Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='cg_noob'], ко мне за 22часа врывались только дважды.Оба огребли,что странно

значит все таки врываются, я где то часов двадцать наиграл ни разу не было.Мож к тебе сюжетные врывались а не человеки. И ты в человечем обличье был или полый?

я думаю колечко просто носить не носить которое если к те врывается призывает синих фантомов на помощь

Поделиться сообщением

а куда торгаш деваеться которому можно сбагрить вещи, тот что в порту? а то я затупил, положил весь хлам в хранилище, потом нашел его, такой думаю опа сейчас наварюсь, возвращаюсь, а его нету(

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1398890020' post='4109102'] а куда торгаш деваеться которому можно сбагрить вещи, тот что в порту? а то я затупил, положил весь хлам в хранилище, потом нашел его, такой думаю опа сейчас наварюсь, возвращаюсь, а его нету( [/quote]

уходит в Долину жатвы,а от туда в Двери Фарона(где и осядет )

что заметил....играю много(в основном помогаю людям долбить боссов) прошёл довольно много и самое неприятное чувство возникает,когда проходить дальше как-то не хочется, хотя в демонов и в первую часть играл запоем....всё-таки 2ой чего-то не хватает...такое ощущение,что всё вырвано из контекста...нету цельности что ли....

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1398890770' post='4109129'] самое неприятное чувство возникает,когда проходить дальше как-то не хочется [/quote] 

меньше дротить может надо?

Поделиться сообщением

Чёт ппц в цитадели =( Босса из плавильни убил раза с 10 и то повезло, жизней осталось на донышке. Зато главный босс мне даже жизней не потратил. Хотя когда он в заставке появился, я чуть не обосрался. 

А от чего железный ключ? 

Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1398890770' post='4109129'] что заметил....играю много(в основном помогаю людям долбить боссов) прошёл довольно много и самое неприятное чувство возникает,когда проходить дальше как-то не хочется, хотя в демонов и в первую часть играл запоем....всё-таки 2ой чего-то не хватает...такое ощущение,что всё вырвано из контекста...нету цельности что ли.... [/quote]

ДС 2 жестко на кооп и пвп заточен, поэтому и чувство такое. В одиночку месить гадов здесь не так интересно. Я ради прикола чисто в храме дракона раз 10 как минимум уголь вражды заюзал и наблюдал как фантомы бегущие на мобов ложатся с одного удара в сете и с щитом Хавела.

Поделиться сообщением

а в пешере где освобождаешь орнифекса , как к делу подняться? чтото всю локу обошел и прохода не нашел(

Поделиться сообщением

Ребят, объясните тёмному. Я первую в оффлайн проходил. Вторую хочу онлайн. Оно того вообще стоит? Или можно не париться и в одиночку играть? Я просто слабо себе представляю как на самом деле этот онлайн работает. Вроде в общих чертах знаю, но кардинально меняет ли это игровой процесс в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

Ребят, объясните тёмному. Я первую в оффлайн проходил. Вторую хочу онлайн. Оно того вообще стоит? Или можно не париться и в одиночку играть? Я просто слабо себе представляю как на самом деле этот онлайн работает. Вроде в общих чертах знаю, но кардинально меняет ли это игровой процесс в лучшую сторону?

Для онлайна уже надо начинать играть, если на ПК. На консолях уже все, разве что только ПВП шить. Дарк 2 и без онлайна неплохо играется, но с онлайном лучше - сообщения, призывы, вторжения. Плюшки от ковенантов будут - заклинания, кольца, броня, оружие. 

Поделиться сообщением

Спросить хотел, а если я в крысином ковенанте возьму 3 лвл и потом пойду в солнечный, а в "Дверях фароса" всех вырежу, штрафы будут какие нибудь?

Поделиться сообщением

[quote name='EggisEgorka' timestamp='1398899185' post='4109295'] как к делу подняться? [/quote]

К нему надо упасть, провалиться через пол наверху, там где много травы.  

Поделиться сообщением

Для онлайна уже надо начинать играть, если на ПК. На консолях уже все, разве что только ПВП шить. Дарк 2 и без онлайна неплохо играется, но с онлайном лучше - сообщения, призывы, вторжения. Плюшки от ковенантов будут - заклинания, кольца, броня, оружие. 

На пк онлайн мертв, лучше этого не делать.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1398911476' post='4109366'] На пк онлайн мертв, лучше этого не делать. [/quote] Да нифига он не мертв, для коопа, может быть, и да, но для пвп есть еще народ.

Поделиться сообщением

Да нифига он не мертв, для коопа, может быть, и да, но для пвп есть еще народ.

Ну когда ты будешь встречать прошареных с трейнерами-приходи. Но это уже совсем другая история, в целом все хорошо разумеется) но это особенная платформа для рако-руких, сам думаю понимаешь( что касается нагиба и прочей ереси в играх-такие как всегда в 1х рядах) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ну когда ты будешь встречать прошареных с трейнерами-приходи. Но это уже совсем другая история, в целом все хорошо разумеется) но это особенная платформа для рако-руких, сам думаю понимаешь( что касается нагиба и прочей ереси в играх-такие как всегда в 1х рядах) 

По себе людей не судят.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1398911476' post='4109366'] На пк онлайн мертв, лучше этого не делать. [/quote] 

а че там с пвп ваще, где красные фантомы, народу видно полно, все кровью залито)) а красных чето не видать за 20 часов игры

И вроде банят читеров же

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1398911476' post='4109366'] На пк онлайн мертв, лучше этого не делать. [/quote] 

Мда...Как бы третье место  по количество игроков онлайн в стиме не о чем не говорит.... Или это троллинг такой тонкий? 

Поделиться сообщением

По себе людей не судят.

Эм причем тут это? не ну раз пк игроки больше не делают того что делали на пк в 1ю часть и на пс3-то окей, был не прав) ощущение что люди впервые открыли для себя пк и не знают его болезнь в онлайне, не все конечно но большинство( ну или вам не попадались еще) 

[quote name='Lersik' timestamp='1398920520' post='4109408'] Мда...Как бы третье место  по количество игроков онлайн в стиме не о чем не говорит.... Или это троллинг такой тонкий?  [/quote] Я очень рад что он где то там на каком то там месте, речь не об этом.

[quote name='cg_noob' timestamp='1398918829' post='4109392'] И вроде банят читеров же [/quote] Тогда очень хорошо, да и для тех кто не понимает того что написано-мертв не в народе, а в людях которые любят работать на стороне, блин не думал что нужно будет и это пояснять. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1398914400' post='4109371'] Ну когда ты будешь встречать прошареных с трейнерами-приходи. Но это уже совсем другая история, в целом все хорошо разумеется) но это особенная платформа для рако-руких, сам думаю понимаешь( что касается нагиба и прочей ереси в играх-такие как всегда в 1х рядах) [/quote]

ай да пекари, ай да читеры, онлайн мертв

не то что в святом илизиуме консолей, никаких читеров, все с лимбами ходят, вот там я понимаю, да, настоящий живой онлайн

[spoil]ага, играл я в первый дс на консолях, хватает там читеров

а что касается 2 дс, держи, прозревай

http://www.xpgamesaves.com/topic/100338-teamxpg-dark-souls-2-trainer-10-tu0/[/spoil]

Поделиться сообщением

Мда...Как бы третье место  по количество игроков онлайн в стиме не о чем не говорит.... Или это троллинг такой тонкий? 

в последний раз когда мелькала новость про количество онлайн игроков,цифры были такие.ТАк то получается вроде второе место по количеству человек,но по факты выходит что второе от последнего не сильно отличается

1.дота2 250 тыщ

2.дарк соулс 2 50 тыщ

и дальше примерно от 50 до 10 тыщ на последних местах.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Как бы да они везде( пс3 и бокс как бы не исключение) но пк болеет этим больше, вот и все что требовалось сказать)

[member='Knuck Knuck'], Выше прочитай про то что я имел в виду, мне эти цифры нечего не говорят, я и так знаю что все хорошо c количеством.

Блин народ ну чего вы, сами все прекрасно знаете но все равно одно и тоже) если их нет-хорошо, обычное опасение и любовь сидящих.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да я так мимо пробегал,я даже не знаю о чем вы тут спорите.Просто отметил любопытный разброс между первым местом и вторым с последующими

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], канешно на пека с этим хуже, но тут уже скорее идет вопрос в какой игре, сказал бы ты что в каком то шутане, я бы и не заикнулся возражать, но в дс, хз

в первой части, сколько я играл, только 1 чувак читер попался мне

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да я так мимо пробегал,я даже не знаю о чем вы тут спорите.Просто отметил любопытный разброс между первым местом и вторым с последующими

[offtopic]Разброс такой, потому что Дотанчик бесплатный и не надо просить у мамки денег на игру (компьютер для учебы-то еле выпрошен))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], канешно на пека с этим хуже, но тут уже скорее идет вопрос в какой игре, сказал бы ты что в каком то шутане, я бы и не заикнулся возражать, но в дс, хз

в первой части, сколько я играл, только 1 чувак читер попался мне

Ну тогда раз так-я рад за пекарей,раз они вполне себе не портят данные режимы。

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу