Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

в подземельях старика

Это где?

Да нет, вообще нереал когда вдвоём. Половину здоровья выношу боссу вообще не получая урона, а потом меня просто фаталитятraisins.gif  Людоеды из демон соулс намного легче были(самые сложные боссы что я видел). Там было понятно что нужно делать, просто это нужно было изловчится сделать. Тут я вообще не понимаю как наносить урон что бы тут же не быть испепелённым :icon_eek:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1399751689' post='4132811']  Это где? [/quote]

По дороге к луркеру, как раз.  

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], К флейм луркеру!? Ты вообще о какой игре говоришь? :icon_lol:  Я играю в российскую версию, можно отечественные названия говорить?foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Darklurker - босс, которого ты сейчас осиливаешь, лол. По дороге к нему, в любом из трех подземелий бесконечно респавнятся несколько сильных фантомов, из них и дропается уголек для костра. 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], сам ещё к нему не ходил, но видел видео , где его кладут пиромантией за 2 минуты. Тут и магом быть не надо. Желателен фаерсторм ну и прочие мощные спеллы...как только их 2е становится юзаешь фаер сторм(он по площади бьёт) ну и получается урон сразу в 2м размере.

а босс смахивает на 4 короля.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1399751452' post='4132784'] Так для мага, вроде, все боссы одинаковые... [/quote] Да к сожалению(

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  я его с раза 3 го убил. Два двуручника в руки и вперед. Ну и огнем мечи забафать надо. Для меня самым сложным боссом остались Гаргульи, наверно из за того что  играть к тому моменту толком не научился. На НГ+, НГ++ уже нормально пошло, с первого раза.  А еще Паучиха реально бесила.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], И сколько примерно прошло времени, начиная с момента когда их становится двое и до момента выноса? Просто после того как их становится двое, ты занимаешься только тем, что уворачиваешься от атак, где там можно свои удары наносить я не понимаю. Кроме какого то читерного решения, когда  босс за секунды выносится я ничего другого не вижу. 

Ну да, посмотрел на ютубе как его выносят когда их становится двое- два удара и всё :icon_lol:  Читерный Босс, читерные тактика против него. Либо тебя с двух ударов, или ты с двух ударов. Я такой фигнёй заниматься не буду.

Как я ещё понял там рандомно должно повезти. Что бы они одновременно атаковали мечами. Так как если они одновременно магией шарашат там выжить нереально.

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  один взлетает с лазером, а второго на меч выманиваешь и все, а так.да, кувыркаешься и ждешь момента. В ПВЕ ультра грэтсворды и дубинки рулят, особенно на НГ++...и т.д. Всеми этими катанами, фальшионами, твинблейдами толстых мобов только ковырять. [quote name='trayt' timestamp='1399763406' post='4133188'] Как я ещё понял там рандомно должно повезти. Что бы они одновременно атаковали мечами. Так как если они одновременно магией шарашат там выжить нереально. [/quote]

К одному подходишь близко, ну или к обоим. Мне главное одного на меч развести, а на второго уже пофиг.

[quote name='trayt' timestamp='1399763406' post='4133188'] Ну да, посмотрел на ютубе как его выносят когда их становится двое- два удара и всё :icon_lol: [/quote]

Так же неинтересно, смотреть надо когда уже босса вальнул.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1399743196' post='4132478'] А в чём там сложность возрастает? Враги более "толстые" и у них сильнее урон? [/quote]

ну субъективно именно так показалось, просто я приходил с таким хп, чтобы выдержать хотя бы один удар. Но со временем он всё больше и больше наносит урона, вплоть до ваншота и вот на 11+ уже даже хавель не спасает с 2250+ хп, иногда ваншот проскакивает. И опять же субъективно, но будто адаптивити у врагов растёт, но это на уровне ощущения...

Поделиться сообщением

Для милишника самый злой моб в игре - драконий страж с щитом и чеканом в закрытой комнатушке. Вот он точно даст прикурить  боссам. Я на него как на босса бегал. Три удара чеканом, а потом еще и удар щитом. Ударить и отзащищаться выносливости даже не хватает, а ее еще восстановить надо для последующих уворотов. Если хоть один его удар прошел, то все считай труп, с удара станит. 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], кстати, расскажи про этот Sun Sword. Много где пишут, что отличная пушка - сам еще на пути к нему.

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], Так у меня две человечности осталось :icon_lol: ...........и гейм оверbte.gif  Очередное "гениальное" решение.

надо одеться на дроп и фармить собачек и с кого там они выпадают.И не лезть туда пока не прокачаешься нормально, чтоб наверняка вальнуть.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1399765406' post='4133222'] Так же неинтересно, смотреть надо когда уже босса вальнул. [/quote] Я уже с игрой закончил. Для меня игра на 7 из 10. По этому не о каком втором прохождении и более, речи не идёт.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1399763406' post='4133188'] Ну да, посмотрел на ютубе как его выносят когда их становится двое- два удара и всё :icon_lol: Читерный Босс, читерные тактика против него. Либо тебя с двух ударов, или ты с двух ударов. Я такой фигнёй заниматься не буду. Как я ещё понял там рандомно должно повезти. Что бы они одновременно атаковали мечами. Так как если они одновременно магией шарашат там выжить нереально. [/quote]

убил этого босса милишником, с магией в принципе справляется щит хавеля, но то что нельзя затягивать при раздвоении - факт. В идеале это бить чем-нибудь размашистым в самый момент раздвоения, в этот момент босс получает двойной урон. Не лишним будем и использование масел на оружие(как раз перед раздвоением).

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], кстати, расскажи про этот Sun Sword. Много где пишут, что отличная пушка - сам еще на пути к нему.

Лучшее быстрое оружие для quality билда(40dex/40str), скейлит А и А соответственно. В сумме ~400DMG физики даёт, еще бафнуть можно, конечно. Я всегда Gold Pine Resin использовал с ним. 

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Sun+Sword#.U2-Hzfl_sWk

Поделиться сообщением

Ловкость сильно влияет на махание мечом?

Да не особо... Я разницы между 25 и 40 не замечаю.

Поделиться сообщением

а какой нибудь параметр влияет на то чтобы персонаж не склонял оружие на плечо ?)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], нет, анимация и мувлист оружия не зависят от статов

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1399804819' post='4133706'] щит хавеля [/quote] С кого он кстати выпадает?[quote name='Xenosag' timestamp='1399804819' post='4133706'] В идеале это бить чем-нибудь размашистым [/quote] У меня только утикатана +10 и меч Дранглика+5. Не то не другое не тянет.

Поделиться сообщением

щит хавеля

С кого он кстати выпадает?

В идеале это бить чем-нибудь размашистым

У меня только утикатана +10 и меч Дранглика+5. Не то не другое не тянет.

Сэт хавеля найдешь на Помойке (от костра по левой стороне, потом прыгнуть с разбега к двум трупакам,один с факелом и верх по лестнице) - ключ нужен. Выпадает с двух гигантов, в Black Gulch надо спрыгнуть вниз между норами двух червей...

Из одиночных стволов лучший имо Greatsword +10 & Black Knight Ultra Greatsword +5

Изменено пользователем Zakotaichi

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1399882075' post='4135230'] С кого он кстати выпадает? [/quote]

ни из кого, в сундуке лежит(рядом с одним из входов к колясочнику).

[quote name='trayt' timestamp='1399882075' post='4135230'] У меня только утикатана +10 и меч Дранглика+5. Не то не другое не тянет. [/quote]

и проблема прокачать ещё одно до +10? В игре достаточно штук для реинкорнации, сходи собери билд на силу(если магами не хочешь) и попробуй.

Поделиться сообщением

С кого он кстати выпадает?

ни из кого, в сундуке лежит(рядом с одним из входов к колясочнику).

не надо наводить тень на плетень)) две разные локации - The Gutter (сэт здесь) и Black Gulch (колясочник здесь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу