Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls II / Scholar of the First Sin

Mountain View

U1fjrTQ.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

268 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Впервые начал играть во второй Соулс,взял клирика,и прочитал что крайне желательно выбить в начале Heide Knight Sword,вкачал статы для него...да только парня этого под деревом нет в этой новой версии  :icon_eek: в результате уничтожил всех Рыцарей Хейда в Башне Хейда,выпали наручи разок и все :icon_neutral:  Посоветуйте,с чем бегать?по сути вкачивал только хп и стамину(22/15) и ловкость до 10 для меча,который теперь искать всю игру буду  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Посоветуйте,с чем бегать?

Простая палица, которую следует держать в двух руках, а если еще на молнию заточишь - то для PvE чуть ли не лучшее мили оружие получается.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

После невероятно детализированного дизайна ББ дарк соулс выглядит как-то пусто.

Хотя куплю и поиграю, т.к собрался всю серию проходить.

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], то есть с тем что начал,спасибо  :agree: осталось прокачать ученость и веру и кидать молнии аки Зевс.

Поделиться сообщением

НУ как игра на PS4 ? после блуд борна будет смотреться игра? я всё ещё думаю покупать или нет.

Поделиться сообщением

НУ как игра на PS4 ? после блуд борна будет смотреться игра? я всё ещё думаю покупать или нет.

графически и в плане дизайна смотреться вообще не будет. А геймплей там все такой же интересный. стоит попробовать на самом деле.

Поделиться сообщением

графически и в плане дизайна смотреться вообще не будет. А геймплей там все такой же интересный. стоит попробовать на самом деле.

Я посмотрел геймлпей по ютубу, тот же блуд борн движение тоже самое, только графон уровня 2007 года.

Блудборн конечно некст ген и это заметно очень, по дизайну и по графике, я теперь буду покупать игры этой студии от софт вериор, я играю в блуд борн я восторги от игры.

Вообще соулс продают как будто это новая игра, цена игры завышена, наверно и за DLC, но всё ровно дорого.

Даже если куплю когда проходить её, блуд борн огромная игра, и тем более ведьмак 3 на носу скоро, а там игра вообще на 200 часов будет, я думаю что дарк соулс 2 даже не станут играть много людей, если бы графон в соулс блуд борна ну тогда бы точно купил, я думаю что след игра студии будет наверно соулс 3 некст ген, или блуд борн 2, так или иначе я жду теперь от них игры, они талант.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], играй только в ББ, купи еще потом ведьмака. на остальное время не хватит  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Соулс игра хорошая, но глупо было выпускать после блуд борна, на данный момент блуд борн затмила все RPG игры, а ещё когда выйдет ведьмак 3 так вообще, короче говоря я думаю что лучшие игры года RPG жанра это Блодборн и ведьмак 3 будут 100%.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Соулс игра хорошая, но глупо было выпускать после блуд борна, на данный момент блуд борн затмила все RPG игры, а ещё когда выйдет ведьмак 3 так вообще, короче говоря я думаю что лучшие игры года RPG жанра это Блодборн и ведьмак 3 будут 100%.

Особенно когда игры фромов не рпг вовсе-точно подмечено. 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Есть такой путь под названием-dungeon crawler, но для масс и что бы все понимали смотря на стенд за 40 баксов-пишут рпг.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1428094927' post='4769009'] Соулс игра хорошая, но глупо было выпускать после блуд борна [/quote]

Бесплатная реклама, да и после бладборна наверняка будут люди которым захочется еще чего-нибудь похожего. Не говоря уже про платформы где блада просто нет.

Поделиться сообщением

Отпишитесь кто проходил оригинал относительно новоиспеченного переиздания для PS4. Игра сильно приобрела в 1080p и 60fps ? Есть еще какие-то технические, графические отличия к лучшему ?

Поделиться сообщением

Отпишитесь кто проходил оригинал относительно новоиспеченного переиздания для PS4. Игра сильно приобрела в 1080p и 60fps ? Есть еще какие-то технические, графические отличия к лучшему ?

из графических изменений: новый фильтр с цветокоррекцией, вроде как новый DOF, более заметный HDR эффект (когда заходишь в домики - на улице сильно светлеет и размывает пейзаж), усилили самозатенение, ну и кажется в некоторых местах поставили несколько новых источников света и понатыкали пару спрайтовых деревьев. по поводу 1080p 60fps, ничего сказать не могу, сразу так проходил.
Куда более любопытны изменения самой игры: перетасовка врагов и предметов, новые игровые ситуации, новые призываемые нпц фантомы.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Куда более любопытны изменения самой игры: перетасовка врагов и предметов, новые игровые ситуации, новые призываемые нпц фантомы.

С такими пунктами игра будет чувствоваться как новая.

С боссами тоже перестановки произошли? Или только мобы поменяли место обитания?

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1428165725' post='4769824'] Куда более любопытны изменения самой игры: перетасовка врагов и предметов, новые игровые ситуации, новые призываемые нпц фантомы. [/quote]

Вот это меня и заинтересовало, кстати. Всё-таки решил после подобного апнуть мою пк версию. Буду снова проходить. :]

Поделиться сообщением

Добавлю, что в некоторых локах добавили или поменяли секретки, а так же - кое-где добавили шорткаты. В начале игры в лесу сделали несколько очень темных комнат, что мотивирует юзать факел. На самом деле, я думал, что работы будет проделано сильно меньше. В некоторых ситуациях пресловутая перетасовка мобов неплохо встряхивает игру. 

Поделиться сообщением

Народ у меня вопрос по концовке всех DLC

[spoil]

Я правильно всё понял, что после убийства Белого короля, нам дают 3-ю корону, мы идём к Вендрику, он наделяет короны доп силой, которая помогает не превращаться нам в полого и на этом всё?huh.png  
Если так, то как-то всё странно закончилось, я ждал срыв покровов, доп финального босса или что-то типа того, в 3-ем DLC вообще всего 2 босса оказалось...

Кстати ни кто не пробовал  убивать последнюю королеву в ледяном замке, её там без проблем можно из лука расстрелять, только мне вот интересны последствия, может кто попробовал? 

[/spoil]

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1428165725' post='4769824'] из графических изменений: новый фильтр с цветокоррекцией, вроде как новый DOF, более заметный HDR эффект (когда заходишь в домики - на улице сильно светлеет и размывает пейзаж), усилили самозатенение, ну и кажется в некоторых местах поставили несколько новых источников света и понатыкали пару спрайтовых деревьев. по поводу 1080p 60fps, ничего сказать не могу, сразу так проходил. [/quote] 

На PC до патча и после, в плане графики вообще никакой разницы не заметил. 

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1428094132' post='4768996'] Вообще соулс продают как будто это новая игра, цена игры завышена, наверно и за DLC, но всё ровно дорого. [/quote]

Игра с DLC на 100+ часов, так что цена вполне оправдана. 

Судя по указанному у тебя в профиле железу, лучше возьми версию для компа. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

[spoil]в 3-ем DLC вообще всего 2 босса оказалось...[/spoil]

Вообще-то 3

[spoil]только мне вот интересны последствия[/spoil]

Не получишь отличный сет

[spoil]и на этом всё?huh.png [/spoil]

К сожалению, да. Сам ждал эпика. Были даже версии, что [spoil]Изумрудный Вестник будет самым финальным боссом[/spoil]

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239']

[spoil]

3 босса это: снежный лев, Белый король и здоровый белый Джаба-Фет?

Если да, то 3-его сложно назвать боссом, он и в оригинале был, правда не белый, да и полоски с жизнями у него нет. 

А по поводу "отличного сета" можно поподробнее? 

Кстати, а к Королеве в ледяном замке как-нибудь подняться можно?

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу