Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='SVTR'], они просто не шарят :icon_cool:

перед игрой нужно было обмазаться прахом, включить боуи, набить татуху с бриллиантовым псом и вживить себе наномашин :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1440401526' post='4934479'] перед игрой нужно было обмазаться прахом, включить боуи, набить татуху с бриллиантовым псом и вживить себе наномашин [/quote] 

есть всё кроме наномашин, ма бади из почти рэди.

Поделиться сообщением

Это великолепно. Кожимба подтвердил божественный статус, хейтеры и богохульники слиты, через неделю у всех праздник, всех поздравляю IApVVyx.jpgIApVVyx.jpgIApVVyx.jpg

Ради веселья можно вернуться на двадцать страниц назад, когда слили французское ревью, и почитать  интересные комментарии  :icon_lol:

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Я вот всё думаю, может и правда журналюгам дали порезанную версию игры. Хотя это глупо же - слишком высокая конспирация у игры, что даже ревьюшникам дали не полную версию игры. Ведь сюжетка - это саааамое, блдж, главное. 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1440399210' post='4934450'] Вообще я не знаю какими должны быть спойлеры, что бы их боятся... По сути, те кто играл прошлые части, уже и так знают судьбу всех персонажей... [/quote]

Ерунду какую-то написал. Биг Босс не Биг Босс, а ...(подставить нужное) - вот, например, спойлер, который не хотелось бы словить до игры(если что, я не в курсе сюжета, это лишь пример.)

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], ну видать кусочек дали, но пальцем пригрозили

Поделиться сообщением

По поводу версии, что рецензировали журналисты, есть подозрение, что у них на руках (на руках ли?) была версия без финала.

Такой билд, по крайней мере, был показан на днях журналистам на двухдневном мероприятии в Лос Анджелесе, посвященном скорому релизу игры (об этом - выше).

Было ли это мероприятие организовано для того, чтобы написать обзоры, я не знаю. Просто, не в кусре, как процесс рецензирования таких громких тайтлов осуществляется (рассылают ли людям копии, либо им ехать куда-то надо, где их будут кормить, поить, дабы те только и делали, что вникали в игру).

А я тем временем, ALREADY A DEMON

753381536aaf983db5fff304378c2928.png

Поделиться сообщением

Сегодня, 24 августа, свой день рождения отмечает один из великих дизайнеров игровой индустрии - Хидео Кодзима! Ему исполнилось 52 года!

Без него не было бы в свете таких игр как Snatcher, Policenauts, Zone of the Enders и Castlevania: Lords of Shadow (в последних двух он является продюсером). И, конечно же, не было бы серии Metal Gear. За 28 лет он создал огромную вселенную с колоритными персонажами, превосходным сюжетом и собрал вокруг себя огромное кол-во фанатов!

Желаю крепкого ему здоровья, творческих успехов и желаю ему заниматься тем, что у него так отлично получается! 

[spoil]CFivx2FWEAAxyny.jpg[spoil]lolololkojima.gif[/spoil][/spoil]0EL6Z8k.jpgvrwy8LZ.jpg

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Оценки конечно меня дико радуют, но я нисколько не сомневался в игре. Те, у кого прокачан вкус и так давно поклонники серии, оценочки скорее для залекухи несведущих и кстати ох как работают. За сегодня на моих глазах после оценочек два человека предзаказ сделали.

Как же тут еще неделю прожить - хз. В ревью меня напрягает только один пункт - все говорят про сюжет либо по минимуму, либо вообще молчат. А то, что говорят сводится к не лучшей истории в серии.

Опасаюсь за него очень, надеюсь все-таки он меня опять удивит.

Поделиться сообщением

Многие жалуются что мало сюжета. Похоже полная противоположность MGS4, много геймплея и мало сюжета. это успех 

Поделиться сообщением

ПРОСТО В ГОЛОСИНУ

8jLaWdFElBg.jpg

WrqxKCmuBWU.jpg

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу