Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

6 лет уже у меня жопа полыхает от этой игры, офигеть можно :cn:

ппц время летит :frog34:

Поделиться сообщением

Manson А самое хреновое в том, что из-за этих натянутых отношений между Кодзимой и Конами никаких нам больше метал гиров. Ну ладно, черт с ним (хотя на самом деле нет), ремейки старых частей сделали бы хотя бы. Так и этого тоже фиг дождешься от них, пачинко мозги им схавали. 

С огромным удовольствием бы поиграл в первый MGS с графоном, как вот в этом фанатском ролике:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

Lex Mercer Конами не заинтересованы в этом, иначе бы за прошедшие 6 лет уже давно бы сделали, как мне кажется.

Во-первых, они пытались. Про зомби, на движке. Не получилось от слова совсем. Т.е. у них нет команды, которая могла бы с этим справиться.

Во-вторых, если отношения наладились, то теперь у них есть доступ к нужной команде.

В-третьих, без Снайдера тоже вон чё сделали. Пытались, мать его...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Во-первых, они пытались. Про зомби, на движке.

Фигню какую-то слепили на скорую руку из ассетов 5-ки, чтобы бабла срубить. Такая себе попытка.

Во-вторых, если отношения наладились

А они наладились? Всё на уровне слухов, не более. Официально Кодзима с Конами в дёсна не жахались и примирения не было. Поверю, когда увижу.

то теперь у них есть доступ к нужной команде.

Нет у них ничего, кроме пачинко автоматов :icon_lol:

В-третьих, без Снайдера тоже вон чё сделали. Пытались, мать его...

Ну вот MGS Survive слепили же без Кодзимы и что получилось в итоге?

Не получилось от слова совсем

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

Официально Кодзима с Конами в дёсна не жахались и примирения не было. Поверю, когда увижу.

Чё ж у меня Фотошопа нету под рукой когда он так нужен :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mountain View сказал:

Ну ладно, черт с ним (хотя на самом деле нет), ремейки старых частей сделали бы хотя бы

Я бы хотел ремейк первых двух Метал Гиров (с геймплеем из МГС5), где Снейк проникает на Аутер Хевен, сражается с Грей Фоксом и Биг Босом. 

Либо ремейк моего любимого МГС3, они даже катсцены крутые делали для пачинко, что им стоит игру полноценную сделать :facepalm2:

В идеале этим конечно должен Кодзима заниматься, кроме него режиссировать катсцены и геймплей как он, не может никто.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mountain View сказал:

А самое хреновое в том, что из-за этих натянутых отношений между Кодзимой и Конами никаких нам больше метал гиров. Ну ладно, черт с ним (хотя на самом деле нет), ремейки старых частей сделали бы хотя бы. Так и этого тоже фиг дождешься от них, пачинко мозги им схавали.

Из-за всей этой истории с СХ многие походу забыли, что уже давно ходит вполне инсайдерский слух, что Конами продали права на издание своих серий другим стадиям. Ну и с того же момента ходит ещё один слух, что мол Блюпоины делают ремейки МГС. В первое я так-то даже полностью верю, ибо давно пора, а тут ещё и ковид сильно по пачинко бизнесу ударил. Ну да нам остаётся только ждать нормальной инфы, а не только слухов.

17 минут назад, Manson сказал:

Я бы хотел ремейк первых двух Метал Гиров (с геймплеем из МГС5), где Снейк проникает на Аутер Хевен, сражается с Грей Фоксом и Биг Босом.  

Я бы хотел, чтоб всё это было одним большим прологом ремейка МГС1. Эх, мечты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotj сказал:

уже давно ходит вполне инсайдерский слух, что Конами продали права на издание своих серий другим стадиям. Ну и с того же момента ходит ещё один слух, что мол Блюпоинты делают ремейки МГС.

Да, я в курсе, но подтверждений нет, ни первому, ни второму. Блюпойнты вроде намекали, но опять же, это просто домыслы, конкретики не было.

24 минуты назад, Manson сказал:

ремейк моего любимого МГС3, они даже катсцены крутые делали для пачинко

Это вообще был удар ножом в спину с их стороны

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

начитался вас и пошел на пк мгс 5 перепроходить:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

начитался вас и пошел на пк мгс 5 перепроходить:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ю ФИЛЛ ИТ ТУ ДОНТ Ю?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeGaTo сказал:

Ю ФИЛЛ ИТ ТУ ДОНТ Ю?

The endings I’ve lost… the content I’ve lost… won’t stop hurting… It’s like they’re all still there...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Manson сказал:

В идеале этим конечно должен Кодзима заниматься, кроме него режиссировать катсцены и геймплей как он, не может никто.

Это ж насколько надо не уважать Кодзиму как автора, чтобы запрячь его делать работу, с которой справится 90% крупных студий, а в будущем, вероятно, сможет справится какой-нибудь продвинутый ИИ.

Для Кодзимы это уже пройденный этап. И как тру визионер, он смотрит не назад, а вперед.

Поделиться сообщением

шел 3-й день как я дрочу побочки, а им конца края нет:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:

Ligfip1 иди в РДР2 играй

иди в мгс3 играй

Поделиться сообщением

В 29.06.2021 в 00:18, SVTR сказал:

Ligfip1 я почти прошел

давай, яблокомолоко собирай

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LeGaTo сказал:

Мы тут недавно обсуждали МГС5 с Шепардом (который раз уже)  и обсуждение вывело меня на мысль:  вот открытый мир люди в основном ругают. Скучно, неинтересно, постоянно надо спрыгивать с вертолета, бежать на базу, хватать пленника или кассету и снова в вертолет. и так по кругу. Рутина сплошная. Вот в Ground Zeroes было хорошо - компактная территория на манер того же хитмана ну с более простым дизайном конечно, ну вот почему вся игра не такая. При этом Кодзима при разработке часто подчеркивал что он хочеть дать игроку ощущения который

так в мгс ви не надо так делать постоянно
даже в сайдах можно делать по-другому и свободы этой самой вариативности выше крыши

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

так в мгс ви не надо так делать постоянно
даже в сайдах можно делать по-другому и свободы этой самой вариативности выше крыши

Тут суть в другом, в игре постоянно надо добираться до миссии и уходить с нее, и этот аспект часто подвергается критике. ( и да я знаю что что можно банально убежать за границы миссии и выйти через айдроид)

При этом если сравнить со Стрендингом там почти такая же концепция когда надо добраться до какой либо точки (условного задания) а потом уйти оттуда. При этом данный процесс называют чуть ли не лучшей частью игры, ведь ты не просто бежишь куда-то а буквально следишь куда наступить, где пройти а где нет.

Что если процесс доставки это и есть доделанная концепция которую он хотел показать в 5-й части но может не хватило времени или опыта..

Например если вражеская база находится на заснеженной горе типа той из ДС и после начала миссии надо буквально подняться туда в метель пургу  с черепашьей скоростью а не пролететь на зажатой кнопке бега из МГС5.

Как думаешь игре пошла бы фишка с выживанием оперативника на местности или бы только переусложнила игру?

Поделиться сообщением

Писал об этом еще с первых дней после релиза. MGS Ground Zeroes в миллион раз лучше, чем Мгс Ви. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

настоящий мгс 5 - гранд зерос + пролог. дальше игра попала в производственный ад и кодзима доделывал спустя рукава

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Grindders сказал:

Писал об этом еще с первых дней после релиза. MGS Ground Zeroes в миллион раз лучше, чем Мгс Ви. 

Он  не то что лучше, это демо уровень в котором  было реализовано от силы 5-10% всех задумок. В плане отполированности он куда слабее Фантомной Боли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу