Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Вчера открыл одну замечательную фичу. Так, например, если вы путешествуете по открытому миру, и при этом у вас в напарниках не лошадь, то рекомендую использовать бронетехнику - танки, бтр. Потому что в них  не просматривается место водителя и вас не палят. 

Дорого же постоянно так играть. Чем круче снаряжение, техника, тем больше платишь за высадку и за эвакуацию. Я даже вертолет вернул самый простой без всего. Так как немного прокаченный стоит 20к а обычный 1к за 1 вызов. Выполняя повторно одну из миссий умудрился даже в минус уйти по итогам !!! Причем всякие доп. опции в виде поддержки не использовал

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1441531359' post='4950616'] Которая дает разом залп из нескольких ракет, и да, меня на ней тоже палили спокойно. [/quote]

Так это не зенитка.  Тогда уж "арта". А я то думаю, как  умудрился пропустить зенитку, которая очень бы помогла против вертолетов. 

И кстати странно. Я приезжал именно на этом БТР на ту базу, где держат Хьюи. И не палили до тех пор, пока не начал стрелять. 

Поделиться сообщением

Все же очень странно, но у меня со дня релиза так и не разу не соедин с серверами на Хone версии(((
Хз в чем там может быть проблема (((

Пробуй вручную время от времени коннектить через меню. У меня постоянно на пс4 коннектится. Иногда соединение обрывается но можно тут же законнектится обратно.

Правда пока кроме ежедневного бонуса не знаю зачем это нужно. 

Когда примерно открывается возможность на базы игроков набегать? Судя по тому, что магазин уже работает - возможность такая есть.

Поделиться сообщением

Дорого же постоянно так играть.

Ну тут выбор - либо с элитным задрачивай побочки, либо  с простым, но стелси постоянно. Мне вот в течении недели задрачивания уже надоело постоянно шкериться. Сейчас я даже рад, что у меня нету  пока места для рекрутов на базе. Поэтому не замарачиваюсь - беру калашникова, РПГ + бтр и методом зачистки все прохожу.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[spoil]Объяснение физиологии молчуньи от оцелота это просто пушка. Зачем придумывать такой ад?[/spoil]

Поделиться сообщением

На что монеты тратить вообще? А то дают за ежедневный вход.

В псн описание тоже царское:

Игровая валюта, которая может использоваться для расширения базовых средств.

Поделиться сообщением

короче 10 сюжеток в афгане сделал, [textspoiler]поймал квайет[/textspoiler]

пока что всё

более чем круто, есть парочка моментов, которые иногда раздражают, но это не критично

короче, безумно нравится игра

Поделиться сообщением

[member='1Prison'],  насколько я понимаю, в мультике МГС 5 нападать игроки будут не на твою основную базу, а на ту, которую ты будешь строить отдельно для мультиплеера, собственно монеты тратятся либо на строительство этой самой базы либо на доступ к мультиплееру (типа заплати и нападай на базу)

Может конечно все и не так, у меня к мультиплееру пока допуска нет)

Поделиться сообщением

[spoil]Объяснение физиологии молчуньи от оцелота это просто пушка. Зачем придумывать такой ад?[/spoil]

ee8486ae28912a1dae6abe83d407a4eb-hideo-k

tumblr_inline_nu8nj6Tjfe1t088zg_1280.jpg

Are you ashamed?

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], у врена читал, что феминистки нот эшеймд и хотели бы чтоб Квайет не лицемерила, а сношалась со снейком по всей мазербейз. 

Поделиться сообщением

Are you ashamed?

Нет.

[spoil]Зачем придумывать такую несуразицу, как ФОТОСИНТЕЗ? Ну, рилли, это же вообще за гранью. Лучше бы наномашины приплели.[/spoil]

[member='Deshi'],

Я бы тоже хотел.

[member='Sorizo'],

Это пользовательская музыка или это есть в игре?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

А как усыплять кассетой с колыбелью?

подходишь, каким бы то ни было образом, включаешь кассету и включаешь функцию динамик (в меню аудиокассет R2) для этого нужен тир-2 айдроид. 

Для тех, кто спрашивал: Передовые базы, их охрана и нападения на чужие откроются после 22 миссии. Пока что я сам не особо въехал, ибо сервера не позволяют ничего сделать-постоянные задержки при навигации в айдроиде и дисконнекты. Одну могу сказать: Монеты ГБ тратятся, как я пока что понял, на постройку новых баз. Первая бесплатно, вторая 100-1200 монет, дальше не знаю. Максимум баз-4.

Тем временем у меня вопрос: можно ли будет играть после прохождения основных миссий Снейком? (имею в виду по завершению сюжетки)

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

У меня так и не открылась кастомизация оружия.
Пройдены все опсы с оружейником 107-108-109, но оружие кастомизировать не могу =( Написал в поддержку Конами.

Еще был баг с событиями на базе (ближе к концу первый части, кто прошел тот понимает о чем я), после каждой миссии [textspoiler]сотрудники зарболевали снова[/textspoiler] и при прохожднее миссии все повторялось, получается [textspoiler]у меня только 7 сотрудников погибло от болезни[/textspoiler].

Поделиться сообщением

хех, как только сюжет - сразу экстаз

такая постановка и режиссура, просто ммм

все косяки можно игре простить

Поделиться сообщением

Народ пара вопросов

1) Где скрытые двери и отчего они открываются, пока нашел только одну в мед отсеке

2) Где нибудь показан уровень или процент маскировки, или ее как таковой нет

3) По поводу 11 миссии [textspoiler]если от нее уехать где ее можно потом будет встретить?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Парни, есть те, кто уже Фобы построил? Не могу в них разобраться. Начинает охватывать паранойя(((

original.jpg?w=600&h

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Народ пара вопросов

1) Где скрытые двери и отчего они открываются, пока нашел только одну в мед отсеке

2) Где нибудь показан уровень или процент маскировки, или ее как таковой нет

3) По поводу 11 миссии [textspoiler]если от нее уехать где ее можно потом будет встретить?[/textspoiler]

1) Других пока вроде не было
2) Его нет, надо самому определять по типу местности (в принципе ничего сложного)
3) [textspoiler]Знакомый просто вернулся и она там была[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Зоопарк на найду T︵T

ВКК-Вернуться на главную базу>>треугольник(кнопка использования)>>выбираешь любую точку. Зоо-платформа находится отдельно от мамобазы

Поделиться сообщением

[b][member='MisticK93RUS'][/b],спасибо, попробую, на карте все платформы отображаются, но платформы с зоопарком чот нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу