Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

лол. Попробовал атаковать ФОБ, по левелу вроде низкий. В итоге пришел, спалился, в процессе бега от охраны в Battle Dress'ах подорвался на минах и скопытился(

Поделиться сообщением

Народ есть подборка всех треков из игры?
единстенное изза чего хочется исследовать всю игру, но времени жалко Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если уже обсуждалось ранее (тему не читаю, т.к. игру еще не купил, и не хочется нахвататься спойлеров).

У меня в коробочной версии MGS GZ  есть купон с кодом.  

Вопрос: кто то пробовал его активировать? он действует? и для чего он?

Поделиться сообщением

Такой дебильный сайд по расстрелу мишеней на научной платформе, только по гайду сделал :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Как определить кого отправить в изолятор?

У тебя 7 человек там уже есть Изменено пользователем Jussi

Поделиться сообщением

Лил. Создал себе набор эквипа, который я назвал "План Б". Собственно, вот скрин)) Что происходит в процессе, думаю, представите) 
08046d71ac950007729618e303c92ace.jpg

Поделиться сообщением

[textspoiler]Ищи что общего у всех тех, кто уже в изоляторе. Если не поймешь - дай знать, скажу прямым текстом.[/textspoiler]

Процент завершенности - 53.
Это готи.
Ряд моментов просто эпик.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1441533472' post='4950637'] Я приезжал именно на этом БТР на ту базу, где держат Хьюи. И не палили до тех пор, пока не начал стрелять. [/quote]

может от цвета зависит!? я на золотом гонял меня на блокпостах палят :gigi:

Поделиться сообщением

[textspoiler]Ищи что общего у всех тех, кто уже в изоляторе. Если не поймешь - дай знать, скажу прямым текстом.[/textspoiler]

Процент завершенности - 53.
Это готи.
Ряд моментов просто эпик.

[spoiler]Общего замтил только то что все говорят по английски. Но таких на базе большинство[/spoiler]

Отгружено 3 ляма (за неделю)

http://www.neogaf.co...d.php?t=1107755

Что-то маловато. Надеюсь так потому что большая часть продана в цифре. 

Изменено пользователем Sanok1234

Поделиться сообщением

Честно говоря начинаешь уставать от однотипных миссий и слабой мотивации героев,как минимум треть миссий можно было и не делать

Поделиться сообщением

в 9 миссии, [textspoiler]где надо за 15 минут уничтожить пачку бтр, где-то ещё есть пленники, кто-нибудь находил?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

в 9 миссии, [textspoiler]где надо за 15 минут уничтожить пачку бтр, где-то ещё есть пленники, кто-нибудь находил?[/textspoiler]

[textspoiler]Пленникипроскакивают оч быстро, их на джипе увозят, они там по одному маршруту с одним из БТРов едут друг к друге. Я не успели их спасти, так как даже типичной базуки не было даже. Все БТРы с с4 сносил,а это время на доставку и т.д каждый раз. Пока Джавелин не находишь в той же миссии.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Сколько миссий в игре? Без сайдов и прочего. На 20 миссии было завершено 16% с парой выполненных сайдов.

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], я не про этих, а про доп задания: эвакуированы 6 пленников и 4 солдата

Поделиться сообщением

Слушайте, а как-то можно попасть в то место, [textspoiler]где Каз и Оцелот допрашивают Хьюи? Ну, которое показывали в кат-сцене после доставки Хьюи на базу.[/textspoiler] А то бегаю по базе, ищу двери, но дизайн у базы такой запутанный, что хоть вешайся. На главной базе же только одна дверь внутрь? На самом верху (мне она пока недоступна).

И да, повторюсь, если нашли какую-то интересную кат-сцену типа лазарета, обязательно пишите. Типа после такой-то миссии советую сходить туда-то. А то хочется, как много больше увидеть, но в игре очень странный триггер необязательных, но приятных кат-сцен.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], уже писал товарищ [member='Chornolio'].

Command - на самом верху дверь.

R&D - тоже на самом верху, на крыше.

Support - в подвале с растениями.

Intel - верх, за шаром.

Base Development - тоже на самом верху.

Medic - в центре на втором этаже.

Последняя платформа еще не доступна, так что не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1441550169' post='4950898'] Command - на самом верху дверь. R&D - тоже на самом верху, на крыше. Support - в подвале с растениями. Intel - верх, за шаром. Base Development - тоже на самом верху. Medic - в центре на втором этаже. [/quote] 

Ага, отлично, спасибо. Теперь осталось людям не забывать отписываться после какой миссии стоит какую из дверей посетить, чтобы увидеть кат-сцены. И можно будет такой список без спойлеров добавить в шапку.

Типа:

Medic - в центре на втором этаже - рекомендуется к посещению после выполнения доп. миссии Эвакуация со старой ГБ 01. Будет интересная кат-сцена.

И так соберем гайд по посещению интересных мест на Базе.

Поделиться сообщением

Решил проходить пачками по 10 миссий. Первая готова  :icon_cool:

30d7142a54dc.png

[textspoiler]Пленникипроскакивают оч быстро, их на джипе увозят, они там по одному маршруту с одним из БТРов едут друг к друге. Я не успели их спасти, так как даже типичной базуки не было даже. Все БТРы с с4 сносил,а это время на доставку и т.д каждый раз. Пока Джавелин не находишь в той же миссии.[/textspoiler]

[textspoiler]на джипе только 1 пленник![/textspoiler] Остальные раскиданы по карте

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу