Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

как танки уничтожить? C4 их не берёт, у артобстрела слишком большая задержка, танки уезжают.

Дождись, когда до базы доедут и там добей.

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="4951172" timestamp="1441561440"][quote name="CaLipso" post="4951106" timestamp="1441559465"]А в какой если не секрет?[/quote] Он анастазиолог )) если только второй пленник. . Необязательный в 10 вроде, логистик его профессия[/quote]

Поделиться сообщением

Подскажите где найти пленного в 10 главе, облазил всю базу, спас двух необязательных, но найти не могу

Поделиться сообщением

Подскажите где найти пленного в 10 главе, облазил всю базу, спас двух необязательных, но найти не могу

сюжетный начинает свой путь недалеко от места твоей высадки, и заканчивает в [textspoiler]яхо обу.[/textspoiler] Можешь сразу туда идти и ждать пока привезут на джипе. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

в общем пацы такой вопрос

прошел одну миссию в Африке, играть в это поделие уже заколебало

долго ли еще осталось до финала и есть ли в сюжете что-то стоящее?

Поделиться сообщением

в 9 миссии

[textspoiler]один есть в разрушенном дворце, один под мостом по реке шел, еще один возле точки эвакуации... может еще где есть[/textspoiler]

Уже 12 миссий прошел а все никак не могу фултонить что то тяжелее миномета. .. о базе вроде не забываю. . Может не то качаю?

там нужен спец один, его можно спасти в одной из сюжетных миссий, смотри в журнале миссии, там вверху написано какие в ней есть спецы которых можно спасти, и посмотри какой нужен для фултона

Почему в побочках некоторые миссии горят белым как невыполненные, хотя галки на них стоят

те что белые, можно повторить, чтоб бабла срубить например или просто от скуки)

А в какой если не секрет?

10-ая, в Ламар Хаате. [textspoiler]Только надо сразу туда бежать, т.к. его убьют. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

прошел одну миссию в Африке, играть в это поделие уже заколебало

Я тоже оценил этот забег на несколько километров до завода.

долго ли еще осталось до финала и есть ли в сюжете что-то стоящее?

Мне сказали, что даже близко не половина.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

сюжетный начинает свой путь недалеко от места твоей высадки, и заканчивает в [textspoiler]яхо обу.[/textspoiler] Можешь сразу туда идти и ждать пока привезут на джипе.

Так я и так в яхо обу, тут только 2 необязательных Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Так я и так в яхо обу, тут только 2 необязательных

может ты быстро добрался? Его туда привозят на джипе

ю. Фултонить технику можешь? или с4 хотя бы есть?. Тогда миссию минут за 5 пройти можно на S

в 9 миссии, [textspoiler]где надо за 15 минут уничтожить пачку бтр, где-то ещё есть пленники, кто-нибудь находил?[/textspoiler]

держи, если еще не выполнил, то вот тебе схемку набросал. Видос не стал делать, я и так первые 10 миссий затер до дыр. Зеленые пленники, красный место подрыва техники чтобы миссия выполнилась, цифры нумерация действий, точка 6 это заключенный на джипе

[spoil]

137a391acc97.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], в самом начале миссии отметь людей около джипа, нужный чел идентифицируется

[member='шепард'], устал уже от игры

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], не понимаю тебя, отличный стелс, давно так не залипал 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], механика у игры прекрасная, но мне осточертел процесс и задачи миссий. Одно и то же в скучном опен ворлде. К сожалению, что ожидал от игры, то и получил, хотя была надежда на лучшее.

Поделиться сообщением

всю неделю играю, прошел всего 25% по статистике (17 основных, 45 побочных) и не хочу чтобы игра кончалась. Очень много времени потратил просто на беготню по базе и афгану с африкой. Очень привязался к миру уже и начинает доставлять просто местное окружение. Вот недавно похожее с Ведьмаком было (правда посильнее конечно, но все равно хороший показатель)

ps. послушал немного ОСТа (потому что в игре музыки почти нету, ибо мало пока сюжетных сценок было), а он очень даже хороший. В онлайне вообще натуральный Яблонски 

http://www.youtube.com/watch?v=uBuya92SNl8

Вообще интересно, что они там придумали и почему отложили на месяц, как с ГТА5) Очень хочется чего-нибудь аля Арма с местной механикой.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Народ подскажите как вторгаться к другим игрокам на базы, или это открывается после какой-то определённой миссии?

И второй вопрос, в игре только из локаций[textspoiler] афган и африка?[/textspoiler]

И на что влияет связь с напарниками?

Изменено пользователем Dmitri446

Поделиться сообщением

максимальная связь дает возможность модифицировать друга.

Например [textspoiler]у собачки поменять цвет, или вставить искусственный глаз. Есть еще команды, вроде тоже от связи зависит[/textspoiler]

Поделиться сообщением

максимальная связь дает возможность модифицировать друга.

Например [textspoiler]у собачки поменять цвет, или вставить искусственный глаз. Есть еще команды, вроде тоже от связи зависит[/textspoiler]

у меня с конём макс связь, но умеет он только [textspoiler]гадить[/textspoiler] :icon_lol:

Поделиться сообщением

Очень шикарная траектория выстрелов у советских танков  :-D  Видимо они стреляют не снарядами, а радиоуправляемыми ракетами. Я читал о таком, но не знал что в то время у советов уже было такое оружие  laugh.gif  И ещё узнал что выстрел из миномета по танку наносит намного больший чем C4 awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='trayt'], а роботы у Советов тебя не смущают? Высокотехнологичная древняя цивилизация же.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Что-то я не ожидал, что Тихоня с транквилизатором-глушителем при команде "прикрывать" станет такой крутой. Зато чем больше связь, тем интереснее ее телодвижения в вертолете)

Нашел кассету с "Gloria", теперь пробираюсь по вражеским лагерям под нее :icon_lol:

P.S. Кто-нибудь находил специалиста по глушителям?

Поделиться сообщением

Да вроде нормально танки стреляют. Я претензии этого дяди ещё в теме бладборна понять не мог. Мгс 5 есть за что ругать, так нет к танкам прицепился.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1441570892' post='4951378'] а роботы у Советов тебя не смущают? [/quote] Я вообще не про это, я про косячную траекторию выстрелов самых обыкновенных советских танков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу