Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Позволю себе не согласиться. В отличии от той же Теории Хаоса, где если ты спрятался в темноте тебя 100% не видно в MGS такого нет по определению. Не самая лучшая условность. В любом Сплинтере просто нет такой свободы как в MGS V. Опять же тут и открытый мир, куча оружия, техника, напарники, тактические возможности. Сама механика MGS V уделывает любой стелс. В Сплинтере очень примитивный AI по сравнению с Гиром. Ошибки конечно везде бывают, но MGS всегда славился своим умным искусственным интелектом. Сплинтер вообще по всем статьям проигрывает любой части MGS - особенно в сюжетной части, но тут Гиру проигрывают почти все игры. Ну а про Хитмана и говорить не хочется - мне Блад Мани понравился, но вообще он немного из другой оперы. Это конечно стелс, но лично я эту игру больше воспринимаю как симулятор киллера и переодеваний. Хитман как по мне - уж точно не идёт ни в какое сравнение с Гиром. В итоге получается, что Метал Гир единственный по настоящему круто реализованный стелс боевик. Но это понятно моё мнение.
Честно говоря, после V части в другие стелсы совершенно не хочется играть. А много ли их? Выбирать то особо из нечего. После мало геймплейного MGS 4 - нам дали MGS V. Где в том же самом геймплее можно утонуть. Я наиграл в игре 37 часов и мне совершенно не надоело. Я как развивал базу, как набирал себе солдат в армию так и продолжаю делать это. Почему мне эта игра не надоедает?? А ведь у меня огромный опыт в играх. Во много чего поиграл, но MGS V нашёл чем меня удивить. Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

[quote name='KILLER 90 DM' timestamp='1442113841' post='4958302'] но MGS всегда славился своим умным искусственным интелектом [/quote]

http://webmshare.com/mDZ3D

ИИ на уровне гения кнакзимы

Поделиться сообщением

[member='KILLER 90 DM'], тут все очень сложно, так как одно дело геймплей, другое оценка игры. Я 10 дал бы MGS3, но там геймплей не такой крутой как в MGSV. Для меня идеалом в жанре как был так и остается Thief II The Metal Age.
MGSV, Hitman Blood Money тоже очень круты, конечно. Сплинтер целл общепит.
В старых частях мгса ии был довольно условным, враги видели по конусам даже в полностью присматриваемом пустом помещении

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], давай будем честны - не геймплей, а стелс был не такой крутой. Боссы там на десять голов выше, по крайней мере если сравнивать с тем что я уже видел

У меня вот есть кое-какие догадки насчет сюжета

[spoil]Ишмаэль это Солидус? Если не угадал, то не говорите, кто он на самом деле[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1442104088' post='4958282'] Игра отличная [/quote]

[quote name='legato' timestamp='1442104088' post='4958282'] просто незавершенная [/quote]  

пффффффффф

that's something new

Поделиться сообщением

К слову, в Сплинтер Целле всегда ржал с того, что ИИ не замечает три зеленых огонька в темноте. Реализьме, епта!

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], боссы в мгс3 были довольно неоднозначные. как характеры ни о чем. (кроме Босс - лучшего персонажа в истории видеоигр). ну ладно. еще волгин няшка))))))

Поделиться сообщением

У меня немножко пригорело от внешнего задания про захват плацдармов. Написано - 50%, я этот коинфлип 4 раза уже просрал, потерял 10 часов, десяток а++ солдат и всех волкеров, втф.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], боссы в мгс3 были довольно неоднозначные. как характеры ни о чем. (кроме Босс - лучшего персонажа в истории видеоигр). ну ладно. еще волгин няшка))))))

а в пятой части вообще ПРЯМ ЛИЧНОСТИ, ага. (Квает разве что)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну да. просто геймплей тащит все равно

Поделиться сообщением

К слову, в Сплинтер Целле всегда ржал с того, что ИИ не замечает три зеленых огонька в темноте. Реализьме, епта!

Дык это условность чисто для игры, наравне с UI

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну да. просто геймплей тащит все равно

согласен, но это все равно такой облом. Ведь серия славилась всегда инновационными боссами и сюжетом. А тут непонятно сколько вырезано и боссы в плане геймплея пока что ни о чем.

Даже в ненавистной многими МГС4 были хорошие боссы, одна лишь Октопус чего стоила

Поделиться сообщением

Надеюсь что больше основную историю МГСа не будут насиловать. Здесь уже и так обосрали весь канон как только смогли.

Пускай лучше делают сиквел Райзинга от платинов или же вообще дадут серии уйти на заслуженный покой.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

после ухода кодзимы серию можно закрывать. вместе с конами.

а платинумы пусть делают новые игры. жду скеилбаунд, ниер 2 и тд

Поделиться сообщением

начинаю я такой проходить 21 миссию:[spoiler]

только высадился и Каз мне сообщает, что на базу напали и надо срочно отбить её и меня сразу перекидывают на 22 миссию

что за хрень?

[/spoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='vanchester'][/b],тоже так было час назад :-) перепугался, думал кто то из игроков вторгается, но доиграл спокойно 21ю, никуда не перекидывали

Поделиться сообщением

просто незавершенная

ну да, где-то половины игры не хватает  

Не хватает сразу после пролога 

Народ, хотел спросить людей, которые не считают эту игру лучшей в жанре стелс. А какая тогда по вашему мнению лучшая?

Chaos Theory/Blood Money/MGS V

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

сплинтер селл не был лучшим стелсом даже в момент выхода, особенно при еще живом Thief

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

тема про игру Года плавно переросла в тему не игры года! :up:  :icon_eek:

п.с. если многим так не нравится игры серии мгс, то зачем в них играть, что бы потом пукать в сети, а не наслаждаться шедеврами!? вас кто то заставляет играть в данную серию игр под дулом пистолета!?)) смешные такие))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу