Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрите на него все. Завидуйте! Я без шуток. У меня друг такой же. На самом деле классно, что некоторые вот так радостно могут играть и не париться за минусы

Поделиться сообщением

я титры пару раз посмотрел и проматываю и  не нахожу для себя ничего сложного и раздражающего! вот если бы они не проматывались....вот тогда БЕДА))

а спойлерные титры перед миссией как пропускаешь? глазки закрываешь?)) 

здесь в теме больше спойлеров чем в титрах!)) в эти моменты я захожу в контакт с телефона, как вариант!))

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4958497" timestamp="1442138394"][quote name="NotaKuroi" post="4958492" timestamp="1442138170"]Может просто в пв переиграл) я пв не прошел до конца даже, слишком муторный дроч с боссами, досматривал сюжет на ютубе[/quote]   да не. Я в него долго играл и все равно не все добил, при чем это было то несколько лет назад. Просто там фишек всяких было больше, пасхалок, монстер хантер миссий и не надо было постоянно прилетать/улетать на вертолете, что бы список сайд опсов обновлялся. В общем все было как то проще и удобнее.[/quote] Это да. Я был бы не против если бы выбрал миссию - и ты сразу рядом с базой где-то, как в граунд зирос

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442138470' post='4958500'] в эти моменты я захожу в контакт с телефона, как вариант!)) [/quote]
эм

и пропускаешь катсцены? wHAAAAAAAAAAT? 

Поделиться сообщением

Вот смотрите на него все. Завидуйте! Я без шуток. У меня друг такой же. На самом деле классно, что некоторые вот так радостно могут играть и не париться за минусы

если это про меня, то спасибо!))

я минусы вижу даже много и везде, но где их нет, даже в женщинах есть, одна грудь больше- другая меньше и т.д.))) 

я люблю эту серию игр и анч тоже, и много что еще, поэтому я стараюсь наслаждаться играми, которые мне дороги, а про минусы...я выше написал, идеального нынче мало что осталось!)))всем не угодить))

в эти моменты я захожу в контакт с телефона, как вариант!))

эм

и пропускаешь катсцены? wHAAAAAAAAAAT? 

стараюсь не обращать внимание на подобные сообщения и всего делов!)))

Поделиться сообщением

Я из тех кто когда игра вышла особо не вдохновился )) но вот сев за нее как раз залип.. для меня в этом году она на 2 месте пока.. после ведьмака 3 )

По поводу сюжета то да маловата.. но зато каждый ролик ожидаем и очень радует ) однозначно лучше так чем как в мгс4 10 минут геймплей, и 50 минут ролик смотришь..

По поводу утомляемости не соглашусь..  здесь миссии проходится совершенно по разному.. может вам стоит разнообразить свой геймплей ? я вот уже под 30 часов наиграл за 4 дня где то, и совершенно не устал.. Но спорить не буду, так как может и еще изменю свое мнение )) но могу сказать что мне только разве что сетевые шутеры не на надоедают если нон стоп каждый день играть.. и то не все )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442138345' post='4958495'] сюжет хороший, Коджима попытался хоть как то все соединить и связать и что то удалось, а что то и нет, но это уже не ко мне вопросы! [/quote]

ты в прошлых частях в сюжет не вникал походу 

Поделиться сообщением

сюжет хороший, Коджима попытался хоть как то все соединить и связать и что то удалось, а что то и нет, но это уже не ко мне вопросы!

ты в прошлых частях в сюжет не вникал походу 

они же на английском!))) шучу)))

вникал по возможности, на сколько это возможно!

Поделиться сообщением

Боже как я устал гриндить аванпосты и вытаскивать / убивать одних и тех же солдат только под разными номерами. Сюжетка почти такая же, только иногда роликами разбавляют

Поделиться сообщением

кстати рекомендую, тем кто начинает играть особо не увлекаться сайд опсами, а проходить только сюжетные миссии. Я вот практически всю игру так прошел и все было очень круто, а сейчас сел за сайд опсы и приуныл.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], я 90 часов уже наиграл, а сингл так и не прошел еще. Нельзя мне давать игры с опен ворлдом...

Поделиться сообщением

В игре многовато филлера. Наиграл уже 34 часа, а прошел только 12 миссий. Забивать на сайды не хотелось бы, но такая скорость повествования меня не устраивает.

Поделиться сообщением

осто если не выполнять сайды, то меньше вероятность, что игра быстро приестся. Они какие то очень уж однообразные, да и если что их всегда можно выполнить после прохождения основной кампании

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

После 25й вроде миссии, когда [textspoiler]начинается эпидемия на базе.[/textspoiler] У меня 900 солдат на базе и мне осточертело [textspoiler]искать среди них говорящих на киконго.[/textspoiler] Это я что-то не так делаю, тыкая на каждого или так и задумано потратить на это минут 40?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[b][member=Кирилл_Копыленков][/b],

тише...тише

сейчас тебе расскажут что в V четвертая стена не ломается....

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], все так. А вот у меня где то 1.300+ солдат к тому моменту было :DD

вот тут люто плюсую :) 

я еще, к своему стыду не сразу понял как определить потенциально опасных...

Поделиться сообщением

хех, 31 миссия это оказывается [spoil]конец чаптер 1[/spoil]

хм, много интересного будет в [spoil]чаптер 2[/spoil] ?

какого черта[spoil]скулфейс в монологе 1 в 1 говорит слова райдена из райсинга?!

это грей фокс чтоле?![/spoil] :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Народ, объясните 2 вопроса.

1. Захваченная техника (танки, бтры, машины) обозначаются на главной базе? А от все платформы оббегал и ничего нет.

2. Что такое защитное подразделение и где его взять?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1442141346' post='4958550'] Ох как я вчера переживал за свой отряд после 28 миссии, аж плакать хотелось. Кодзима очень круто показал как нужно ломать четвертую стену...опять [/quote]

Это где он там четвертую стену сломал? 

Поделиться сообщением

Народ, объясните 2 вопроса.

1. Захваченная техника (танки, бтры, машины) обозначаются на главной базе? А от все платформы оббегал и ничего нет.

2. Что такое защитное подразделение и где его взять?

техника не будет отображаться на базе, кроме автомобилей для перемещения. Защитное подразделение появится после 22 миссии. 

Ох как я вчера переживал за свой отряд после 28 миссии, аж плакать хотелось. Кодзима очень круто показал как нужно ломать четвертую стену...опять

Это где он там четвертую стену сломал? 

[textspoiler]То что ты старался, набирал армию, а потом у тебя почти всё отбирают, филсы же [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Эти буряты все на одно лицо, но [spoil]кодзиму и в трр нашел, получается их на базе уже двое?)))) один ведь из гз с сейвами перешел[/spoil]

з.ы. напомните на какие миссии нельзя брать квает, чтоб сейвы не сломать?

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], четвертую стену ломают, когда персонажи игры обращаются непосредственно к игроку(зрителю), в твоём примере этого нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу