Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

Главный Снейк Форума кажется сделал выбор игры года 

поживем и увидем!!

я хоть играю в данную игру, а не как многие, смотрят ее на ЮТУБЕ, мне есть с чем сравнивать!)))

Поделиться сообщением

Мнение неофита: Дошел до африки и честно говоря утомился уже делать одно и то же, при том, что впереди еще 75% заданий и сайдопсов судя по счетчику. Но первые часов 15 все очень нравилось, даже глаза на лютую японщину получилось закрыть. Но самый главный плюс V - лошадь. Это реально лучшая реализация коня в играх из тех, что я видел. Адекватно взаимодействует с любым ландшафтом, приятно управляется, не тупит при вызове и т.д, жаль, что собака предпочтительнее по моим ощущениям. В сюжет даже не пытался вникать, больно уж чуждая мне серия, но общий мотив все равно понятен. Катсценки еще красивые, жаль что мало.

В общем на данном этапе как мимокрокодил поставил бы 8ку, но думаю если бы продолжил играть - опустилось бы до семерки, больно уж однообразные задания. Вся оценка зиждется чисто на геймплее, он классный.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

МГС 5 про то, как надо баловаться с болванчиками кучей доступных фишек, а не про то, как шкериться по углам)))

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1442135772' post='4958448'] Но самый главный плюс V - лошадь [/quote]

у меня аж пригорело

лучший плюс игры - лошадь

кек 

Поделиться сообщением

Мнение неофита: Дошел до африки и честно говоря утомился уже делать одно и то же, при том, что впереди еще 75% заданий и сайдопсов судя по счетчику. Но первые часов 15 все очень нравилось, даже глаза на лютую японщину получилось закрыть. Но самый главный плюс V - лошадь. Это реально лучшая реализация коня в играх из тех, что я видел. Адекватно взаимодействует с любым ландшафтом, приятно управляется, не тупит при вызове и т.д, жаль, что собака предпочтительнее по моим ощущениям. В сюжет даже не пытался вникать, больно уж чуждая мне серия, но общий мотив все равно понятен. Катсценки еще красивые, жаль что мало.

В общем на данном этапе как мимокрокодил поставил бы 8ку, но думаю если бы продолжил играть - опустилось бы до семерки, больно уж однообразные задания. Вся оценка зиждется чисто на геймплее, он классный.

ну хоть кому то лошадь понравилась и то хорошо!))

не знаю, почему все пишут, что игра затянута и делаешь одно и тоже, вполне все хорошо играется, эта наверное единственная игра, где хочется выполнять побочки, ну это мое мнение! я неторопя играю, стараюсь проходить все по возможности, наслаждаюсь игрой и мне нравится, что наконец то МГС не проходиться за 7-12 часов, как раньше, а то и быстрее, я играю без отметки врагов, выслеживаю каждого, меняю время суток, смотрю как ведут и сколько солдат в данный момент и хорошо что есть Фантом сигарка, которая ускоряет время, не приходиться долго просиживать в кустах, и это тоже огромный плюс Коджиме, что он внес это в игру, много что мне нравится в игре, я ждал именно такой мгс, долгий с кучей побочек и открытым миром, коридорные игры уже в ПЕЧЕНКАХ!!!!!

Игра года ОДНОЗНАЧНО!)))

Поделиться сообщением

тема про игру Года плавно переросла в тему не игры года! :up:  :icon_eek:

п.с. если многим так не нравится игры серии мгс, то зачем в них играть, что бы потом пукать в сети, а не наслаждаться шедеврами!? вас кто то заставляет играть в данную серию игр под дулом пистолета!?)) смешные такие))))

Серию любим и уважаем,но не эту часть,от мгс тут мало осталось

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442136509' post='4958456'] игры с открытым миром (алвейс онлайном, коопчиком и прочим тупым обоссаным говном которое не нужно сюжетно ориентированным сингл проектам) уже в ПЕЧЕНКАХ!!!!! [/quote] 

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442136509' post='4958456'] не знаю, почему все пишут, что игра затянута и делаешь одно и тоже, вполне все хорошо играется, эта наверное единственная игра, где хочется выполнять побочки, ну это мое мнение! я неторопя играю, стараюсь проходить все по возможности, наслаждаюсь игрой и мне нравится, что наконец то МГС не проходиться за 7-12 часов, как раньше, а то и быстрее, я играю без отметки врагов, выслеживаю каждого, меняю время суток, смотрю как ведут и сколько солдат в данный момент и хорошо что есть Фантом сигарка, которая ускоряет время, не приходиться долго просиживать в кустах, и это тоже огромный плюс Коджиме, что он внес это в игру, много что мне нравится в игре, я ждал именно такой мгс, долгий с кучей побочек и открытым миром, коридорные игры уже в ПЕЧЕНКАХ!!!!! Игра года ОДНОЗНАЧНО!))) [/quote]

и на этом плюсы игры кончаются,делать одно и тоже на протяжении 60 часов утомительно

называя эту часть ГОТИ,ты оскорбляешь серию 

Поделиться сообщением

тема про игру Года плавно переросла в тему не игры года! :up:  :icon_eek:

п.с. если многим так не нравится игры серии мгс, то зачем в них играть, что бы потом пукать в сети, а не наслаждаться шедеврами!? вас кто то заставляет играть в данную серию игр под дулом пистолета!?)) смешные такие))))

Серию любим и уважаем,но не эту часть,от мгс тут мало осталось

ну хоть название оставили и то хорошо!))

надеюсь, что без Коджимы Конами не осмелиться выпускать МГС, пусть будет МГРизинг или еще что, но только не МГС!!

Поделиться сообщением

[member=Old_Snake_],Скоро онлайн будет, вместе сыграем.
они нашли друг друга
this-is-good-isn-t-it-o.gif Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442137148' post='4958466'] надеюсь, что без Коджимы Конами не осмелиться выпускать МГС [/quote]

надейся дальше

не удивлюсь если через 2 года выйдет ТРУ ПРОДОЛЖЕНИЕ V в которое конами влепит весь вырезанный контент  

Поделиться сообщением

[b][member='Old_Snake_'][/b], на вкус и цвет, мне игра тоже очень нравится, залипаю все возможное свободное время, но обидных недоделок и спорных решений реально слишком много, чтоб назвать игру шедевром( 8-9 как от фаната (предварительно) - справедливая оценка. А беспристрастному человеку и 7 поставить будет за что, по-своему будет прав.

Поделиться сообщением

[member=Old_Snake_], Я вполне спокойно отношусь к гринду и монотонным занятиям в играх, меня это наоборот обычно привлекает. Но по 5 раз возвращаться на один и тот же задрипанный аванпост с одной и той же горсткой болванчиков в ходе разных заданий - это выше моих сил. И ладно бы это быстро делалось, но ведь каждый раз приходится тратить по паре минут на высадку до нужной точки, это чуть ли не дольше, чем занимает непосредственно выполнение поставленной задачи. Ну и титры, титры повсюду. Я возможно не в теме и это какой-то троллинг, но смотрится дико.
у меня аж пригорело
лучший плюс игры - лошадь
кек 
Да ладно, я же не со зла. Просто лично для меня это действительно самое яркое впечатление за 20 часов. Тот же геймплей хоть и очень приятный, но ничего невероятного в нем нет, а все остальное и вовсе мимо меня. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

не знаю, почему все пишут, что игра затянута и делаешь одно и тоже, вполне все хорошо играется, эта наверное единственная игра, где хочется выполнять побочки, ну это мое мнение! я неторопя играю, стараюсь проходить все по возможности, наслаждаюсь игрой и мне нравится, что наконец то МГС не проходиться за 7-12 часов, как раньше, а то и быстрее, я играю без отметки врагов, выслеживаю каждого, меняю время суток, смотрю как ведут и сколько солдат в данный момент и хорошо что есть Фантом сигарка, которая ускоряет время, не приходиться долго просиживать в кустах, и это тоже огромный плюс Коджиме, что он внес это в игру, много что мне нравится в игре, я ждал именно такой мгс, долгий с кучей побочек и открытым миром, коридорные игры уже в ПЕЧЕНКАХ!!!!! Игра года ОДНОЗНАЧНО!)))

и на этом плюсы игры кончаются,делать одно и тоже на протяжении 60 часов утомительно

называя эту часть ГОТИ,ты оскорбляешь серию 

посмотрим про ГОТИ! ))

мгс оскорблять..Я, ой всё!?!!)))

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="4958471" timestamp="1442137228"][quote name="Old_Snake_" post="4958466" timestamp="1442137148"]надеюсь, что без Коджимы Конами не осмелиться выпускать МГС[/quote] надейся дальше не удивлюсь если через 2 года выйдет ТРУ ПРОДОЛЖЕНИЕ V в которое конами влепит весь вырезанный контент  [/quote] На самом деле с их чуть ли не открытым "нахер консоли, бабло на мобилках" большая вероятность что из консольных игр только псина останется, а остальное мобилки и пачинко

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442137148' post='4958466'] ну хоть название оставили и то хорошо!)) [/quote]

чеж хорошего то?

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442137316' post='4958474'] посмотрим про ГОТИ! )) [/quote]

ну если там вдруг появится нормальный сюжет и пропадет часть однотипных миссий,то мб 

Поделиться сообщением

[quote name="BlackGrishka" post="4958463" timestamp="1442136994"][quote name="Old_Snake_" post="4958456" timestamp="1442136509"]не знаю, почему все пишут, что игра затянута и делаешь одно и тоже, вполне все хорошо играется, эта наверное единственная игра, где хочется выполнять побочки, ну это мое мнение! я неторопя играю, стараюсь проходить все по возможности, наслаждаюсь игрой и мне нравится, что наконец то МГС не проходиться за 7-12 часов, как раньше, а то и быстрее, я играю без отметки врагов, выслеживаю каждого, меняю время суток, смотрю как ведут и сколько солдат в данный момент и хорошо что есть Фантом сигарка, которая ускоряет время, не приходиться долго просиживать в кустах, и это тоже огромный плюс Коджиме, что он внес это в игру, много что мне нравится в игре, я ждал именно такой мгс, долгий с кучей побочек и открытым миром, коридорные игры уже в ПЕЧЕНКАХ!!!!! Игра года ОДНОЗНАЧНО!)))[/quote] и на этом плюсы игры кончаются,делать одно и тоже на протяжении 60 часов утомительно называя эту часть ГОТИ,ты оскорбляешь серию [/quote] Ну, формально на готи она все же тянет лично для меня (при всех своих недостатках меня все равно адски затягивает, это удается единицам игр), кандидатов немного, ведьмак 3 да фоллаут 4, который тоже вдруг может не оправдать ожиданий

Поделиться сообщением

надеюсь, что без Коджимы Конами не осмелиться выпускать МГС

надейся дальше

не удивлюсь если через 2 года выйдет ТРУ ПРОДОЛЖЕНИЕ V в которое конами влепит весь вырезанный контент  

УЖАС!!))

[member=Old_Snake_], Я вполне спокойно отношусь к гринду и монотонным занятиям в играх, меня это наоборот обычно привлекает. Но по 5 раз возвращаться на один и тот же задрипанный аванпост с одной и той же горсткой болванчиков в ходе разных заданий - это выше моих сил. И ладно бы это быстро делалось, но ведь каждый раз приходится тратить по паре минут на высадку до нужной точки, это чуть ли не дольше, чем занимает непосредственно выполнение поставленной задачи. Ну и титры, титры повсюду. Я возможно не в теме и это какой-то троллинг, но смотрится дико.

я титры пару раз посмотрел и проматываю и  не нахожу для себя ничего сложного и раздражающего! вот если бы они не проматывались....вот тогда БЕДА))

[member='Old_Snake_'], на вкус и цвет, мне игра тоже очень нравится, залипаю все возможное свободное время, но обидных недоделок и спорных решений реально слишком много, чтоб назвать игру шедевром(
8-9 как от фаната (предварительно) - справедливая оценка. А беспристрастному человеку и 7 поставить будет за что, по-своему будет прав.

я 9 поставил в опросе, но это мое мнение и кто я вообще такой, что бы оценивать игры и в частности МГС, если бы я создал игру на которую все бы равнялись и в частности сам Коджима, то да, мое мнение ОГОНЬ, а так, я просто тот человек,как и многие, который жмет баттон, и все дела!))

и если вспоминать, сам Коджима говорил, что до мира ГТА ему далеко, вот это я понимаю сама критика!))

Поделиться сообщением

Ребят, а когда откроется Защитное подразделение? Вроде уже дофига прошел, а такого не встречал. Для собачки надо, чтооб модификацию открыть.

Поделиться сообщением

хмм, че то эт самое...постгеймом вообще заниматься не охота. В ПВ опять же, я помню много играл после того как прошел. И рэйтинг задрачивал и сайды добивал, прокачивал базу и т.д. А тут как то вообще желания нету.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1442137691' post='4958482'] я титры пару раз посмотрел и проматываю и  не нахожу для себя ничего сложного и раздражающего! вот если бы они не проматывались....вот тогда БЕДА)) [/quote]

а спойлерные титры перед миссией как пропускаешь? глазки закрываешь?)) 

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="4958488" timestamp="1442137954"]хмм, че то эт самое...постгеймом вообще заниматься не охота. В ПВ опять же, я помню много играл после того как прошел. И рэйтинг задрачивал и сайды добивал, прокачивал базу и т.д. А тут как то вообще желания нету.[/quote] Может просто в пв переиграл) я пв не прошел до конца даже, слишком муторный дроч с боссами, досматривал сюжет на ютубе

[quote name="BlackGrishka" post="4958489" timestamp="1442138010"][quote name="Old_Snake_" post="4958482" timestamp="1442137691"]я титры пару раз посмотрел и проматываю и  не нахожу для себя ничего сложного и раздражающего! вот если бы они не проматывались....вот тогда БЕДА))[/quote] а спойлерные титры перед миссией как пропускаешь? глазки закрываешь?)) [/quote] Ты про всякие Starring?) Я просто в них не вглядываюсь

Поделиться сообщением

ну хоть название оставили и то хорошо!))

чеж хорошего то?

посмотрим про ГОТИ! ))

ну если там вдруг появится нормальный сюжет и пропадет часть однотипных миссий,то мб 

да хотя бы тем, что я дождался мгс 5 и все те кто его так же ждал! уже для меня плюс, как я считаю)

сюжет хороший, Коджима попытался хоть как то все соединить и связать и что то удалось, а что то и нет, но это уже не ко мне вопросы!

в общем я доволен новым мгс, что я хотел, то я и получил, только за это я благодарен мистеру Коджима сану!

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1442138170' post='4958492'] Может просто в пв переиграл) я пв не прошел до конца даже, слишком муторный дроч с боссами, досматривал сюжет на ютубе [/quote]

да не. Я в него долго играл и все равно не все добил, при чем это было то несколько лет назад.

Просто там фишек всяких было больше, пасхалок, монстер хантер миссий и не надо было постоянно прилетать/улетать на вертолете, что бы список сайд опсов обновлялся. В общем все было как то проще и удобнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу