Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

понятно Польская ага 

Встряну в разговор - немного разного поля сравнения. У поляков уже были наработки по открытому миру к третьей части. Да, локации во втором ведьмаке не сказать, что очень большие. Но, тем не менее, место для тех же сайд-квестов было. Да и поляки потратили столько времени на проработку  и заполнения открытого пространства. Когда как в Kojima Prod пытались "хитмана" с его принципами геймплея-песочницы перенести в открытый мир.  А этот фактор, как ни крути, на разработку и бюджеты влияют. 

ну еще могу Рокстеди приплести

Вот никогда не понимал за что в Аркхем сити хвалят открытый мир. Он там мертвый и дубовый, с бесконечно спавнящимися  бандитами.

ну тип компания там не имеющая опыта, за пару лет варганит рабочую ОВ игру и всякое такое 

А Кодзима первые МГ. И?

Крэпком со своим ДР, Гирбоксы с Бордой, Техланд с ДА, Лионхэды с Фаблей, Сакер Панчи с Инфамосом

1)Ты учитывай время. Тогда всех открытый мир  не на настолько задолбал

2)Вплоть до примера лионхэд с фаблей - это все песочницы с КООПЕРАТИВОМ. Который, как ни крути,  очень многие углы сглаживает. Сами по себе открытые миры очень никакие. Вполне даже на уровне МГС V. 

3)Я не утверждаю, что в МГС всё идеально, или что у неё нет проблем, или что вы все хейтеры. Но давайте перед тем, как говорить про отвратительную песочницу(которая действительно такая) и тем более сравнивать будем учитывать ряд очень важных факторов. Не маленькие же.  

И все-таки мне видится это так, что дело не в Кодзиме и его сотрудниках,

На самом деле  Кодзима тоже сам виноват - изменило ему чувство меры и МГС 5 потонул под своими же амбициями. Отчасти. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

А вообще тут правильно писали, что нужно по 2-3 миссии в день ибо надоедает дико, все мгс проходятся взахлеб в n-ней раз, а тут очень туго, несмотря на крутейший и супер вариативный геймплей. Нет каких-то точек давления ради сего хочется проходить, тупо ради кассет...ппц полный. Очень жаль, что так вышло. Виновата Конами

Кодзима святой и просто жертва, агаshot.gif

Поделиться сообщением

Если играть без сейвов от Зеро, [spoil]Паз не будет в медблоке? У меня её нет там, не пускают.[/spoil]

Поделиться сообщением

Меж тем посоны

http://www.gamerankings.com/ps4/718564-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain/index.html

Кстати никому не надо LIVE Quiets theme в исполнении же няшки Тихони?!

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=jbYcToMMLqI[/spoil]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1442387025' post='4962096'] Кстати никому не надо LIVE Quiets theme в исполнении же няшки Тихони?! [/quote] 

у всех уже есть)

Поделиться сообщением

От игры бомбит дико =( 

Сейчас во второй главе, еще не прошел, но пока что худший номерной мгс лично для меня.

Подскажет кто-нибудь где можно танк достать?

Их где-то в этом шикарном опенворлде можно найти или только какие-то миссии переигрывать? Если только в миссиях, то конкретно в каких? Вчера искал, одних БТРов с катюшками нафултонил.

Поделиться сообщением

[member='Dcrow'], танки в миссии [textspoiler]где черепа охраняют грузовик[/textspoiler] (16) и во второстепенных уничтожение танковой девизии, да их полно везде мне кажется

Поделиться сообщением

Чет [textspoiler]третий отряд черепушек (Снайперши)[/textspoiler] разачаровал, музон рулит, представление отличное, а сам бой.......... Хочу крутых БОССов :<

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], у меня вроде не было никаких сайдов с танковыми дивизиями, только уничтожение отрядов с БТР. И в миссии 16 я помню, что недалеко от грузовика БТР стоял, там где-то в аэропорту отдельностоящий танк?

Поделиться сообщением

[b][member='Dcrow'][/b],миссия Прикрытие и отход, 9 вроде, там и бтр и ракетница и танк, причем не сходя с места высадки, лошадкой дорогу перегороди, танк остановится, подбегаешь и фултонишь

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], я вчера первым делом об этой миссии подумал. Прошел ее 2 раза подряд на экстриме и нормале. Ни одного танка не было, только БТР и катюшки.

Что за прикол =)

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], когда я в первый раз проходил тоже есть смутное воспоминание, что там были танки. А вчера не было и грузовик ехал без сопровождения (на разных уровнях сложности).

Мистика

Поделиться сообщением

[b][member='Dcrow'][/b],один точно был. Ты на месте высадки ждал или по карте за ними гонялся?

[b][member='Chuvakstepan'][/b],а у меня там 2 бтр было с грузовиком, а не танки...

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], я в центре карты стою, где можно реку в брод перейти (чуть ниже аванпоста) и всех держал в поле зрения, то есть зафултонил все цели миссии. Если только танки куда-то сворачивают и сливаются на пол пути?

Поделиться сообщением

[member='Dcrow'],я высаживался на северной точке, которая выше военной базы, куда вся эта техника съезжается, и не сходя с места фултонил их. Глянь на стратеге видео прохождения в разделе трофеи, ссылку кинуть не могу с телефона Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Есть нормальный гайд по вторжениям? У меня вроде не получается найти.

Оно конечно забавно всё, но хотелось бы полностью понимать, как это всё работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу