Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

это уже лучше))

Это они просто пытаются так играть. Демонстрация и всё-такое. На деле же средне-статистический матч будет таким, каким он был на конференции выше. То есть безостановочное бессмысленное мясо. С другой стороны это так и задумывается. Всё зависит от того какие ещё будут режимы.  Насколкьо я смог понять по видео, будет как минимум режим про захват и удержание точек. 

Ой, я думал там презентационный ролик, который в новостях выложили. :)) 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Вау, выглядит превосходно. К геймплею в МГС5 у меня претензий никаких нет, так что с нетерпением жду МГО.

Поделиться сообщением

Еще и Metal Gear Online выйдет? Не знал, честно. Тогда, можно не торопиться с прохождением миссий и побочных заданий, а то он на ПК выйдет в начале 2016 года.

Кстати, а как MGO будет распространяться? Отдельно или добавят в меню MGSV, как с GTA V?

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

А я запутался. В этих видюхах упоминается, что МГО будет доступен ДЛЯ ВСЕХ в октябре, тоесть все-таки ПК версия тоже в октябре или все-таки январь? 

Поделиться сообщением

[quote name='Driterok' timestamp='1442484584' post='4963270'] Кстати, а как MGO будет распространяться? Отдельно или добавят в меню MGSV, как с GTA V? [/quote]

Мне кажется, что вообще отдельная иконка у него будет. 

[member='delete'], на пека в январе. с тгс ведь видео, там понятие "для всех" имеет смысл, что для всех игроков пс4 версии.

Поделиться сообщением

Господа, а зачем в idroid - журнал - вкладка ролики? 

Я думал, мб после прохождения дадут все ролики из игры в любой момент посмотреть из нее, но нет, там пусто. Потом думал, мб это нужно на случай, если по какой-то причине ты случайно промотал ролик, ты сможешь сразу, в той же игровой сессии его пересмотреть оттуда, но тоже нет - эта вкладка всегда пуста.

Поделиться сообщением

Да не может быть никакой тактики, вы чего, тут же игроки играют. Тактики вон даже в новой tom clancy's rainbow six siege нет, ну механика сама такая, что не подстроена под медленные тактичные бои, как разработчики показывали на выставках никто играть не будет, да и не особо эффективно это будет, имхо. Тут же все так же будут сумбурно бегать по карте, главное, чтобы это хоть как-то затягивало :) Как по мне, по ощущениям, будет что-то типа MGO из MGS4 и уже стандартных шутерных тенденций, типа той же call of duty.

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

Да не может быть никакой тактики, вы чего, тут же игроки играют. Тактики вон даже в новой tom clancy's rainbow six siege нет, ну механика сама такая, что не подстроена под медленные тактичные бои, как разработчики показывали на выставках никто играть не будет, да и не особо эффективно это будет, имхо. Тут же все так же будут сумбурно бегать по карте, главное, чтобы это хоть как-то затягивало :) Как по мне, будет что-то типа MGO из MGS4 и уже стандартных шутерных тенденций, типа той же call of duty.

Только печально то, что у меня в BF 3 даже на карте метро с 32 на 32 стелса и тактики было больше, чем я видел в демонстрациях MGO 3... Намного больше. А тут всё сводится к тому, кто кого первый расстреляет или изобьёт в CQC.

Буду рад, если ошибаюсь.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Да не может быть никакой тактики, вы чего, тут же игроки играют. Тактики вон даже в новой tom clancy's rainbow six siege нет, ну механика сама такая, что не подстроена под медленные тактичные бои, как разработчики показывали на выставках никто играть не будет, да и не особо эффективно это будет, имхо. Тут же все так же будут сумбурно бегать по карте, главное, чтобы это хоть как-то затягивало :) Как по мне, будет что-то типа MGO из MGS4 и уже стандартных шутерных тенденций, типа той же call of duty.

Только печально то, что у меня в BF 3 даже на карте метро с 32 на 32 стелса и тактики было больше, чем я видел в демонстрациях MGO 3... Намного больше. А тут всё сводится к тому, кто кого первый расстреляет или изобьёт в CQC.

Забавно, что я так же думал и про новые части батлы 3,  4, а ещё и про все CoD, начиная с MW2, про rainbow six siege, поиграв в бету, и ещё про какие-то новые шутеры, в которые играл), типа кто кого первым увидит, тот и убил))) и да, играл я там оч хорошо)))

Я к тому, что не следует от MGO3 ждать каких-то откровений, будет специфично, но надеюсь мне понравится :)

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1442506271' post='4963754'] Забавно, что я так же думал и про новые части батлы 3,  4, а ещё и про все CoD, начиная с MW2, про rainbow six siege, поиграв в бету, и ещё про какие-то новые шутеры, в которые играл), типа кто кого первым увидит, тот и убил))) и да, играл я там оч хорошо))) [/quote]

Во-первых: я писал конкретно про себя, как я играл, и сравнивал с тем, что я видел в демонстрациях MGO 3.

Во-вторых: я там сообщение немного дополнил.

Поделиться сообщением

Объясните что за туфта, иду по сюжетным миссиям по порядку и после того как в 43 миссии, которая на базе. больше новых основных заданий не появляется, также не появляется ничего из побочек, до этого момента были сделаны все доступные. Единственное, что я пропускал экстрим миссии повторные, неужели из-за этого, вроде писали что можно их пропустить.

Поделиться сообщением

И еще немного MGO, теперь на английском. Показали 3 класса.

http://www.youtube.com/watch?t=1&v=20aMKCGVVMo

Изменено пользователем Bad_SparroW

Поделиться сообщением

А мультиплеер вообще как планируется выходить? Он как бы часть MGS V(те кто купил игру он для них бесплатный?) или будет отдельное распространение?  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], доступ получат все, у кого есть мгс5. Иконка для запуска будет отдельно. Ну и качать тоже отдельно придется, я думаю.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], доступ получат все, у кого есть мгс5. Иконка для запуска будет отдельно. Ну и качать тоже отдельно придется, я думаю.

Ок, спс. А не было слышно планируется ли его отдельно выпускать?)

Поделиться сообщением

Антон Логвинов тут заявил на стриме, что в Ведьмаке 3 тупой и картонный открытый мир, а в MGS V по-настоящему живой.

Логвинов прав, по сравнению с MGSV, Ведьмак 3 очень быстро надоедает. 

Поделиться сообщением

Ок, спс. А не было слышно планируется ли его отдельно выпускать?)

Пока никаких новостей.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], он отдельной базой, на карте есть кнопка с подсказкой как на него переключиться... на ПК это "Т"

Поделиться сообщением

Братцы, чет 29 миссия хардкоре совсем. Дамага наношу мало, а меня выкусывают будь здоров. Есть хитрость или просто качаться нало?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу