Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

где денег и ресурсов ещё больше достать, а то апгрейды платформ дорогие, как и новые пухи?

Поделиться сообщением

[quote name="Thing" post="4962408" timestamp="1442407245"]где денег и ресурсов ещё больше достать, а то апгрейды платформ дорогие, как и новые пухи?[/quote] Дрочи побочки

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1442407245' post='4962408'] где денег и ресурсов ещё больше достать, а то апгрейды платформ дорогие, как и новые пухи? [/quote]

в онлайне

[quote name='SVTR' timestamp='1442404259' post='4962357'] Но мне ещё в роликах обещали [/quote]

я по игре вообще ничего не видел до самого выхода)

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1442407245' post='4962408'] где денег и ресурсов ещё больше достать, а то апгрейды платформ дорогие, как и новые пухи? [/quote]

Нафармить проще всего. Но построить быстро не получится, переработка ресурсов для платформ часы занимает.

https://www.youtube.com/watch?v=Xmi3JXOD4fQ

Поделиться сообщением

где денег и ресурсов ещё больше достать, а то апгрейды платформ дорогие, как и новые пухи?

12 миссия полностью снимает вопросы по ресурсам и деньгам.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1442410963' post='4962494'] Нафармить проще всего. Но построить быстро не получится, переработка ресурсов для платформ часы занимает. [/quote]

так а смысл фармить не переработанные? их итак навалом

Поделиться сообщением

Прикупил игру и очень доставляет. Я по игре смотрел только один трейлер (не помню только какой) и все. Геймплеи не смотрел.

[spoil]Пока, возник один вопрос: я заметил DD (волчонка) в 4-й миссии и отправил его на базу. Пока мал. Когда он подрастет?[/spoil]

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

[quote name='Driterok' timestamp='1442417866' post='4962613'] Пока, возник один вопрос [/quote]

Достаточно быстро, за несколько миссий. 

Поделиться сообщением

Я так понял, что большое количество оценок от игроков шло от первого часа игры(пролог крутой же), а когда дошли до 2 главы и дальше по ней, многие уже забыли поменять свои оценки на всяких метакртиках, стимах и тд. Моя просто не понимат, откуда столько 10, ибо в игре куча недостатков. И вопросик знатокам сплинтер селла и мгс. Стелс в блеклист на сколько хуже, чем здесь? Мне, как не знатоку, он показался глубже что ли, чем в мгс...

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Я на 28 миссии сейчас и дальше как-то вообще не тянет играть... Первый раз такое с номерным мгс'ом. 

-__-

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1442419346' post='4962647'] Я на 28 миссии сейчас и дальше как-то вообще не тянет играть... [/quote]

после 28 как раз самый сок начинается) доиграй хотя бы до 31 и можешь дропать)

Поделиться сообщением

Миссия 32.

[spoil]

Стелс неожиданно превратился в гонку по пересеченной местности. Сел в начале миссии на УАЗ (как же я люблю на нем дрифтовать) доехал до мужика, которого надо эвакуировать (он просто в пустыне лежал). Собственно его зафултонил, отъехал подальше - гляжу идут солдаты на walker gear'ах. Ну а мне что? А я уже почти за пределы hot zone  уехал.
И ведь можно было сделать нормально миссию. Не показывать сразу, где пленник лежит, заставить игрока допросить пару солдат, узнать местоположение пленника и только тогда ехать. А если игрок затормозит слишком, то его уже будет ждать не только пленник, но и те самые ходячие мини-танки.

P.S. Извините за сумбур, просто язык не поварачивается назвать это миссией (меньше 3-х минут на все про всё понадобилось).

[/spoil]

Поделиться сообщением

Извините за сумбур, просто язык не поварачивается назвать это миссией

Не собираюсь оправдывать игру, но просто ты нашёл свой подход к заданию, только и всего.

А другой там с час промучатся.  

Это как с миссией по уничтожению 8 машин: советы давали как быстро бегать из угла в угол, кого и как убивать, а оказалось (лично мой подход) просто тупо ждать все машины на одной дороге и они все туда приедут по очереди. Даже пленника по этой дороге везут. Тир какой-то и сплошной фултон.

Изменено пользователем Srg_Alex

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1442401954' post='4962320'] Я бы за фаст травел на вертолёте по МатерьБазе голову разработчикам открутил. Вертолёт летит от одной платформы до другой 5 минут, выбирая не самый оптимальный путь, с пируэтами и облётами платформы. Ну камон вашу мать. [/quote]

Там есть не только вертолет, но и доставка коробки, она гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

Я бы за фаст травел на вертолёте по МатерьБазе голову разработчикам открутил. Вертолёт летит от одной платформы до другой 5 минут, выбирая не самый оптимальный путь, с пируэтами и облётами платформы. Ну камон вашу мать.

Там есть не только вертолет, но и доставка коробки, она гораздо быстрее.

Ну хз, вертолет всегда так клево летает на платформами, не знаю что не нравится вообще

Поделиться сообщением

У всех каждый день при подключении к сети просит подтвердить пользовательское соглашение и просмотреть кучу биллютеней?

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], в смысле выхожу? Я на пс4 играю, как доиграю просто через меню консоли закрываю приложение.

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], да в основном в мгс, просто никак не могу привыкнуть, что можно игру в ждущий режим ставить =) Но это не отменяет бреда, что мне каждый раз соглашение суют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу