Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Water'], Кодзима фанат Сони. 

Ну вот, тем более 

Поделиться сообщением

Ребят, во второй главе какой-то эпичный капут с растасовкой миссий)). Правильно я понял: есть задания, которые по своей сути изолированные ( дислокация, после прохождения отчёт о проделанной работе, и возврат на базу), есть побочные, сливающиеся с открытым миром (не имеют четкого разделения на миссии), есть внешние задания (фоновые задания). У каждого типа есть сюжетные и побочные направления. Сюжетные отмечены желтым цветом. Я могу только желтые миссии выполнять и продвигаться по сюжету? Если да, то этот маразм с повторным прохождением миссий я готов простить, если же нет, то это мега фейл, конечно

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], да, надо только желтые, еще и кассеты желтые слушай. если все прошел, а новая не открылась, побегай на пару побочек пока насильно на базу не затащат

Поделиться сообщением

[b][member='Bender Rodriguez'][/b], о, тогда норм. Но было бы неплохо выпустить обновление, которое поменяло бы классификации миссий, на сюжетные и побочки, чтобы простые игроки врубились что вообще происходит. Я думаю кодзима вообще решил что половина игроков и до 2 главы не дойдут, и начал халтурить с постановкой заданий))

А в общем, игра пока готи.

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], разочаровавшихся я тоже могу понять). Я лично получаю от игры удовольствие.

Поделиться сообщением

прошел только 4%, но никакого рвения играть нет, впервые такое с номерной частью.(  

Поделиться сообщением

прошел только 4%, но никакого рвения играть нет, впервые такое с номерной частью.(  

я все таки надеюсь это не номерная часть

Поделиться сообщением

интернет всё баламутит, я смотрю

а я единственное о чём сожалею - так это о том, что у игры не будет продолжения

я бы с удовольствием поиграл в сотенку другую новых миссий на новых картах...

до недавнего времени я был уверен, что конами продолжит делать игры серии на фокс энжн с механикой мгс5 на новых картах с новым (вероятно уже просто символичным) сюжетом, но после новостей об остановке компанией производства ААА-тайтлов эта надежда угасла...

мгс5 мог бы быть прекрасным началом целой серии игр, но, увы, не суждено...

Поделиться сообщением

Только начал проходить.

Парни, подскажите, как улучшить глушители(в частности на транквилизаторе)?

И как зону посадки вертолёта красной сделать? Чтобы штурмовать с него блок посты?

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1442694852' post='4966152'] в сотенку другую новых миссий на новых картах [/quote]

Меня аж затрясло на этом моменте.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1442696301' post='4966161'] как улучшить глушители(в частности на транквилизаторе)? [/quote]

практически никак к сожалению, только на очень поздних этапах, когда уже игру пройдешь скорее всего сможешь сделать не ломающийся глушак, а так придется заказывать доставку постоянно

[quote name='OneOfThem' timestamp='1442696301' post='4966161'] И как зону посадки вертолёта красной сделать? Чтобы штурмовать с него блок посты? [/quote]

уничтожай радары, тогда можно будет высаживаться прямо на базы

Поделиться сообщением

Начал новую игру, спас анестезиолога и он опять через миссию помер, что это за заговор? В прошлой игре он у меня три раза умирал, надоело уже его спасать.

Поделиться сообщением

45 изи)) Но коноцвка линии К прям за душу берет

Что мешало ей общаться с сотрудниками базы перепиской?

Или ок,[textspoiler] раз она шпарит на навахо, можно было изначально через Кодтокера на языке навахо со всеми общаться[/textspoiler]. Предупредить пилотов, чтобы в подобной ситуации все было ок.

А так получилась драма ради драмы и ни грамма логики.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

так это ж  "ви", а не 5)

Поделиться сообщением

Что мешало ей общаться с сотрудниками базы перепиской?

По-моему очевидно, страх за свою жизнь. Она вот в клетке сидит, народ ее убить хочет, а тут такая пишет записку [spoil], посоны во мне паразиты, заговорю - вам всем карачун.[/spoil]

Или не за жизнь, а боится босса потерять, женщины они такие.

Изменено пользователем MOPKOBb

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],слушать надо внимательно, что персонажи говорят, все с тихоней нормально объяснено

Поделиться сообщением

Прошел. Это было офигенно! Единственное, что не понравилось, это подача сюжета. Но когда игра раскручивает свой механизм на полную, уже не оторваться. И да, миссии-повторения прошлого с модификаторами, считаю, надо было в отдельное меню делать.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1442697205' post='4966169'] практически никак к сожалению, только на очень поздних этапах, когда уже игру пройдешь скорее всего сможешь сделать не ломающийся глушак [/quote]

Когда именно можно будет улучшить глушители? А то я уже себе достал спеца по глушакам, транквилизатор улучшил.  

С эквипментом в игре вообще какие-то проблемы - куча летального оружия, при том, что игра заставляет проходить никого не убивая.

[quote name='шепард' timestamp='1442668648' post='4965873'] Не преувеличивай  [/quote]

А я вот с ним согласен - у меня сильно бомбануло, когда этот японец меня в очередной раз поимел. Ты дрочил несколько часов и фуллтонил, чтобы наконец докачать НИ отдел до 49? Иди в жопу мужик и дрочи снова!

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Начал смотреть - Game of the Year, призывы купить здесь и сейчас, вот это он серьезно? Или это у меня что-то с английским не так и я перестал понимать сарказм? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу