Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Трейлер новой части Mass Effect готов, анонс на Е3?

Как бы не узнать все анонсы на этой Е3 до ее старта, но что мы будем делать без индустриальных инсайдеров? Очередной инсайдер сообщил о том, что трейлер новой части Mass Effect уже готов, однако он не знает, будет ли показана игра на этой Е3.

Единственное, что мы знаем о новой части Mass Effect - это ее рабочее название (Contact) и что разработка закончена примерно наполовину.

Так же инсайдер объявил о том, что слухи относительно эксклюзивности игры для Xbox One "смешны". Ждем Е3!

Поделиться сообщением

Если трейлер готов, надо его выкатывать на Е3. При условии, что они определились с окончательным названием.

Поделиться сообщением

[quote name='CheetosAfrikano' timestamp='1402142503' post='4202656'] Можно с парнями спать будет? [/quote]

если хочешь))))

Поделиться сообщением

Я бы сказал один моих главных игр в топе по ожиданию, очень жду показа)

Поделиться сообщением

Mass Effect: Origins - старт новой трилогии, анонс послезавтра.

Портал The Scubtrovers, со ссылкой на источники в магазине GameStop, заявили о том, что в понедельник ЕА анонсирует новую часть Mass Effect. Игра будет носить подзаголовок Origins (эй, передайте Dragon Age привет!) и она ознаменует старт новой трилогии. 

Последняя игра серии, Mass Effect 3, вышла в марте 2012 и получила смешанный прием как в прессе, так и у игроков.

Поделиться сообщением

Если они назовут игру Origins, то это будет epic fail. Больше ничего придумать нельзя... Имхо.

Поделиться сообщением

с таким названием будет восприниматься как приквел

а они вроде как всё же сиквел делают

Поделиться сообщением

[member=UnreaL], Bioware уже опровергли. После названия портала можно было не читать и не воспринимать это всерьез.

Поделиться сообщением

Известный (ну далеко не как surfer girl)) в узких кругах) инсайдер shinobi602 вчера опубликовал в своем твитере следующее изображение с подписью SOON:

YokwIvn.png

После этого и другого сообщения от директора Монреальской студии Bioware

UZKH7Ke.jpg

Почти не остается сомнений что нас ждет грандиозный reveal) И пусть финал ME3 подпортил впечатлений от серии, черт, ох как же хочется вернутся в эту вселенную.

Cant wait.opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

Ну что же, ждём. Новые приключения, новую галактическую опасность и нового.........

Поделиться сообщением

Каждый раз когда попадаю на ютубе на МЕ по какой то причине, то почему хочется сразу послушать диалоги иллюсив мена. Чертовски интересный персонаж, настолько вроде и деловой, вроде и не враг и не друг, но его манера разговора, голос, сигарета, кресло на фоне звезды, на долго останутся в моей памяти. Сложно представить новую игру без таких персонажей. Ну и его саундтрек конечно. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что восприняли критику МЭ 3 со всей серьёзностью и подошли ответственно к выправлению ситуации, чтобы в МЭ 4 подобного не было, жду минимум уровень второй части :icon_cool: .

[member='NetSky'], Да там весь каст звёздный можно сказать, как можно забыть хоть одного чара, хоть один сарказм Мордина и вообще?))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fJXg-L-TK6A - у меня до сих пор мурашки по коже как включаю...

Пафосная речь Шепа так к месту была, я прямо сидел и думал тогда, во дают, могут когда захотят!

Игра века блин). Ни один фильм такого благоговения в конце не вызывал, я перед экраном в конце даже честь отдал, сдерживая скупые мужские! :gigi:

Harbinger'а мне даже жалко стало, примерно схожие чувства на концовке терминатора 2 испытывал.

Поделиться сообщением

Считаю МЕ2 вышкой серии. Во всем, кроме финального босса. 

Поделиться сообщением

а мне во второй части только финальный забег и понравился  :-D  

так сказать "конклужен" этих всех квестов на лояльность)  

играя в МЕ3 я задавался вопросом: "зачем была вторая часть? чтобы бы было, если бы я не остановил коллекторов? -1500 очков боевой мощи? ну, окей, и без них бы справились"

а еще концовка первой части ввела в заблуждение тем, что во второй части будет что-то более эпичное\значимое, нежели то, что преподнесли

обилие "проработанных" компаньонов порадовало, конечно, но и свои минусы в этом есть, слишком много их было, как по мне)

Поделиться сообщением

Очень интересно, благодаря новому движку, можно будет как следует развернуться. Эх, узнать бы насчёт истории хоть чуть-чуть. Что же там будет....Неужели на Геймскоме покажут всё или вообще на VGX?

Поделиться сообщением

что-то не верится, что игра у них закончена на 50%+, могли бы уже выкатить и трейлер какой-то =(

или у них там игра на 80 часов?

Поделиться сообщением

что-то не верится, что игра у них закончена на 50%+, могли бы уже выкатить и трейлер какой-то =(

или у них там игра на 80 часов?

1 ме был на 80 часов.

Поделиться сообщением

Не правда, я не спеша все выслушав и облазив потратил 22ч.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], https://www.youtube.com/watch?v=hV1pPgpcAVw

Когда под нее разрабы МЕ4 рассказывали об игре, я просто плыл. Божественная песня. Для меня лучшая в серии

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1402358252' post='4212744'] 1 ме был на 80 часов. [/quote]

[quote name='Oops' timestamp='1402358370' post='4212756'] Не правда, я не спеша все выслушав и облазив потратил 22ч. [/quote] 

плюсую, я пропустил не больше 5-и побочных квестов и 15 часов 10 мин получилось

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу