Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

какая эмм...(пытаюсь придумать шутку, но не получается) милая компания

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Такс начинаем дисскас

Парни защитники, объясните тупому - вы тут срали на скан планет в МЕ2, и что же я вижу тут, тупо такой самый скан только на машинке и реализован как полное говно

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

JIe0H Tarnumius зачем заморачиваться со сканом, если ресурсы можно купить почти у любого торгаша? Сами себе усложняете)

Поделиться сообщением

Только что, mchammer сказал:

JIe0H Tarnumius зачем заморачиваться со сканом, если ресурсы можно купить почти у любого торгаша? Сами себе усложняете)

А как же дух перфекционизма?))) Ну и так к слову цены на ресы не то чтобы либеральные.

Поделиться сообщением

mchammer ну я с такой самой отмазкой могу и к МЕ2 подойти

Поделиться сообщением

Я больше орнул с того, что зонд покрывает нехилую такую зону, но тебе почему-то нужно сантиметры вымеривать перед этим, иначе получишь с гулькин нос :D

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

Alan4iTo вообще злое говно

Я пытался пытался полностью его исчерпать но так и не добился успеха, с матами уехал другую дичь гриндить

Поделиться сообщением

За рубежом игра уже пошла на скидки до 27 процентов в магазинах, пишут.

А у нас видимо хорошо покупают из-за бренда МЕ, потому что фулл-прайс пока даже в геймбае держится (они обычно уже через неделю спускают цену).

Поделиться сообщением

40 минут назад, Grindders сказал:

За рубежом игра уже пошла на скидки до 27 процентов в магазинах, пишут.

А у нас видимо хорошо покупают из-за бренда МЕ, потому что фулл-прайс пока даже в геймбае держится (они обычно уже через неделю спускают цену).

ухх. Вот это просто огненно.

Инициатива поимела инициатора :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Ух. Прошёл Меридиан. В принципе там было круто и адово. Особенно когда по три жирных вылезают ппц. Хорошо что я реликтовое БЛУ прокачал и ношу с собой. Оружие не требующее патронов - топ!

И да, у кого то будет секас :57a8bd5deb03a_FROG17:

Vm63nnWIoQgj2Z.png

Поделиться сообщением

JIe0H мне перевод полного месторождения понравился - БОГАТО :) Грешновато блин :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Grindders Я такое видел в Horizon высоко в горах, но там хоть текстурой обтянули)

Поделиться сообщением

Прошёл игру. Фух. Не, это эпик. Финальная миссия - это нечто!

Просто последние 2 часа игры: :eb: :troll_face_36::troll_face_54::cq::57a8bd5cb224b_FROG12::cat-201:

Я влюбился в свою команду. Так же, как и в команду Трилогии. BioWare сделала это. :cat-165:

IlliterateWarlikeFlyingsquirrel-size_res

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Ух. Прошёл Меридиан. В принципе там было круто и адово. Особенно когда по три жирных вылезают ппц. Хорошо что я реликтовое БЛУ прокачал и ношу с собой. Оружие не требующее патронов - топ!

И да, у кого то будет секас :57a8bd5deb03a_FROG17:

Vm63nnWIoQgj2Z.png

Кто из вас Шрек, а кто Фиона?

Поделиться сообщением

По статистике howlongtobeat прохождение сюжета Андромеды занимает 14 часов. То есть все остальное время забито опен-ворлд дрочильней. И это при том, что игра разрабатывалась 5 лет. Это, на минуточку, столько же, сколько прошло между релизом МЕ1 и МЕ3. Чем разрабы занимались все это время?

Просто для сравнения сюжетки предыдущих частей:

Масс Эффект 1 - 17 часов (игру критиковал за короткую сюжетную линию)

Масс Эффект 2 - 24 часа.

Масс Эффект 3 - 24 часа.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Grindders сказал:

По статистике howlongtobeat прохождение сюжета Андромеды занимает 14 часов. То есть все остальное время забито опен-ворлд дрочильней. И это при том, что игра разрабатывалась 5 лет. Это, на минуточку, столько же, сколько прошло между релизом МЕ1 и МЕ3. Чем разрабы занимались все это время?

Просто для сравнения сюжетки предыдущих частей:

Масс Эффект 1 - 17 часов (игру критиковал за короткую сюжетную линию)

Масс Эффект 2 - 24 часа.

Масс Эффект 3 - 24 часа.

Всё просто. MEA - это и есть опенворлд игра. Тут нету такой узконаправленности в сюжете, как в трилогии. То есть в трилогии мы шли от маяка протеан до вторжения Жнецов. У нас была ровная дорога от и до.

В Андромеде немного иначе. Там есть начало (которое частично не ясно), но конца у неё нет. Основная цель - найти остальные ковчеги, создать аванпосты и сделать жизнь пригодной для поселенцев.

Спойлер

Меридиан - таинственная машина как Цитадель. Никто не знает откуда она и кто её создатели. Но она способна выполнить главные цели как Патфайндера, так и Архонта. Но она не входит в основную задачу Кеттов.

Соответственно основной сюжет крутится вокруг владения этой машиной в этой галактике. Нужно ждать следующие части в котором нам дадут ответ на пока что два главных вопроса:

1. Кетты. Откуда они ? Сколько их ? Что они хотят ?

2. Откуда взялся Меридиан ? Кто их создатель ? Где они ? Расу "Ангара" они создали ?

В песочнице ты сам создаёшь историю. О чём твердили до выпуска игры и что постоянно говорили по ходу игру.

Оу, и не забывай про миссии на лояльность. Для них разрабы нарисовали CGI ролики. Они касаются основного сюжета. В итоге получаем 20 часов. (по 1ч за каждого напа)

@Tebris :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Вчера был день багов.

1. Сначала вырубился скрипт активации консоли с ненавистным мне Судоку.

2. Потом у меня обнулилась вся прокачка и пропало все оружие (включая толстовку). Пришлось грузить старый сейв.

3. Поиграл в мультиплеер. Понял, почему бета-тест отменили. Ибо баги, глюки коннекта и проваливание сквозь текстуры.

Про вот такие глюки я вообще молчу. ЧСХ, в свое время в ДАИ у меня был замечен всего один глюк, который лечился просто перезагрузкой (в замке инквизитора иногда текстуры низкого качества земли врубались)

Поделиться сообщением

А мне интересно, почему никто не говорил о шикарной лицевой анимации в конце игры ? Попозже вырежу и залью.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

в конце игры

потому что никто не добрался до этого конца игры. И так душевная травма от персонажей-зомби

Поделиться сообщением

29 минут назад, Vadimeys сказал:

потому что никто не добрался до этого конца игры.

Зачетно юморнул. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightmareRUS сказал:

Зачетно юморнул. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не сириос. Если в начале игры мы видим "моё лицо устало", то в конце игры мы видим абсолютно противоположную ситуацию со всем спектром эмоции на мордах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу