Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

На Кадаре я только сюжетку проходил , особо побочки не трогал, хз ничо не могу сказать . Сюжетка нормально проходится , побочки ж все равно тут никому неинтересны, чего их трогать?, есть там баги, нет там багов, какая к черту разница?

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VeskerA сказал:

побочки ж все равно тут никому неинтересны, чего их трогать?

Чтобы потом писать "я играл в симулятор сканирования". Это мода такая.

Поделиться сообщением

Цитата

а какие баги мешают проходить МЕА? . Хоть один баг в студию ? или опять пустозвонство "Лишь бы обкакать МЕА в очередно раз" ?

Как жаль что я не стример и не обзорщик 

Так бы понатыкал тебе лично собственного опыта отсутствия багов

9 минут назад, VeskerA сказал:

На Кадаре я только сюжетку проходил , особо побочки не трогал, хз ничо не могу сказать . Сюжетка нормально проходится , побочки ж все равно тут никому неинтересны, чего их трогать?, есть там баги, нет там багов, какая к черту разница?

Та я тоже так думаю, зачем в РПГ делать побочки

Диалоги тоже нафиг не упали, прикопались хейтеры ото к сценарию, и так понятно что говно - скипайте и не мучайте себя

Вон есть хорошая боевая система, бегайте себе по планетам и наслаждайтесь, а то трогают эти вот говёные элементы и еще жалуются

Поделиться сообщением

26 минут назад, VeskerA сказал:

а какие баги мешают проходить МЕА? . Хоть один баг в студию ? или опять пустозвонство "Лишь бы обкакать МЕА в очередно раз" ?

За всю игру только один раз из воздуха нпси появились (у меня), проходить не мешало, Больше всего мешало проходить выражение лица сестры ГГ, хотелось кирпичом дать по лицу .

Например вылеты игры.

Коль я играю больше в мультиплеер, то о его техническом состояние можно составлять легенды.

Цитата

Ты в параллельную версию играл. У всех машины сквозь землю проваливались. Были телепортации всякие. Финальную миссию из-за бага многие не прошли. До выхода игры показывали нарезки с лоуфпс аля 6 кадров. Оптимизация в целом была слабая. Убрали всё что было в SA: парикмахерские, салоны татуировок, большую часть магазинов одежды, гаражы где можно было хранить машины и тюнинг. Мультик просто умер. Его как будто и не было между SAMP и GTAV. Ну и вишенька на торте - система GfWL на ПК. Тут попросту люди не смогли поиграть.

Печально что ты играл в кривой порт гта4 на пк.

PS_Messages_20170405_200634.jpg

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

11 минут назад, gvammer сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Печально что ты играл в кривой порт гта4 на пк.

:eb:Хочешь сказать что ПК версия вышла обрезанной ?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

:eb:Хочешь сказать что ПК версия вышла обрезанной ?!

Кривая и обрезанная, какая здесь связь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gvammer сказал:

Кривая и обрезанная, какая здесь связь?

Вот и я о том же. ФПС прыгал на Xbox360. Ролики на ютюбе есть. Всё остальное что я написал, так же присуще и к консольным версиям. Кроме вишеньки. Причём тут кривой порт - не понятно.

У людей память на отлично отбивается спустя годы. Через 10 лет буду писать какая Андромеда была шикарной.

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gvammer сказал:

Например вылеты игры.

Ни разу не вылетало , вообще

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VeskerA сказал:

Ни разу не вылетало , вообще

Тоже ни одного вылета не было. Зато помню где-то 2 дня назад в твиттере консольщик выложил ролик, где у него игра вылетела. Может кривой порт на консоли?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Вот и я о том же. ФПС прыгал на Xbox360. Ролики на ютюбе есть. Всё остальное что я написал, так же присуще и к консольным версиям. Кроме вишеньки. Причём тут кривой порт - не понятно.

У людей память на отлично отбивается спустя годы. Через 10 лет буду писать какая Андромеда была шикарной.

Cool story bro!

Поделиться сообщением

Ну я уже 3 вылета насчитал :) 2 подвисания в сетевой игры, которые напрочь вешают игру. Тормоза на локациях это уже так мелочи :)

Поделиться сообщением

Тут, что-то задумался, где бы найти такие чудесные драйвера на PS4Pro чтобы поправить лиц анимацию фемРайдер :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Про нее через год уже никто и не вспомнит.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Tarnumius вот тоже интересно что там за драйвера человек на пеке ставил что исправились баги анимации, тоже так хочу

Кстати, я сильно буду хейтером если скажу что они изуродовали кроганов (не внешне) в этой части?

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

JIe0H единственный кроган в игре это Драк. Остальные как будто пародия.
Причем, у фемки крогана в мэ3 реально занизили голос. А тут как-то у всех исказили, что очень сложно различить, женщина это озвучивала или мужик. Порой правда кажется, будто мужик с тоненьким голосом назаписывал.
Неприятно как-то.

Поделиться сообщением

11 минут назад, JIe0H сказал:

Tarnumius вот тоже интересно что там за драйвера человек на пеке ставил что исправились баги анимации, тоже так хочу

Кстати, я сильно буду хейтером если скажу что они изуродовали кроганов (не внешне) в этой части?

Я так понимаю это новая прорывная технология от биотварей - все косяки анимации лечатся секретными драйверами и видели их только избранные :)

Ты решил очередное звание хейтора получить, ну там младший хейтор, хейтор, старший хейтор?

22 минуты назад, Arein сказал:

Про нее через год уже никто и не вспомнит.

Судя по плану выхода патчей, ее будут помнить, так как гореть у народа будет еще долго :)

Поделиться сообщением

Alan4iTo Tarnumius дак это, пока просто летаешь не придаешь внимания, но вот после миссии на лояльность у Драка и Новой Тучанки чёт сидел примерно с таким лицом :troll_face_14:

Поделиться сообщением

че там результаты патча есть уже? или он не вышел еще?

Поделиться сообщением

Небольшой спойлер, если миссию на лояльность крогана не делали

Спойлер

Закончилось все тем, что после шаринга видео игра ушла в вечный загрузочный луп :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tarnumius сказал:

Небольшой спойлер, если миссию на лояльность крогана не делали

Багов нет, но вы держитесь (Скрыть контент)

Закончилось все тем, что после шаринга видео игра ушла в вечный загрузочный луп :)

Ты понимаешь что у тебя абсолютно вся сцена полетела ?! Это на лицо явно хардварная проблема, а не игры.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Ты понимаешь что у тебя абсолютно вся сцена полетела ?! Это на лицо явно хардварная проблема, а не игры.

Ват что? Чувак прекращай :) Какая к черту хардварная проблема на ПС4Про :) Прекращай приплетать ПК проблемы ко мне.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу