Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

3edd управления? Да он же просто летает, это был ад на колесах:57a8bd5b86f1c_FROG7:

2 минуты назад, 3edd сказал:

Сайд квесты во второй по веселее будут.

Честно говоря я воспринял эту часть как сраный филлер. От пересобирания шепарда до собирания друзей. Пафосно, но как-то не очень интересно, в рамках основного сюжета

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

Я не помню ни одного сайда во втором МЕ :57a8bd5cb224b_FROG12: только сюжет, суицайд миссию и библиотеку коллекционеров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niakron сказал:

3edd управления? Да он же просто летает, это был ад на колесах:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Честно говоря я воспринял эту часть как сраный филлер. От пересобирания шепарда до собирания друзей. Пафосно, но как-то не очень интересно, в рамках основного сюжета

Вкцсовщина. Меня она по лучще радует. В первую мне плохо играется и за ее механики что ли. Атиосфера, музыка, дизайн, персонажи отличные. Но во второй подправили шутерную часть, немного динамичнее все стало, диалоги немного переработали. В рамках серий именео вторая привлекает, есльвзять отдельно то да игра средняя.

Поделиться сообщением

Привет моя любимая тема на форуме :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Игра говно 

В свете Гимна есть у неё пару преимуществ, но это не отменяет факта :censoree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Я не помню ни одного сайда во втором МЕ :57a8bd5cb224b_FROG12: только сюжет, суицайд миссию и библиотеку коллекционеров.

Ну персонажи раскрываются по лучще, я так понимаю разрабы хотели потиграть с репутацией персонажа, но у них получился Я командор Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели

Поделиться сообщением

Velldanas ты просто пляши от персонажей, львиная часть игры это их миссии

3edd ну как игра она конечно лучше стала спору нет, но первую массу я даже не воспринимал как шутер, поэтому претензий не имел. 

Поделиться сообщением

Niakron ну я расуждаю все цело. Первая больше работала на атмосферу, та же первая встреча с Протоженцем на Вирмаере, да и тема с индоктринацией. Но мне было скучновато общатся с сопартийцами, кроме Тали. Они были какие то сдержанные что ли. Во второй тот же Гаррус более угарным стал

Поделиться сообщением

3edd во второй начался фансервис. А в первой особо и не было акцента на пати вне миссий. Только романсы с Эшли и Лиарой( имя вылетело из головы, даже загуглил ), последняя почему-то всегда не нравилась.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

Тали

3 минуты назад, 3edd сказал:

Гаррус

Зачем вы мне напомнили этих героев? Ненавижу вас!
tenor.gif?itemid=4988274

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niakron сказал:

3edd во второй начался фансервис. А в первой особо и не было акцента на пати вне миссий. Только романсы с Эшли и Лиарой( имя вылетело из головы, даже загуглил ), последняя почему-то всегда не нравилась.

Вот это и напрягает. Они мне обе не нравятся, мне Тали доставляет. Во второй вообще никого толком не романсил ради няши Эшли

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Зачем вы мне напомнили этих героев? Ненавижу вас!
tenor.gif?itemid=4988274

Ты должен еще раз сыграть, только дилогию, убей Шепарда во второй часть, притворись что 3 ей не существует

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3edd сказал:

Во второй вообще никого толком не романсил ради няши Эшли

Вот это прям жиза, был уверен что ее вернут.

мне Тали доставляет

В первой части такая няшка, а во второй уже заматерела 

притворись что 3 ей не существует

Да второй тогда уж тоже, если про основной сюжет говорить. Тема раскрытия жнецов нисколько не удовлетворила, хотя завязка вроде хорошая была

Поделиться сообщением

Грант мой бро, Мордин, Рекс, Гаррус, ED, Джек. Остальные какие то ватные. Из баб Эшли, Миранда, Тёрнер за внешние данные. Я хз как вы бангаете всяких Тали куриные ножки, конопатых Лиар. Мерзкие же, ну или это я такой ксенофоб. 

9 минут назад, 3edd сказал:

ради няши Эшли

:agree:

В мамеде по моему кроме старого крогана нет норм персов. Все какие то скучные.

Ма бой

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arystan сказал:

Грант мой бро, Рекс

Я не помню точно кто из них именно, но он у меня тупо умер ещё в первой части. Я в тот момент думал чо ответить на тему размножения, и Эшли его пристрелила на месте.

Так что Эшли я очень сильно отругал и не брал с собой, чтобы ещё кого-нибудь не убила. С Кроганами не везло в трилогии. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Arystan пока Миранды ванлав, но для души ваегда Тали. И Эшли же няшка

27 минут назад, Niakron сказал:

Velldanas вот это жесть, вообще Рекс такого не заслужил сюжетно, лучше бы он кого пристрелил и сбежал.

Единственный кто еще доставляет после Рекса

Velldanas я парагон качал ради спасения Рекса, Тали, Легион(во второй и 3ей часть) даже бывало что игру перезагружал на пару сохранений обратно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Грант мой бро, Мордин, Рекс, Гаррус, ED, Джек. Остальные какие то ватные. Из баб Эшли, Миранда, Тёрнер за внешние данные. Я хз как вы бангаете всяких Тали куриные ножки, конопатых Лиар. Мерзкие же, ну или это я такой ксенофоб. 

:agree:

В мамеде по моему кроме старого крогана нет норм персов. Все какие то скучные.

Ма бой

Сначала персы в андромеде не понравились, с первых минут автоматом стал сравнивать со старыми. Но потом, знаете, они живей себя ведут, и слушать их реплики при перемещениях очень интересно. И в зависимости от того кого возьмешь в команду и разные диалоги между ними происходят. Не знаю было ли такое в прошлых частях, но это круто. Не бесил с первого знакомства разве что Драк(кроган). К остальным позже привык, но задницы Миранды не хватает, это да( Сейчас бесит только негр, и то из за своего квеста на лояльность, где он себя рэмбо возомнил, и стал мне перечить, жалко не было кнопки в финальном диалоге «дать по ебл. ему»:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

2 часа назад, KaneMaru сказал:

и слушать их реплики при перемещениях очень интересно

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Вот об этом я и говорил. Разобрали игру на мемы и все. Уровень критики в видео зашкаливает, так фильмы уже давно никто не обозревает. Ну извините, что Тома Круза на озвучку не позвали, lol. 

Поделиться сообщением

извини, но если тебя такие диалоги устраивают, то тебе любой трешак зайдет

Поделиться сообщением

Диалоги во время путешествий прикольные, не надо мне тут.

Там и шуточки есть, и всякие стори которые интересно слушать+у разных персонажей разные диалоги и их достаточно много.

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится что Андромеду укоряют с высоты трилогии, где диалоги и глюки тоже на мемы разбирали. Но мы это все забудем, ведь эти игры мы ценим и любим. 

Поделиться сообщением

в трилогии можно было журналистке 3 раза по морде врезать, в андромеде такое есть? :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

9 часов назад, KaneMaru сказал:

боялся что после шедевров 1,2,3

im-calling-the-police.jpg

8 часов назад, Niakron сказал:

Так она и есть один большой хороший филлер, если вырезать эту часть из глобального сюжета - совершенно ничего не поменяется. Но там были прикольные сайдквесты и персонажи  

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Brontozyvr а что хорошего если он каких-то ключевых выключил и почти все квесты это вылазка с друзьями? Они бы еще гаремник устроили ей богу.

Бтв первая часть уделывает все остальные по мини играм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу