Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Grindders сказал:

а потому что игра разрабатывается командой, которая отвечала за DLC Omega для Mass Effect 3

Откуда дровишки?

Поделиться сообщением

@Arystan а это для кого-то новость? Гугл хотя бы.

За Андромеду отвечает Bioware Edmonton - это не секрет, даже у них в твиттере это указано, которые делали DLC Omega.

за трилогию МЕ отвечали Bioware Montreal.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

За Андромеду отвечает Bioware Edmonton

7 минут назад, Grindders сказал:

за трилогию МЕ отвечали Bioware Montreal

Наоборот тогда, Эдмонтон базовая студия.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

Чушь

да, Pinnacle Station для МЕ1 был хуже

а так Омега все равно убога 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

за трилогию МЕ отвечали Bioware Montreal.

:279:вот такие "иксперты" и критикуют МЕ

Поделиться сообщением

Ага, а еще они сделали длс Шедоу Брокер, которое одно из лучших. Над андромедой сейчас работают в том числе и разработчики оригинальной трилогии + разработчики драгон эйджа. 

Меня лично больше беспокоит то, что показали. Во-первых дизайн отвратный, в дестини, были похожие локации и выполнены они на качественно ином уровне. Уровень пустой и "корявый". Во-вторых анимация лиц совсем не та что была у той азари с показа Е3. И причем это явно сюжетный уровень, остается лишь надеяться, что визуал порезан в угоду 4к. По геймплею тоже не понятно, скан травки как нмс. Зачем такой убогий отрезок было демонстрировать?

Поделиться сообщением

Это явно начало игры, решили не показывать какие-то важные моменты. Про азари, ну так pre-alpha же

Поделиться сообщением

анимация снова деревянные буратины, думаю и игра будет той же "инквизицией"

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Это явно начало игры, решили не показывать какие-то важные моменты. Про азари, ну так pre-alpha же

На преальфу можно конечно много списать. Вот только игра в разработке 4 года, а выходит уже через пол года. Основной контент уже должен быть готов, уровни, например никто перерисовывать уже не станет. Если конечно не будет переносов

Поделиться сообщением

геймплей с митинга разочаровал

нашли, блин, что показать, лучше бы трейлер новый выкатили, если показывать нечего...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к тем, кто разочарован показом геймплея Андромеды на PS Meeting. Это не Mass Effect :thumbdown: Посмотрим в каком направлении игра будет двигаться дальше, но пока что увиденное совсем не впечатляет. Лучше перепройти трилогию.

Поделиться сообщением

Постановка финальной сцены - какое-то говно уровня даи. Где постановка как в трилогии?:troll_face_11:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, pathfinder said:

обоснуй

Вот ниже человек обосновал:

1 minute ago, Echoes said:

Постановка финальной сцены - какое-то говно уровня даи. Где постановка как в трилогии?:troll_face_11:

:icon_lol:

Поделиться сообщением

27 минут назад, KrayZ сказал:

Это не Mass Effect

Это как раз МЭ :gigi:  Корридоры со второй части, анимация с 3-ей инквизиции, уроды на физиономию как и положено у Биотварей, кварианец скорее всего гей, подозрительно молчаливый.

cVEpzXH.gif

Поделиться сообщением

@pathfinder, @Arystan, ну а если серьезно, то у меня тупо нет ощущения, что это Масс Эффект. Нет того чувства эпичности. Геймплей вообще какой-то унылый. Как многие и сказали это DAI в оболочке ME. Короче надо смотреть что дальше будет. :icon_wink:

Поделиться сообщением

если они такой кривой кусок сейчас только могут показать, то выход игры минимум через год)

Поделиться сообщением

А я был рад даже такому ролику. Он показывает что игра еще жива и пилится. С даи даже сравнивать не буду ибо не играл, да и драгон эйдж умер для меня на второй части. Ну анимация в ролике стремная да.

Поделиться сообщением

Ребят, может вы ещё заранее напишите обзор по всей игре по этим двум минутам ходьбы? Я понимаю, что Биовар принято хейтить, но может стоит дождаться чего-то большего, чтобы уже по делу? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Колобась сказал:

Ребят, может вы ещё заранее напишите обзор по всей игре по этим двум минутам ходьбы?

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

@Колобась просто не понятно, зачем такой кусок показывать премьерным геймплеем, тем более для рекламы 4к

Поделиться сообщением

@awakecode Я согласен, что первый показ должен быть иным, но тут реально акцент на 4K и эффекты. Эти пара минут ни о чём не говорят, тем более о том, что игра делается по лекалам Инквизишн. У Логвинова ноль конкретики, о чём он, я вообще не понял. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Колобась said:

Ребят, может вы ещё заранее напишите обзор по всей игре по этим двум минутам ходьбы? Я понимаю, что Биовар принято хейтить, но может стоит дождаться чего-то большего, чтобы уже по делу? 

Я не хейтер Биовар. Мне очень понравилась оригинальная трилогия. Разве что концовка разочаровала, особенно версия до патча. С патчем более менее. И я очень ждал и в принципе еще жду новый Масс Эффект. Надеялся, что они учтут прошлые ошибки, возьмут от трилогии самое лучшее и выкатят что-то обалденное. Однако от этого показа я не получил ничего кроме как разочарования. Наверное я все таки хейтер, да? :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу