Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Мне одному показалось, что некоторые световые эффекты прямиком из Инквизиции? Я прям представлял себе как гг вытягивает руку и закрывает разлом :)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Echoes сказал:

Так никто не делает каких-либо выводов по игре. Мнение высказывают именно по этому куску геймплея. Итог - ожидание полноценного геймплея поубавилось.

Выводов не делает, но ожидание поубавилось. Противоречие. 

Поделиться сообщением

Я всегда любил трилогию за персонажей, сюжет, постановку и мир. ME всегда был крутым боевиком в космосе, но при этом с живыми персонажами. Самоубийственную миссию из второй части никогда не забуду. Каждый персонаж родным стал, за каждого переживал. И даже третья часть, уронившая во многом сценарную планку на дно, все равно доставляла эти эмоции. Ты понимал, кто с тобой рядом - с кем ты идешь в последний бой и что от тебя зависит.

Ну и постановка во всех частях была крутейшая - отличная работа с камерой во время диалогов, правильная музыка, шикарная подача.

Я тут недавно пересмотрел вступление первой части, когда готовится высадка на планету с маяком Протеан - ну как же все круто сделано. Персонажи все время в движении, камера все время выбирает правильные ракурсы. Не могу понять, почему в 2007 году многое в этом плане сделано было лучше, чем сейчас. Ей богу, даже в Ведьмаке 3 кат-сцены более дубово поставлены (не в обиду Ведьмаку 3, просто первый приходит на ум), чем в первом МЕ.

А тут, в Андромеде, по всем рассказам разработчиков реально получается какой-то ME: Inquisition. Поиски нового дома, исследование территорий и прочее. Это очень легко ложится на рельсы Инквизишена - сделать кучу красивых планет-локаций и ходи-изучай, втыкай флажки, читай Кодекс о новом мире и собирай говно кроганов для анализа. Вот таким мне сейчас все видится и это точно не то, что я хочу получить от Андромеды.

Ок, не нужно второго Шепарда, не нужно спасать галактику, но все равно можно рассказать крутую локальную историю с постановкой, музыкой и классной атмосферой - лишь бы не часовые пробежки по пустым красивым локациям под бубнеж спутников.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Сколько раз им нужно сказать, что так как в инквизиции не будет, чтобы до людей дошло? Инквизиция была их первой игрой подобного типа, они учились. Андромеда это развитие идей первой части, когда ты высадился на планету Мако и можешь кучу времени убить на доступные там сайдквесты или поиск ресурсов. Только теперь это намного более масштабно.

Даже пл дополнению Чужак к инквизиции видно, что проведена колоссальная работа над ошибками и весь фидбек до разработчиков дошел.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Grindders сказал:

сделать кучу красивых планет-локаций и ходи-изучай, втыкай флажки, читай Кодекс о новом мире и собирай говно кроганов для анализа.

No Man's Sky

Поделиться сообщением

Мой вам совет,остудите пыл и хайп по игре для самих же себя,чтоб потом внезапно не разочароваться. Хоть ЕА и балаболит,что игра будет шикарной,как лягушка про свое болото,веры в игру абсолютно никакой. Нахайпился я уже ихними Need For Speed,Mirrors Edge Catalyst и прочей херней.

Поделиться сообщением

14 минут назад, dozensnake сказал:

Cr-0suoVMAAXOPD.jpg

ахахахах,лол. Вот они откуда образы утащили оказывается :icon_mrgreen:

PS у кого-то пригорает вижу

Поделиться сообщением

10 часов назад, pathfinder сказал:

Андромеда это развитие идей первой части, когда ты высадился на планету Мако и можешь кучу времени убить на доступные там сайдквесты или поиск ресурсов.

То есть самое хреновое, что было в первой части - пустынные планеты, сбор ресурсов и однотипные сайд-квесты. Вот как раз такого развития этих идей я не хочу. Инквизиция как раз и была развитием этих идей (высадился на локацию, убиваешь кучу времени на поиск ресурсов, книг и однотипные квесты).

Поделиться сообщением

11 часов назад, pathfinder сказал:

Сколько раз им нужно сказать, что так как в инквизиции не будет, чтобы до людей дошло? Инквизиция была их первой игрой подобного типа, они учились. Андромеда это развитие идей первой части, когда ты высадился на планету Мако и можешь кучу времени убить на доступные там сайдквесты или поиск ресурсов. Только теперь это намного более масштабно.

Даже пл дополнению Чужак к инквизиции видно, что проведена колоссальная работа над ошибками и весь фидбек до разработчиков дошел.

Да кому это нафиг сдалось? Это исследование нормально-то и делать умеют единицы и в их число уж точно не входит Биовар. МЕ полюбили не за это - персонажи, эпик, проработка вселенной. Мне это нужно, а не тысячи сраных планет, где я буду собирать какую-то муть.

С болью вспоминаю выход Инквизиции - когда огромное кол-во людей отписывалось о потраченных 30-40-50 и т.д. часов на тупой сбор всякого говна, при этом после прохождения игры, отписываясь об однообразии и общей однобокости\не интересности игры. Если новый превратится во что-то подобное, то это будет полным провалом. У Биотварей есть отличный шанс реабилитироваться за МЕ3, позор в виде ДАИ. Если они и его профукают....

П.С. А ведь еще совсем недавно выходили МЕ1, ДАО, МЕ2 :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Да кому это нафиг сдалось? Это исследование нормально-то и делать умеют единицы и в их число уж точно не входит Биовар. МЕ полюбили не за это - персонажи, эпик, проработка вселенной. Мне это нужно, а не тысячи сраных планет, где я буду собирать какую-то муть.

С болью вспоминаю выход Инквизиции - когда огромное кол-во людей отписывалось о потраченных 30-40-50 и т.д. часов на тупой сбор всякого говна, при этом после прохождения игры, отписываясь об однообразии и общей однобокости\не интересности игры. Если новый превратится во что-то подобное, то это будет полным провалом. У Биотварей есть отличный шанс реабилитироваться за МЕ3, позор в виде ДАИ. Если они и его профукают....

П.С. А ведь еще совсем недавно выходили МЕ1, ДАО, МЕ2 :57a8bd5e82fcf_FROG19:

От тех Биовар почти ничего не осталось, вот и выходит всякое говно.

11 часов назад, pathfinder сказал:

Хорошо троллишь.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Echoes сказал:

Хорошо троллишь

Никакого троллинга :57a8bd5b0d1ba_FROG5:А эта тема, как и любая другая, связанная с bioware хорошо позволяет вычислять людей, которые пополнят игнор лист :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

@Grindders первая часть лучшая. на планетах была только 1 проблема - однотипные строения. все остальное топчик.

я не уверен, что нынешняя биовер сделает игру на уровне первой части.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ACE сказал:

я не уверен, что нынешняя биовер сделает игру на уровне первой части.

Ни один современный разработчик из студий со старыми названиями не смог переплюнуть первые части франшиз,а Биотвари тем более ни в какие ворота не идут. У ЕА только Дайс и остались более менее нормальные девелоперы,все остальные васи пупкины)

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

Цитата

Эрин Флин в интервью PC Gamer отметил, что побочные задания грядущей Action-RPG не будут напоминать то, что мы могли видеть в Dragon Age: Inquisition. Почтовые квесты — одна из вещей, которые, по словам разработчика, не работали в предыдущем проекте. Именно на то, что именно подверглось критике и обращает внимание команда Mass Effect: Andromeda, чтобы не повторить ошибок своих предшественников.
Кроме того, на своей Twitter-страничке продюсер проекта Фабрис Кондоминас отметил, что в игре будет очень много «любви», на что отозвался его коллега Майкл Гэмбл, заявив следующее:
«Давай называть вещи своими именами. Секс с инопланетянами».

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Новость про то, что можно будет присунуть даже говорящей кофе-машине, читаю не первый раз.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

подмечу, что он говорил про инопланетян, а не инопланетянок.

ну а вместо почтовых заданий, будут допы на зачистку и пр. 

Спойлер

:troll_face_22: :troll_face_22: :troll_face_22: :troll_face_22: :troll_face_22: :troll_face_22: :troll_face_22: :troll_face_22: :troll_face_22: :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Echoes сказал:

Эрин Флин в интервью PC Gamer отметил, что побочные задания грядущей Action-RPG не будут напоминать то, что мы могли видеть в Dragon Age: Inquisition. Почтовые квесты — одна из вещей, которые, по словам разработчика, не работали в предыдущем проекте. Именно на то, что именно подверглось критике и обращает внимание команда Mass Effect: Andromeda, чтобы не повторить ошибок своих предшественников.

правильная реакция на фидбек. в инквизиции бесило это неимоверно

2 часа назад, Echoes сказал:

«Давай называть вещи своими именами. Секс с инопланетянами».

можно будет вдуть всеми любимой азари :cat-172:

как же меня прет дизайн скафандра:cat-172:

2a800733687609e495aa8df5cc9bfa2f.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу