Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

кучи примеров когда сажали за репосты (!!) уже достаточно. Это лютый треш и варварство

То ли дело США, где просто за пост в твиттере человеку абсолютно спокойно фактически уничтожают карьеру и привычную жизнь без суда и следствия, не подкрепляя это вообще никакими законами

Поделиться сообщением

1 час назад, frozen_rain сказал:

Как остроумно, о-фи-геть :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И почему ему тут не рады, удивительно.

Ему это кому и что ты так воспламенился,перенервничал что-ли?)) Вполне себе реалистичная перспектива в условиях изоляции,полная переориентация рынков на Азию уже запущена,а разговоры про целесообразность переноса столицы на ДВ или в Сибирь ходят уже давно,там достаточно возможностей для роста,только чтобы построить новую экономически сильную и независимую от Запада Россию,всем придётся много пахать на благо Родины,а не тупо сидеть на диване и строчить псевдопатриотические комменты в надежде что мы обязательно всех победим и все само образуется,экономика сама себя не поднимет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

То, что происходит, что тут, что на западе - два сорта... и ни один из них не лучше. 

нет

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

Поменьше читай BBC и побольше слушай независимых аналитиков/экспертов. Мб поймёшь, что всё совершено не так, как тебе вдалбливают в голову ваши СМИ.

я не читаю bbc. Наши сми это какие? я гражданин России :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, frozen_rain said:

Мб поймёшь, что всё совершено не так, как тебе вдалбливают в голову ваши СМИ.

Кого порекомендуешь послушать/почитать?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

нет

Ну да, ну да, в одном случае нарвешся на штраф/15 дней в обезьяннике за "неугодные высказывания" , в другом - полное уничтожение твоей карьеры с риском физической расправы за другие "неугодные высказывания". Это не одно и то же говно. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Just now, Sonic_PlayStation said:

Информацию нужно черпать со всех сторон.

Назови мне источники откуда нужно черпать информацию

2 minutes ago, Sonic_PlayStation said:

Почему ЕС так быстро заблокировал российские новостные каналы на своей территории? За кого вас принимают? 

Потому что это мусор, который провоцирует агрессию и фейк-ньюс? Все правильно сделали :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Ну да, ну да, в нарвется на штраф/15 дней в обезьяннике или полное уничтожение твоей карьеры с риском физической расправы за высказывание, что быть белым натуралом - норма. Это не одно и то же говно. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

во-первых, риск для обычного человека разрушить свою карьеру неудачным высказыванием стремится к нулю

во-вторых, речь идет о сроке в 15 лет, а не 15 суток

в третьих, в одном случае частные решения конкретных людей/компаний, в другом - государственный закон

но ты все равно умудрился приравнять эти вещи :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Потому что это мусор, который провоцирует агрессию и фейк-ньюс? Все правильно сделали :57a8bd5a0af02_FROG1:

Меня забавляет вот это. Зная чем из себя представляют ваши сми, вы с удовольствием слушаете наши сми, которые генерируют контент похлеще вашего. Теорема Эскобара

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Назови мне источники откуда нужно черпать информацию

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Напомню, что ваши СМИ, а в частности Твиттер удаляют посты, разоблачающие ВАШИ же фейки против РФ. И совсееееем не провоцируют агрессию и дискриминацию по национальному признаку. Ну ни капли. А уж какую шикарную рекламу крутил YouTube, мммм. Ты просто образец классического западного лицемерия. :57a8bd5d80135_FROG15:

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

во-первых, риск для обычного человека разрушить свою карьеру неудачным высказыванием стремится к нулю

Угу, особенно, если он публично выскажется против чёрных трансформеров :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

frozen_rain так дай источники с правдивой информацией с "вашей" стороны? А то ты проигноровал первый вопрос. Как и Соник.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CRIMATOR сказал:

Согласен, достаточно просто поста 10 летней давности или поехавшей суки жены с её классными куллстори.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

во-вторых, речь идет о сроке в 15 лет, а не 15 суток

Ну и кого посадили на 15 лет? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

в третьих, в одном случае частные решения конкретных людей/компаний,

А люди во главе государства не "конкретные люди", а гос. учреждения вдруг перестали быть компаниями? 

Цитата

в другом - государственный закон

но ты все равно умудрилсяприравнять эти вещи :57a8bd5a0af02_FROG1:

Для меня это говно одного сорта, я бы с радостью свалил в то государство, где нет ни первого, ни второго. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Sonic_PlayStation said:

А ты такие выводы сделал исходя из чего? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Из просмотра Соловьева, Киселева и прочих. Кто может смотреть это в здравом уме, я хз

3 minutes ago, Sonic_PlayStation said:

Всё это, наверное, на Мосфильме сняли, да? 

Не знаю про какие видео ты говоришь, этих не видел.

3 minutes ago, Sonic_PlayStation said:

кое-какие массовые кричалки ещё до Крымовские

Посвежее чего-нибудь нет? Почему мы обсуждаем события 8-ми летней давности?

Поделиться сообщением

А что вы думаете о Пелевине? Я начинал 2 его книжки, Ампир В и Трансгуманизм, но где то в районе 50-100 страниц выпал.

Хорошие идеи но подано как то кринжово я бы сказал. Какое то постоянное использование английского в не самом тонком виде, которые потом он объясняет. Понимание технологий как у 80 деда. Постоянная опора на все новые тренды и тд.

Может я не те его произведения читаю? Как у вас с ним?

Поделиться сообщением

Каждый раз когда захожу в эту тему

https://leonardo.osnova.io/1f6a3aa4-0dbf-546b-b9de-6127961a8029/-/format/mp4/

Поделиться сообщением

Чёт вы конкретно уже вцепились. Может пора завязывать. А то разругаемся все и всё :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Так и игрульки не с кем будет обсуждать потом.

Поделиться сообщением

В рамках учебы игры на гитаре взялся за Арию, месяца 1.5 назад научился играть штиль (правда без соло), в принципе некоторые отрывки из песни прям очень удачно вписываются в нынешнюю обстановку.:57a8bd5a43147_FROG2: 

На удивление, не сложная песня, а вот "Закат" с трудом дается.:frog28:

Поделиться сообщением

18 минут назад, WarrenGamerSun сказал:

Настроение именно на Submission

Тоже теперь хочу на выходных перечитать 

Поделиться сообщением

Забанил многих. Я говорил без политики, значит без неё. Даже чуть-чуть у вас без скатывания в срач обсуждать не получается.  Делать из оффтопа зону допустимую для политического срача как холивар я не вижу смысла. Холивар хотя бы частично про игры и развлечения, а политика это не сюда. Я понимаю у многих уже нет желания обсуждать что-то кроме политики, но это не значит что это нужно делать здесь. Мне политика не интересна, более того её везде так много что пусть её хотя бы здесь не будет. Бесконечный "дум скроллинг" и обсуждение того как все плохо ничего хорошего не даст и даже не поможет выпустить пар так как позиции у всех разные и вы никогда не придете к взаимопониманию, это уже многократно тут же доказано. И да у меня тоже не все гладко, и да я понимаю что кому-то прям сильно хуже, но это не повод устраивать тут срач. Если есть желание и возможность помочь друг другу с конкретными вещами, я не буду против такого обсуждения, но объяснять друг друга почему та или иная позиция правильная не нужно.    

Поэтому ещё раз без политики пожалуйста. Если кажется что больше обсуждать нечего, то нарвное можно ничего и не обсуждать. И ещё, тему закрывать только потому что никто ничего обсуждать больше не хочет считаю излишним. 

Очень надеюсь на понимание. 

Поделиться сообщением

закономерный итог, когда за день столько сообщений в теме накатали. как зашел вечерком, сразу предчувствие появилось нехорошее

целое минное поле, а не лужайка под окном. понять бы теперь, кто тут остался, а кто на отдых отправился

Поделиться сообщением

Та походу норм отлетело народу. Как же это грустно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

🗿

Похоже на политическое высказывание :troll_face_2: "стой как скала!" 

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Как же это грустно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Да мне самому не очень прикольно, но тут уже вакханалия была. Я и время потратил приличное, и получается до этого все объяснения и просьбы в пустую, что тоже считай потратил время зря. Некоторых людей я просто не понимаю. Ну то есть я могу понять объяснение типа "А знаешь как мне тяжело?", но тяжёлое моральное или не дай бог физическое положение здесь у некоторых явно повод для того чтобы просто высказать что-то на тему. Однако если проблемы реальные, то в таком случае надо не правоту доказыать, а просить помощи... причём опять же наврное даже не на форуме, так как здесь явно помочь никто не сможет. Опять же если реально кто-то кому-то может конкретно физически помочь, то давайте. Ну или если психологи которые готовы индивидуально помочь человеку справиться со стрессом, тоже окей. 

А так, мы тут точно никакую истину не раскроем, особенно в таком споре где каждый считает что он сейчас расскажет всем правду. Такие споры, особенно на политические темы истину раскрыть не могут априори, потому как никто из спорящих её не знает, но каждый уверен в своей не оспоримой правоте. 

Поделиться сообщением

Кому надо, уже понял что на самом деле происходит в мире. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн