Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Ну пока что единственное светлое пятно в сериале

Они хотя бы не компьютерные, а из грима как у Пети Джексона.

Поделиться сообщением

в Москве таких фриков каждый квартал можно встретить с крашенными волосами и сережками, велданас там бы ходил в стрессе постоянно наверное 

Поделиться сообщением

А как вы думаете у орков были геи или фрики?:troll_face_4:

Поделиться сообщением

Вообще нет веры на этот Властелин Колец. Но посмотрим, вдруг удивят чёрными эльфами и бородатыми гномами женского пола.

Поделиться сообщением

Только что, frozen_rain сказал:

Water а ещё тут ходят в своих разноцветных футболках. Ужасть!

ну это бан тупо уже, только однотонные 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

А как вы думаете у орков были геи или фрики?:troll_face_4:

Цитата

Покажут в «Кольцах власти» и орков-женщин

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

А как вы думаете у орков были геи или фрики?

Саруман точно гей. :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Цитата

Поэтому орки Второй эпохи, живущие под землёй, не такие темнокожие, как их потомки из Третьей эпохи в фильмах Джексона. Они также не успели организоваться в большие армии и принять участие во многих битвах, поэтому в «Кольцах власти» у них будет меньше шрамов, орки будут менее мускулистыми.

Господи помилуй

Поделиться сообщением

Скорее всего все эльфы и хоббиты были non-binary, просто Толкиен был white-privileged bigot и не include их сексуальные relations в книгу. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Покажут в «Кольцах власти» и орков-женщин

Они будут сражаться на равные с мужчинами или вынуждены бороться за свои права?

Толкиен канеш не сумел тут в глубину от слова совсем, приходится теперь доделывать...

Поделиться сообщением

Почему натуралы так любят шутки или просто порассуждать на тему геев.... 

Мда.... 

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

13 минут назад, JasonWU сказал:

Толкиен канеш не сумел тут в глубину от слова совсем, приходится теперь доделывать...

скорее всего женщины орки боролись за equal rights для всех, но toxic male орки обрушили народ орков в сторону зла (((

Поделиться сообщением

13 минут назад, JasonWU сказал:

Я думаю мы увидим всевозможные истории, о которых невозможно молчать. Я надеюсь нам покажут домашний быт орков. Кто у них главный в доме будет:frog32:

Поделиться сообщением

Shibito почитай пожалуйста обзор Шадоуран на главной (даже если игра не интересна) и скажи что думаешь. 

Ну и мнение других тоже приветствуется

Поделиться сообщением

Завершились съемки адаптации "Аанга" от Netflix

:57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12:

Цитата

В сериале будет 8 эпизодов, а в сююжете появятся Аватары Курук и Киоши, вместе с персонажами Мэй и Тай Ли, в то время как в оригинале мы их впервые увидели лишь во втором сезоне.

Цитата

вместе с персонажами Мэй и Тай Ли

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Вроде всё логично, нет ? Какой здоровый человек, парень, будет красить себе волосы в розовый цвет ? У него ясно с головой не всё отлично. Провели с ним профилактические работы прямо на месте. :troll_face_3:

Там не с головой беды, а с нехваткой внимания, ну... он определённо привлёк к себе внимание, правда не то, на которое он расчитывал. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alekzan сказал:

Завершились съемки адаптации "Аанга" от Netflix

:57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5cb224b_FROG12:

:troll_face_6:

Перед выходом сего поделия освежу память оригиналом и с диким удовольствием буду обсирать каждый неканон🤓
Там ещё по слухам 3 полнометражных мультфильма готовят: про Киоши, про Зуко и про что-то во времена Корры

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alekzan сказал:

Я думаю мы увидим всевозможные истории, о которых невозможно молчать. Я надеюсь нам покажут домашний быт орков. Кто у них главный в доме будет:frog32:

И кто моет посуду :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Перед выходом сего поделия освежу память оригиналом и с диким удовольствием буду обсирать каждый неканон🤓

Обязательно нужно будет пересмотреть оригинал. Такая чудо вещь. Каждый раз будто в первый раз. И тоже буду поливать говном сериал потом:agree: А самое смешное что может оказаться, так это то, что фильм Шьямалана может еще ничего в итоге оказаться:57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 минуты назад, Джокер сказал:

Там ещё по слухам 3 полнометражных мультфильма готовят: про Киоши, про Зуко и про что-то во времена Корры

Ага. Первый будет про Киоши и её подружку, вроде как. Второй про Повелителя Огня Зуко, а третий будет якобы продолжение Корры. Из этих троих, интересно будет лишь про Зуко, скорей всего. Корру я так  и не досмотрел. С горе-пополам на два сезона хватило. Про Киоши я ничего не читал, и не хочу если честно. Качество книжек пугает, глядя на Корру и на сами книги о том, что было между мультфильмами Аанг и Корра.

Поделиться сообщением

Azzy Неплохо) повествование от первого лица в духе нуара зачтено) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alekzan сказал:

Обязательно нужно будет пересмотреть оригинал. Такая чудо вещь. Каждый раз будто в первый раз. И тоже буду поливать говном сериал потом:agree: А самое смешное что может оказаться, так это то, что фильм Шьямалана может еще ничего в итоге 

По крайне мере каст в сериале уже выглядит приятнее.

Поделиться сообщением

14 часов назад, ox-y-gen сказал:

Кстати, видео того самого удава в метро. Питер жжот.

прикольно, народ едет как ни в чем не бывало. наверно еще есть кадры, что кто-то в смартфон втыкает, а возле уха удав языком щелкает

13 часов назад, KirimKirimich сказал:

Почему натуралы так любят шутки или просто порассуждать на тему геев.... 

Мда.... 

опасаются, а юмор как защитный механизм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти