Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

SupaDupa 

 

Цитата

это тело женщины и ее решение, что с ним делать.

 

+1

Мы в конце концов не мусульманская страна (где у женщин вообще / частично прав нет), хотя куда-то туда стремимся. :McConaughey:

С другой стороны, нас рожали в куда худшие времена и условия и ничё.

 

3edd 

 

Цитата

Справедивости ради, для этого и есть государство, которые позаботится о человеке попавшем в чп.

 

Хорошая шутка. :frog25:

 

16 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Борщ со свеклой, фу

 

А с чем его надо, с говном?

Какой это борщ без свеклы? :troll_face_2: Ну каждому своё конечно.

 

SpikeLeeAngel 

 

Цитата

не из за бухла(скорей всего)

 

e53je_16BbgIdDbTgjAAsQ.jpg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как же вы отстали от трендов.

Борщ давно с грибами и маслинами.

Окрошка на Просекко
Стейк из тыквы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, LordConqueror сказал:

Как же вы отстали от трендов.

Борщ давно с грибами и маслинами.

Окрошка на Просекко
Стейк из тыквы

 

Пойду поблюю. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Ты этим кнаком каждый день питаешься да?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ALF_9010 я скорее о роли государства. А то что справляется/не справляется, это уже другой вопрос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
52 минуты назад, LordConqueror сказал:

Борщ давно с грибами и маслинами.

маслины нахер выкинуть оттуда, а так получаются щи. можно кислые, если капуста квашенная и грибы соленые

54 минуты назад, LordConqueror сказал:

Окрошка на Просекко

без кваса просто лютая дичь. и то квас далеко не всякий подходит, поэтому блюдо специфическое и редко пригодное. причем кто-то на магазинном квасе делает, ржал когда-то, что еще бы на кока коле делали, но похоже и этот сценарий близко

56 минут назад, LordConqueror сказал:

Стейк из тыквы

теперь тыквенные блины так называют, чтобы лохи в рестике платили как за стейк?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, LordConqueror сказал:

Как же вы отстали от трендов.

Борщ давно с грибами и маслинами.

Окрошка на Просекко
Стейк из тыквы

И пельмени на вине, да-да, знаем мы эти шедевры кулинарии...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 минут назад, LordConqueror сказал:

фууу

А за 3500 за порцию в хорошем рестике ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, L3onS сказал:

А за 3500 за порцию в хорошем рестике ? 

Я за эти деньги возьму хороший стейк в Гудмане

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

Нормальный

А ты точно украинец? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Truselyandr сказал:

А ты точно украинец? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

У меня бабушка с под Полтавы - 26 года по моему, никогда на моей памяти со свеклой борщ не делала, а вот с Беларуси да. Это у вас какое то интересное представление об оригинальном украинском борще. Щи ешьте, а в борщ не лезьте)

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Завтрак: овсянка минимального плющения, два идеально сваренных яйца с сыром, овощи (огурец, помидор, морковь, квашеная капуста), кефир, какао с глазированным сырком и печеньем, сертралин.

 

Обед: киноа с индейкой, тушёной в томатном соусе, овощи, кефир, какао.

 

Ужин: творог и овощи.

 

Завтра примерно то же самое, только вместо овсянки полба, а вместо киноа соя. Возможно, кофе ещё бахну (из-за отходняка от феназепама пришлось отказаться).

 

Сбалансированный рацион. Всё готовлю сам.

Изменено пользователем Августейший

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Щи ешьте, а в борщ не лезьте)

 

Эти кулинарные споры всегда очень смешные, т.к. рецепт тех же щей на территории России будет различаться от региона к региону, так же как и рецепты других блюд, национальную принадлежность которых проследить практически нереально т.к. все культуры постоянно смешиваются. В Неаполе, например, считают, что во всей остальной Италии пиццу готовить не умеют, ну а то, что едим мы, или там, американцы - это вообще не пицца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
27 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

У меня бабушка с под Полтавы - 26 года по моему, никогда на моей памяти со свеклой борщ не делала, а вот с Беларуси да. Это у вас какое то интересное представление об оригинальном украинском борще. Щи ешьте, а в борщ не лезьте)

Я слышал про борщ без свеклы и с фасолью, но эта по-моему чисто восточно-украинская тема, 
на западе Украины где я часто отдыхал такой разновидности нету. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Truselyandr сказал:

где я часто отдыхал

 

секс-туризм?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Truselyandr не. Я так же делаю иногда Борщ без свеклы. А иногда с свеклой. Так же бывает фасоль по желанию. Мамка во время поста вместо мяса грибы юзала. Так что все инливидуально.

В конце концов борщ это суп многокомпонентный, и все завиит от наличия продуктов и желания

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
40 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Это у вас какое то интересное представление об оригинальном украинском борще.

Не только у нас такое представление.

Недавно ЮНЕСКО, с подачи украинского правительства, признала "культуру приготовления украинского борща" культурным наследием, вот что они пишут в пресс-релизе:

Цитата

Культура приготовления борща издавна практикуется и отмечается во всех регионах Украины: общины, семьи и рестораны разрабатывают собственные версии этого традиционного и популярного блюда, в основе которого лежит свекла.

а вот что на странице этого наследия:

Цитата

Украинский борщ — традиционное блюдо, которое готовится на основе бульона с добавлением свеклы, сахарной свеклы или ферментированного свекольного сока.

Текст, судя по всему, написало НПО "Институт Культуры Украины", те, видимо, тоже не знают, что такое "оригинальный украинский борщ"...

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там на страничке наследия, есть видео про украинский борщ, в нем какой-то шеф-повар рассказывает про борщ, как они ездили по всей Украине, смотрели как его готовят, показывают украинцев в вышиванках, которые готовят борщ и везде (!) присутствует свекла. Это получается все видео фейк, а снимали переодетых самозванцев :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, ox-y-gen сказал:

НПО "Институт Культуры Украины", те, видимо, тоже не знают, что такое "оригинальный украинский борщ"...

Да

 

28 минут назад, Shibito сказал:

Эти кулинарные споры всегда очень смешные, т.к.

Ну да) я когда то "куцно" смотрел на Ютубе и там были блюда из детства или чёт такое про которые я вообще ни разу в жизни не слышал, и наоборот которые я знаю и помню,а люди в комментах пишут что никогда о таком не слышали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   4 пользователя онлайн

×