Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Alekzan сказал:

Я прям вижу, как этот начальник потом будет в легком, мягко говоря, шоке, когда попросишь профит. Он еще обнимет тебя и расцелует в губы.:troll_face_55:

Так и работает. Записываешь всё что сделал "по просьбе" и приходишь к нему со списком. :57a8bd5a0af02_FROG1:

crowley-scroll-gif-spn.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Затрону ещё раз тему ленивых. Вот яркий пример молодой мамаши, которая не хочет дарить ребёнку набор из 1000 деталей, якобы это будет сложно для дитятки. 3 класс бтв.

https://t.me/c/1396650661/17712

А потом вырастают как тут написал @Alekzan

не переходите, Веллданас кидает ссылки на шлюх Казахстана

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что существуют такие душки, но у тебя должна быть вкачена удача до бесконечности, дабы такое случилось.

Только что, MitLas сказал:

Веллданас кидает ссылки на шлюх Казахстана

А откуда ты знаешь, что там именно куртизанки, а не что-то другое?:57a8bd5b0d1ba_FROG5::frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MitLas сказал:

не переходите, Веллданас кидает ссылки на шлюх Казахстана

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Я не отрицаю, что существуют такие душки, но у тебя должна быть вкачена удача до бесконечности, дабы такое случилось.

справедливо:troll_face_27:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Я прям вижу, как этот начальник потом будет в легком, мягко говоря, шоке, когда попросишь профит. Он еще обнимет тебя и расцелует в губы.:troll_face_55:

Мы по-разному поняли коммент Лорда, походу. Я понял так, что профит будет выражаться в репутационных единицах. Респект + так сказать.

Если же имеются ввиду деньги, то это кек

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

Да нет, просто потом быстрее остальных получаешь повышение или становится проще договориться относительно повышения зп, относительно других. Короче с начальством надо стараться дружить и с главбухом тоже. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

Короче с начальством надо стараться дружить

Так-то оно так, с этим утверждением я не спорю. Только опять же, это далеко не факт, что может сработать. 

4 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Мы по-разному поняли коммент Лорда, походу.

Ну вот, он уже уточнил, так что никаких теперь недопониманий. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Нет Трусель, не про тебя. В твоем случае, я бы конкретно тебя упомянул.

Ну чисто зависит конечно от начальника ещё. Тут смотрю все офисные планктоны, я чисто заводчанин и начальник иногда просит всякие делишки на моём объекте поделать, которые он должен делать, но у него объектов много, сверху дрочат другие начальники ещё, не успевает просто, вот иногда просит. В целом если работа на объекте сделана, то могу помочь. Потом если надо там выходной взять, чёт отработать, на ТБ изи пройти, то спокойно идёт на встречу. Ну и в целом сам к работе отношусь ответственно, тоже учитывает такие вещи.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Почему бы и нет? Если начальник адекватный и видит старания, то прибавка к зарплате - вполне нормальная практика. Конечно, за разовый перенос коробки ждать награды смешно, но если сотрудник регулярно идёт навстречу и берёт на себя дополнительные задачи, то ожидание благодарности или повышения вполне оправдано.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну чисто зависит конечно от начальника ещё.

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Если начальник адекватный

Я не оспариваю данный случай. Лишь утверждаю, что найти такого начальника, это как до Пекина пешком дойти с Европы. Сужу по-своему опыту конечно. Чаще обратное встречалось.

Поделиться сообщением

Alekzan ну эт да. До нынешнего было ещё два начальника. Один творожок любил мутки мутить всякие, ну в итоге за воровство отлетел, но к удивлению не цеплялся тоже по пустякам, второй вообще человек настроение. Прихожу на экзамен, а он мне заявляет, что не примет, якобы злой сегодня. Я сижу с покерфейсом и думаю мне то что с этого. Тебе другие начальники мозги вынесут почему я не сдал экзамен, что в итоге сразу автоматом проставишь.

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Я адекватный начальник, ни одной жалобы на меня ещё не было. 

Возьми @ALF_9010 к себе :troll_face_22:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Лишь утверждаю, что найти такого начальника, это как до Пекина пешком дойти с Европы. Сужу по-своему опыту конечно. Чаще обратное встречалось.

Мне значит повезло, за последние 5 лет уже трижды добавку к зарплате делали и дважды повышали.

Видимо, мои счастливые трусы - это не просто элемент гардероба, а настоящий магнит для успеха! :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Надо будет открыть мастер-класс: "Как приручить удачу с помощью нижнего белья". Клиенты пойдут, бизнес попрёт... а там, глядишь, и работать не придётся! :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

Видимо, мои счастливые трусы - это не просто элемент гардероба, а настоящий магнит для успеха! :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Так вот ты чем с начальником занимаешься

Поделиться сообщением

Алекзан и джекби самые крутые челы в етом чяте

Шибито феникс делят 2 место

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LordConqueror сказал:

Так вот ты чем с начальником занимаешься

Упаси господь, ему уже за 80, его сердце тупо не выдержит моего напора. :troll_face_22:
Я просто мастер убеждать людей давать мне деньги.  :mario4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Я просто мастер убеждать людей давать мне деньги.  :mario4:

Мавроди возродился  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

ему уже за 80

В Италии это не помеха. Что у баб, что у дедов, даже в этом возрасте не перестает чесаться. 

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Я просто мастер убеждать людей отдавать мне свои трусы .

Поправил.:agree:

17 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Один творожок любил мутки мутить всякие

Ты мне напомнил про одну ситуацию с моей подругой. Но она немного политическая. так что не думаю, что стоит писать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Шибито феникс делят 2 место

Я еще задумывался - но теперь точно никаких новогодних подарков 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Корпоративная культура у вас в говне, если вам западло по просьбе начальства коробку из точки а в точку б перенести или чаёк заварить

Это не корпоративная культура, а вылизывание жопы 

можно зарабатывать просто хорошо делая свою работу 

заискивать перед кем-то, говорить что от тебя хотят услышать - фу. Есть только талант и твои скилы. Те же софт скилы никакого отношения к вылизыванию жопы не имеют) Софт скилы - это классно выступить на конференции и объяснять сложные вещи простым языком, а не заискивать перед начальником ради продвижения по карьерной лестнице 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

29 minutes ago, RisePhoenix said:

Я еще задумывался - но теперь точно никаких новогодних подарков 

Я вас путаю иногда по лысине

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти