Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, KRIZZ сказал:

названий я не запомнил 

Вот это плохо. С вином прям нужно быть внимательным. Но за то, что выбрал красное, плюс к репутации:Crash1:

Поделиться сообщением

Пивко прекрасно заходит, а ночью пойдёт игристое розовое брют. Кайф. :troll_face_31:

А утром был двойной эспрессо с коньяком. :troll_face_31:

Хотел взять аккаунт с Metaphor, но денег не хватило. Пришлось бухать. :troll_face_31:

Поделиться сообщением

по шампику сегодня так

Спойлер

20241231-191701.jpg

потом еще коньяк под кофе и десерт

Поделиться сообщением

Лол, перед НГ у меня ютуб запахал без впн на полную мощь. Все бухают

Поделиться сообщением

конечно джек такой прогрев гоев. Будто багеровского коньяка отлили и не просто, а прям с чана охранник пропустил на завод за денюшку:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MitLas сказал:

конечно джек такой прогрев гоев. Будто багеровского коньяка отлили и не просто, а прям с чана охранник пропустил на завод за денюшку:57a8bd5a0af02_FROG1:

Пофиг, мне нравится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MitLas сказал:

Да говно это распиаренное, помню купил набор два стакана фирменных под вискарь и джек 0.7 там, чисто из за стаканов купил, так вот я его целый год пил, такой противный вкус, брр 

Поделиться сообщением

А у нас уже в небе не тихо, а я даже костер не развел и напиться не успел:frog27: еще и сиги не купил

Поделиться сообщением

photo-2025-01-01-11-00-14.jpg

Ну и краткие сводки с фронтов

Шампанское направление: ряды противника редеют, сопротивление ожидаемо будет подавлено к вечеру.

Салатное направление: наиболее боеспособные части оливье и мимозы пока держатся под нашим натиском, но больше 2-3 дней им не выстоять. Холодец капитулировал около 3 часов ночи.

Десертное направление: наступательных действий не производилось по причине напряженности на водочно-коньячном участке.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

взята третья часть шубы, нанесены удары по сырному салату, мясным закускам, рыба потерпела серьезные потери, буженина переместилась из духовки и предприняла попытку атаки, но понесла частичные потери и произвела тактическое отступление в холодильник, были уничтожены мандарины и полностью разгромлен торт наполеон

опустошены запасы шампанского в ходе наступления, каньяк оказал сопротивление и держит оборону еще максимум до конца дня

пиво понесло колоссальные потери еще до праздника

Поделиться сообщением

А у меня ожидается подкрепление из винегрета и остатков крабового. Происходит укрепление обороны желудка при поддержке Мезима. Вечером возможно наступление жаренных котлет.

В областии талии и на весах появились ДРГ противника в виде лишних 2кг.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Походу открыл для себя чуть ли не игру года - Potion Craft. Как я мог такое чудо пропустить:knack6:

Поделиться сообщением

Почему нет алкоголя с какими-нибудь анимешными этикетками и названиями? Это ведь золотая жила, чёрт её побери! Сплошное безликое уныние ведь на полках.

"Водка Цундере-тян! Не по вкусу вкусно, но по сути вкусно!" :troll_face_39:

Маркетологи, тоже мне! Сплошная импотенция.

Спойлер

0_0_991x600.webp

Работа профессионалов! :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти