Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tem4ik сказал:

Так бро. Я про это и топлю. Что Фир, что кондемнед. Это великие игры, о которых к сожалению все забыли. Нужна реальная раскачка. 

я их даже упомянул в шибитовском топе недооцененных

ну в моменте их вроде оценили, но быстро забыли

как же кайфанул, играя в них - эти вечера и атмосфера. причем вышли совсем рядом, можно сказать одновременно. студии тогда все успевали почему-то. кстати, ии был таким, что сейчас уже не делают

53 минуты назад, Tem4ik сказал:

А зачем 90? Ситуация в Питере и так позволяет делать под 202х. Солевые бомжи против ГГ

сеттинг 90-ых напрашивается. сейчас уже все в новострое и камеры, смартфоны всякие нужно внедрять в сюжет

а вот торчки, бомжи, бандиты, маньяки в сеттинге серости беспросветной и урбанистического реализма самое то. депресняк, детективный сюжет и запредельная брутальность, камерный геймплей, но полная свобода в использовании подручных средств 

56 минут назад, Shibito сказал:

делай в духе Питер 90-х годов, бюджет РАСПИЛИМ

лучше сценарий напишем, вдохновившись сериалом бандитский петербург и улицы разбитых фонарей + воспоминания из детства и музыкальное сопровождение (должны в игре включаться во время экшен-сцен и боев с боссами)

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Tem4ik Поздно ночью добраться до дома пешком с окраины Мухосранска через пустыри, отбиваясь от стаи диких собак, через рабочий квартал мимо разваливающихся домов, заброшенных сараев и гаражей и рюмочной «Нерыдайка» - отличный современный сеттинг для Condemned. Как раз насыщенная игра на несколько часов получится. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tem4ik сказал:

Тогда я опоздал. Гасите свет

Про эту игру неизвестно что с ней будет. Зря ты про кондемнед вспомнил. Это сложная задача для новичков. Я бы начал с простого , что на счет инди направления или маленькой игры,  руки набить. Выкупи права на игру "Месть боксера" , думаю за банку пива договоритесь  и сделай 2ю часть , там как раз атмосфера схожа с кондемнед и драки. 

Поделиться сообщением

Да за что погода:57a8bd5b52b45_FROG6:  Не ну красиво спору нет, зелёное всё и снег контраст прикольный.

Спойлер

d-xSQCC6ZyU.jpg?size=1624x2160&quality=9

Поделиться сообщением

У нас пасмурно, +18, дождик

Но в целом мы мужественно это переносим и с надеждой смотрим в будущее, ведь в воскресенье будет +22 :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Сегодня днём было +28, на улице народ уже в шортах и футболках щеголяет, а местные загорают на скамейках в парках. Вот это я понимаю весна пришла. Думаю, может на море махнуть на выходных, пока вы там со снеговиками обнимаетесь. :icon_cool:

Поделиться сообщением

JasonWU почему не могу на имгур загружать? Второй день пишет Something went wrong with CREATE_ALBUM_FAIL. Please try late :upset:

Поделиться сообщением

Manson да то же дерьмо ((

Сорри за политоту, но в голос заржал с этого

Поделиться сообщением

JasonWU а куда ты заливаешь пока имгур не работает?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

JasonWU почему не могу на имгур загружать? Второй день пишет Something went wrong with CREATE_ALBUM_FAIL. Please try late :upset:

Получилось с ВПН

Мда :troll_face_8:

Поделиться сообщением

Что, имгур теперь не дает загружать картинки с православных айпишников?

Поделиться сообщением

ox-y-gen ну и куда теперь выкладывать фотки и видосики что бы всем видно было?:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Это я запускаю киберпанк спустя два года и пытаюсь вспомнить где я остановился и что происходило до этого

Поделиться сообщением

Manson Да чет не очень приятно, если имгур нас блочит. Но может это РКН чудит, тогда через какое-то время все может заработать снова. А так, если выкладывать туда через ВПН, то потом все равно картинки и видео видны с наших IP.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу