Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

еду домой. планировал раньше, но в клубе под конец встречил девчонку, с которой тусил месяца полтора назад. сделала вид что не узнала, уже в обнимку с каким-то типом. мне пофиг (на самом деле по -слово из трех букв-), но чутка расстроился, если честно, ведь она меня слила, плюс выглядит топово и 21 год. короче огорчился. задержался в клубе. итог - примерно 10 знакомств, общение - неадекватные студентки, пьяная литовка на спорте меня обняла и подняла, при этом бодибилдершей не смотрелась, все поржали и удивились даже ее подруги. знакомства с совсем студентками и с телками прикольными, два номера. не факт что к чему-то приведет, но иногда негатив подстегивает, идет на пользу и побуждает действовать

приключения приматов - утром тезис подтвердить точно буду готов

но лучше такое по пьянке, чем упасть, покалечиться, морды набить. кстати, возле баров видел несколько стрит файтов и разборок

а что у вас с погодой?

у нас погода говно, дожди, прохладно весь июнь, куртка выручает, лета не было

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

jack_b Это паста или твои приключения ? Клубы вообще не понимаю. Мне кажется там контингент в основной массе не очень, чтобы что то серьезное искать ,но если цель расслабится таким способом ,то наверное ок. Сам хожу в клуб раз в 2-3 года примерно. Иногда перерыв и того больше.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

jack_b Это паста или твои приключения ? Клубы вообще не понимаю. Мне кажется там контингент в основной массе не очень, чтобы что то серьезное искать ,но если цель расслабится таким способом ,то наверное ок. Сам хожу в клуб раз в 2-3 года примерно. Иногда перерыв и того больше.  

разного формата они все. есть с лаунж-зоной, есть шумные и в толпе скакать. но у нас сейчас конкретно улица не вариант с такой погодой мерзотной, поэтому ближе ко второму формат.

контингент везде разный, но только конченные туда ходят, находясь отношениях. отдельные категория идиотов среди парней - приходят со своими девками, а потом бегают и разборки устраивают, если вдруг кто-то подкатывает. этому феномену у меня нет объяснения. когда куча других мест, разных баров, рестиков, где можно время вместе провести, без такого экшена

да вообще планировал выпить коктейль и домой свинтить, выспаться, без развлечений

телки странные, ну общались больше месяца, регулярно виделись, после этого в один момент пропасть со связи на ровном месте без объяснения причин (хотя и так догадаться можно). потом делать вид, что даже не знакомы, хотя бы поздороваться можно

Поделиться сообщением

27 минут назад, jack_b сказал:

телки странные, ну общались больше месяца, регулярно виделись, после этого в один момент пропасть со связи на ровном месте без объяснения причин (хотя и так догадаться можно). потом делать вид, что даже не знакомы, хотя бы поздороваться можно 

Джуки, тарелочницы разводят, а после гостят по классике ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, jack_b сказал:

а что у вас с погодой?

Забавно, у нас все то же самое, холодный июнь и дожди, по прогнозам лето начнется только с середины июля. Из развлечений - ожидание приезда второго свича (уже приехал).

В общем, все по классике:

Jaoztw6.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Джуки, тарелочницы разводят, а после гостят по классике ))

тарелочницы разовые, условно на просто прогулку с тобой не пойдет и на остальное дальше

понятно, не вчера родились, параллельно у них в разы больше историй, чем у нас. одна закрутилась серьезнее, на остальных забивает болт вареник. но можно же красиво сливать, или по этикету, а не детскими методами

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Из развлечений - ожидание приезда второго свича (уже приехал).

ожидание посылки всегда приятно

а там есть сейчас во что играть. или пока со свичем2 играться в ожидании контента?

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

а там есть сейчас во что играть. или пока со свичем2 играться в ожидании контента?

ИМХО сейчас покупать мало смысла, играться особо не во что, но некоторые вон в новый марио карт ворлд играют.

14 минут назад, JasonWU сказал:

гостят по классике

Долго соображал, что такое "гостить по классике", потом понял что это не от "гостить" а от "to ghost".

Кстати, такой сленг даже ИИ не осиливает, как-то решил проверить, знает ли он кто такие кармахоры, вот что выдал ))

gAn1vXH.jpeg

Поделиться сообщением

18 минут назад, jack_b сказал:

тарелочницы разовые, условно на просто прогулку с тобой не пойдет и на остальное дальше

понятно, не вчера родились, параллельно у них в разы больше историй, чем у нас. одна закрутилась серьезнее, на остальных забивает болт вареник. но можно же красиво сливать, или по этикету, а не детскими методами 

Ну ты сам ходишь в места, где людей рассматривают лишь для использования, а потом удивляешься, что с тобой так и случилось.

6 минут назад, ox-y-gen сказал:

Долго соображал, что такое "гостить по классике",

Го́стинг (от англ. ghosting; ghost — «призрак») — резкое прекращение каких-либо отношений без предупреждения и объяснения возможных на то причин. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гостинг

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

Ну ты сам ходишь в места, где людей рассматривают лишь для использования, а потом удивляешься, что с тобой так и случилось.

в том случае не в клубе познакомились

из клубных знакомств до встречи после доходит минимальное количество, обычно на следующий день никто ничего не помнит, считай в переписке надо заново знакомиться

9 минут назад, JasonWU сказал:

Го́стинг (от англ. ghosting; ghost — «призрак») — резкое прекращение каких-либо отношений без предупреждения и объяснения возможных на то причин. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гостинг

443639079_JinxGameMaGv.1.thumb.png.4310b

призракинг (с парты)

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

чуваки а я сегодня иду на 28 лет спустя, капец как долго я ждал этот фильм и как мне повезло что я его гляну относительно быстро т.к в моем городе его если покажут то через месяц)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, jack_b сказал:

еду домой. планировал раньше, но в клубе под конец встречил девчонку, с которой тусил месяца полтора назад. сделала вид что не узнала, уже в обнимку с каким-то типом. мне пофиг (на самом деле по -слово из трех букв-), но чутка расстроился, если честно, ведь она меня слила, плюс выглядит топово и 21 год. короче огорчился. задержался в клубе. итог - примерно 10 знакомств, общение - неадекватные студентки, пьяная литовка на спорте меня обняла и подняла, при этом бодибилдершей не смотрелась, все поржали и удивились даже ее подруги. знакомства с совсем студентками и с телками прикольными, два номера. не факт что к чему-то приведет, но иногда негатив подстегивает, идет на пользу и побуждает действовать

но лучше такое по пьянке, чем упасть, покалечиться, морды набить. кстати, возле баров видел несколько стрит файтов и разборок

а что у вас с погодой?

мне почему то кажется, что тебе очень пойдет "остепенение".

ну или со стороны ты такое впечатление создаешь. я по "бл*дкам" уже давно перестал бегать (года 3 назад, думаю), клубы посещать - тем более, мне сам их вайб радикально претит.

с конца ноября в здоровых, крепких отношениях - и так хорошо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бибопушкер сказал:

IMG-1730.jpg
Оффтоповский салют из жаркой заграницы

tumblr_mzz8f027221toow5xo6_250.gif?w=286

Поделиться сообщением

9 часов назад, jack_b сказал:

а что у вас с погодой?

я на днях бухал снова до состояния "отключки" и помню как познакомился с милфой в клубе. она вся прям такая в бриллиантах а я обычный поехавший чувак типа таксиста скорсезе. пожмакались и на этом всё. а еще угарнуло что она работает юристом в ментовке, но у нее на лице прям было написано что с ней надо быть осторожнее, вдруг чекистка 

Поделиться сообщением

10 часов назад, jack_b сказал:

а что у вас с погодой?

У меня как на картинке снизу, уже 2 недели подряд.

Если честно я уже устал и хочу поскорее осень :57a8bd5e46b2e_FROG18:

JMcqDzq.png

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Отличное лето, никакой чертовой жары.

У нас на работе только в этом году поставили кондеи, два года парились. Как поставили так жара и сошла:icon_lol:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бибопушкер сказал:

IMG-1730.jpg
Оффтоповский салют из жаркой заграницы

Чот посуда мелкая какая-то… :troll_face_14:

Отель экономит на почетных членах гамага? :troll_face_8:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

Чот посуда мелкая какая-то… :troll_face_14:

Отель экономит на почетных членах гамага? :troll_face_8:

Не, есть бар с нормальными стакашками, но до него идти надо

Поделиться сообщением

сходил на 28 лет спустя. Очень хорошо, Дэнни Бойл как обычно держит марку. Еще и с новым кадром познакомился. Тоже Артемом зовут, и такой же поехавший как я. Только одно но - он не алкоголик. По этому до моего уровня безумия он не дотягивает.

8/10 жаль концовка клоунадская 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Truselyandr сказал:

У меня как на картинке снизу, уже 2 недели подряд.

Если честно я уже устал и хочу поскорее осень :57a8bd5e46b2e_FROG18:

JMcqDzq.png

Так приезжай в Питер. Один солнечный день в неделю. Дождики, свежак +17

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Ха, ну да, Питер это идеальное место, если вдруг покажется, что жизнь слишком яркая. 

Там ведь даже радуга выглядит как 50 оттенков серого.

Один солнечный день в неделю, и тот наверное баг природы.

Захвачу ещё этот ваш вирус угрюмости и буду ходить, как питерская погодка - серый, угрюмый и недовольный.

Спасибо, конечно, за приглашение, но я как-то не горю желанием, чтобы потом моя семья искала меня в мешках в ближайшем лесу. :troll_face_22:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Truselyandr 

У губ твоих конфетный, конфетный вкус

Твой шёпот нежный-нежный разгонит грусть :cat-257:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

11 hours ago, Shibito said:

Я в Питере ща, норм погода, че ты врешь

На алых парусах вчера с классом были

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда ездил на работу рано утром, всегда хотел поехать на набережную попить кофу. Собсна, после суток на следующий день проснулся в пол пятого, заправил кофу, набрал ништяков и сегодня, спустя года, это реализовал :trollface-new:

ну и если утро началось с кофе, то надо всегда знать, как его продолжить:trollface-new:

Спойлер

u-XLO0-SXYSw2-R6fpv-P8bu-Cakojm5qi13-Cw-

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу