Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Сходил, круто посидели, потом погуляли и всё на этом :Garold3: 

это норм, в 4 из 5 кейсов так и бывает

14 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Но вроде у нее отношений давно не было, ну по крайней мере она удивилась и сказала, что не помнит когда последний раз на свидание приглашали. Кароче, очень странные бабы пошли, ну может мне такие попадаются, которые годами одни и им как бы норм, но что-то где-то теребит и лезут таки на сайты знакомств в поисках "своего человека", а какой он должен быть они не знают.

сейчас гораздо чаще попадаются вечно занятые, хотя по факту эта занятость - хождение по свиданкам, когда на неделю вперед уже встречи расписаны

12 часов назад, Velldanas сказал:

Щас планирую третью встречу, хочу сделать её особенной, чтобы запомнила.

вот это большая ошибка

или дальше тоже планируешь постоянные крышесносы устраивать, повышая градус? третья встреча по факту всего-лишь третья встреча. но можно домой приглашать, лучшее что можно сделать на данном этапе

11 часов назад, Velldanas сказал:

Игры да, почти кончились. Сейчас падает последний рубеж - сериалы с фильмами.

подумай вот над чем. девчонку привлек веллданас геймер и сериаломан. ну то есть человек с набором определенных хобби. с чего ты решил, что веллданас, отказавшийся от этого всего, ей будет так же интересен? девушки как правило теряют уважение, когда парни начинают под них подстраиваться и делать приоритетом в жизни

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 10:34, jack_b сказал:

вот это большая ошибка, или дальше тоже планируешь постоянные крышесносы устраивать, повышая градус? третья встреча по факту всего-лишь третья встреча. но можно домой приглашать, лучшее что можно сделать на данном этапе

-

В 30.10.2025 в 10:34, jack_b сказал:

подумай вот над чем. девчонку привлек веллданас геймер и сериаломан. ну то есть человек с набором определенных хобби. с чего ты решил, что веллданас, отказавшийся от этого всего, ей будет так же интересен? девушки как правило теряют уважение, когда парни начинают под них подстраиваться и делать приоритетом в жизни

-

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

девушки как правило теряют уважение, когда парни начинают под них подстраиваться и делать приоритетом в жизни 

Тут жеки прав

1 час назад, Velldanas сказал:

Это я для вас, пацаны, геймер и сериаломан. Ты не внимательно прочитал, когда я её описал. Она не будет подстраиваться под кого-либо и уж тем более привыкать. Это птица своего полёта. Я думаю, её привлекло то что я инициативный. Не смотря на то что я начинаю первым, она легко берёт штурвал в свои руки (вот в этим моменты она стирает все стереотипы в порошок). Это суперсигнал. То что я позитивный, помню совместные детали и самое главное - не давлю, уважаю границы и слушаю. Эмоциональная связь растёт, она медленно открывается, словно бутон цветка. Есть лёгкий флирт и даже намёки. Мне главное не напортачить. Но это настолько новый и уникальный опыт, что я хз куда дальше. Просто и дальше буду собой, а там посмотрим. 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Хорошо, что Ив Гиймо не читает гамажик, а то бы он впал в депрессию. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Velldanas сказал:

Это птица своего полёта. Я думаю, её привлекло то что я инициативный. Не смотря на то что я начинаю первым, она легко берёт штурвал в свои руки (вот в этим моменты она стирает все стереотипы в порошок). Это суперсигнал.

По твоим описаниям получается чистая доминатрикс.

Поделиться сообщением

21 час назад, Velldanas сказал:

Это я для вас, пацаны, геймер и сериаломан. Ты не внимательно прочитал, когда я её описал. Она не будет подстраиваться под кого-либо и уж тем более привыкать. Это птица своего полёта. Я думаю, её привлекло то что я инициативный. Не смотря на то что я начинаю первым, она легко берёт штурвал в свои руки (вот в этим моменты она стирает все стереотипы в порошок). Это суперсигнал. То что я позитивный, помню совместные детали и самое главное - не давлю, уважаю границы и слушаю. Эмоциональная связь растёт, она медленно открывается, словно бутон цветка. Есть лёгкий флирт и даже намёки. Мне главное не напортачить. Но это настолько новый и уникальный опыт, что я хз куда дальше. Просто и дальше буду собой, а там посмотрим.

Когда целовать собираешься? :57a8bd5d040e4_FROG13: Пригласи к себе поиграть в сплит фикшен и.... :eq: 

У меня лично такой план, пару дней свиданий, наверное три, и если все ок, то потом приглашу поиграть в компик в коопчик на своей 4090 и большом телике, думаю она офигеет, ну и эт самое как бы вот да дело техники дальше:Garold4:

21 час назад, Velldanas сказал:

Ты перегибаешь, Джеки. Речь шла лишь о букете цветов. Это символичный подарок, который показывает заинтересованность и говорит девушке что парню не всё равно на встречи.

Думаю бабы и так знают, что парню не все равно на встречи и он хочет трахнуть тян :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Как мне кажется, лучше не стоит заострять внимание перед девушкой о своём игровом хобби в первые дни-недели знакомства. У многих на это консервативные взгляды - раз играет, значит инфантилен.

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 23:07, Shibito сказал:

По твоим описаниям получается чистая Димитреску.

Исправил :agree:

В 31.10.2025 в 09:07, Pony Slaystation сказал:

Думаю бабы и так знают, что парню не все равно на встречи и он хочет трахнуть тян :icon_mrgreen:

-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Когда увижу сигнал. :frog33:

лежит на кровати голая, тем временем:
сигнал, где ты?
932c018845af2c020471d6aab1d036b0.gif

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 10:49, MitLas сказал:

лежит на кровати голая, тем временем:
сигнал, где ты?
932c018845af2c020471d6aab1d036b0.gif

-

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Как мне кажется, лучше не стоит заострять внимание перед девушкой о своём игровом хобби в первые дни-недели знакомства. У многих на это консервативные взгляды - раз играет, значит инфантилен.

Кринжевать до талого. Надо показать какой ты самодостаточный. На столько, что придется умереть в одиночестве:troll_face_48:
 b0a31b0b0096809c2785fb62bd119334.jpg

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Брат, ну есть же более тактичные шутки на эту тему. Например этот вариант)

даже на гамажике уже не поддерживают и упрекают :frog39:

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

приглашу поиграть в компик в коопчик на своей 4090 и большом телике, думаю она офигеет

Ну да, офигеет :troll_face_5:

51 минуту назад, Rolling Stone сказал:

У многих на это консервативные взгляды - раз играет, значит инфантилен.

В большинстве случаев так и есть :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Ну да, офигеет :troll_face_5:

Вряд ли. Только если она не знает, что это за видеокарта. 
Большинство в технике разбирается так, как одна знакомая - долго утверждала, что у неё стиральная машина Samsung, пока ей не показали на лейбл производителя. Там другой какой-то, не помню уже какой. Она потом с грустью сказала: «Да, а я думала, это Самсунг». 

Поделиться сообщением

Прежде чем углубляться в темы ПАЛАВЫЕ АТНАШЕНЯ и взаимодействия с противоположным полом, предлагаю всем участникам дискуссии поделиться своим нынешним семейным статусом.

А то вы чёта своими тейками никакого авторитета не вызывайте, только сдержанный хихик.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Да, в интернете ходила такая статистика

TysXDh5.jpeg

А тут интересно разбирается почему так (ты прав по сути про ассоциацию с инфантильностью и прочим)

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Вряд ли. Только если она не знает, что это за видеокарта. 
Большинство в технике разбирается так, как одна знакомая - долго утверждала, что у неё стиральная машина Samsung, пока ей не показали на лейбл производителя. Там другой какой-то, не помню уже какой. Она потом с грустью сказала: «Да, а я думала, это Самсунг». 

Хз может и знает, бывшая знала))

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Да, в интернете ходила такая статистика

TysXDh5.jpeg

А тут интересно разбирается почему так (ты прав по сути про ассоциацию с инфантильностью и прочим)

При этом бабы сами по себе ничем не увлекаются, ноготочки да путешествия, а дома мужу мозги делать главное развлечение)

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

хуже геймерства только увлечение комиксами :icon_cool:

Если ты про график, то там наоборот, видеоигры - самое непривлектальное ))

Поделиться сообщением

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

Если ты про график

нет

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

При этом бабы сами по себе ничем не увлекаются, ноготочки да путешествия,

какие ее увлечения приемлешь?

Поделиться сообщением

главное женщине свою сборку скайрима с тыщей секс модов не показывать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

При этом бабы сами по себе ничем не увлекаются, ноготочки да путешествия, а дома мужу мозги делать главное развлечение)

Тут не про осуждение хобби как такового, а скорее про то, что женщина хочет видеть нормального мускулинного мужчину, готового о ней позаботится, а про геймеров стереотип что они там в своих игрушках живут, инфантильные и оторванные от реальности (нельзя сказать, что стереотип родился на пустом месте). Конечно, все это максимально непривлекательно для женщин. Но если у тебя все норм в реале, то им будет пофиг на видеоигры.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Когда целовать собираешься? :57a8bd5d040e4_FROG13:

можно и на первой встрече, смотря как идет. наиболее безопасный вариант в концовке, на моменте прощания, если нормально все прошло

2 часа назад, Velldanas сказал:

Когда увижу сигнал. :frog33:

сигнала может не быть, а вот если девчонка с характером, воспримет торможение за слабину и неуверенность и сольется

1 час назад, Бибопушкер сказал:

Прежде чем углубляться в темы ПАЛАВЫЕ АТНАШЕНЯ и взаимодействия с противоположным полом, предлагаю всем участникам дискуссии поделиться своим нынешним семейным статусом. 

А то вы чёта своими тейками никакого авторитета не вызывайте, только сдержанный хихик. 

завидный статус "свободен"

но еще нюанс есть, кто что ищет. отношений более длительных, разовых историй, жену, может быть еще какой формат

на месте телок я бы пацанов проверял дарк соулсами. запустить, взять на слабо, оценить мужские качества как упорство, хладнокровность, не впадает ли в истерики и не ломает ли геймпад и другие под руку попавшиеся предметы как психопат

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бибопушкер сказал:

сначала добейся, потом критикуй.
обладатель активной половой жизни, два раза в неделю, по 3-4 часа на коврике для йоги на холодной плитке, за исключением, когда на смену выхожу на 12 часов. Тогда сплю дома :frog33:

54 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Тут не про осуждение хобби как такового, а скорее про то, что женщина хочет видеть нормального мускулинного мужчину, готового о ней позаботится, а про геймеров стереотип что они там в своих игрушках живут, инфантильные и оторванные от реальности (нельзя сказать, что стереотип родился на пустом месте). Конечно, все это максимально непривлекательно для женщин. Но если у тебя все норм в реале, то им будет пофиг на видеоигры.

я на сайтах знакомств написал все по существу
имущество не пропиваю, счастливый обладатель 4070. Таргетирую отчаянных :frog33:

2 часа назад, JasonWU сказал:

ox-y-gen хуже геймерства только увлечение комиксами :icon_cool:

и аниме:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бибопушкер сказал:

Живу с мамой. :troll_face_25:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу