Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Velldanas сказал:

Перейди с квадратного на широкоформат, блин. 

причём здесь это если пост раздут по вертикали :facepalm:

Ваще мимо. Когда студентом был, да, такой период присутствовал, но уже со сформировавшейся личностью у обоих, это как-то иначе протекает.

чел :troll_face_3:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

9 часов назад, JasonWU сказал:

Кто-нибудь ещё хочет поделиться подробностями своей личной жизни, чтобы мы могли это обсудить? :troll_face_4:

да пожалуйста. выпивал вчера в квартале, там разные кабаки, зоны с танцполом, познакомился с девчонкой, фигура и лицо очень даже, жопа, сиськи, все дела. классно общаемся, даже обниматься лезет, предложил встретиться в другой раз. дает контакты, ну вводит их на моем телефоне в телегу и всплывает чат, где уже переписывались из тиндера и там она меня прямо жестко слила

robert-b-weide-directed-by.gif

плюс несколько историй из интернет-знакомств в подвешенном виде, типа договорились какой-то день увидеться на следующей неделе. девчонкам 20, 24, 25 лет, может кого-то удастся выцепить, может все сольются. так и живем

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jack_b сказал:

переписывались из тиндера и там она меня прямо жестко слила

по делу? )

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

по делу? )

возможно, кстати

ее уже не помню и ситуацию из тиндера, но перечитал чат в тг, короче там начал ей предъявлять, чтобы фотки скинула свои. походу на тот момент у нее аватарки не было, скорее всего и в тиндере мало фоток. наверно были опасения что какая-то бегемотиха, но вот оно как оказалось

в любом случае после всплывшего вчера чата в моменте разрулил шуткой, но какого-то продолжения общения конечно не будет

иногда все таки полезная функция в тг "удалить чат у всех"

Поделиться сообщением

мда, парни, теряем мы нашего веллданаса:frog34:
Кого я буду смотреть, если надо будет вспомнить про лысенко и как выбивать ачивки?:frog39:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Velldanas сказал:

Это говорит опыт. Когда девушка не является трофеем, то кайфа ты не лутаешь. Возможно звучит как перевёрнутая женская версия "сперва добейся", но я тебе так скажу.
Когда всё легко и просто, то нет чувства искры и кажется что внутренний мир пуст. Это как сходить в ближайшую Пятёрочку и купить стакан мороженного.

это твои первые отношения?

Поделиться сообщением

6 minutes ago, JasonWU said:

)

Фейки от ИИ вышли на новый уровень, но в конце спалился - рука чёрная))

Поделиться сообщением

Цитата

Стримершу Big Anita с синдромом Туретта позвали объявлять номинантов на Streamer Awards 2025 и...

Во время выступления она из-за волнения начала между предложениями выкрикивать интересные фразы.

вот это богиня :troll_face_54:

Поделиться сообщением

JasonWU мне понравилось как кто-то в зале крикнул ееее, когда она сказала сак май дик

Поделиться сообщением

17 часов назад, Bristolq сказал:

это твои первые отношения?

Пятые, и все были разными. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, JasonWU сказал:

VIKING 

орно

Блин надеюсь лет через 5 уже можно будет получить такой ремейк по запросу в какой нибудь «Яндекс кино по картинке»

Поделиться сообщением

Конечно, на СЗ бабы что-то вообще общаться не хотят, по началу прям активно все, переходим в телегу и все, пропадают бесследно, разговор фиг вытащишь, сами вообще никогда не напишут. Таких случаев большинство. Но вот ща прям повезло с двумя тянками в один день, они, как говорят, новенькие на СЗ, в первый раз, очень хорошо пообщались и перешли в телегу. Одна вот уже зовет в музей сходить. Я, конечно, согласился, но чето не знаю, она прям путешественница, 100500 стран и все такое, музеи, театры, другие города. Я грю, а че на СЗ полезла, раз такая активная, говорит - в реале никто не подходит знакомиться, в окружении тоже тухло, на работе не хочет заводить отношения, а на СЗ можно встретить людей, с которыми бы жизни никогда не свела. Прям фиг знает, по фоткам симпотичная, высокая опять, даже выше меня походу будет, но фотки это такое дело, обычно как-то в реальности по другому человек воспринимается. Вот жаловался, что никто не поддерживает диалог, а она пипец мне целые рассказы пишет про музеи, путешествия, фотки кидает, все читать не успеваю, но я не против, пущай высказывается)) Кароче хз, про свои отношения она ничего не рассказала, инфы нет, ну будем посмотреть, я конечно вообще ни разу не путешественник, фиг знает как такой тандем будет работать, думаю никак.

Вторая никуда не зовет, я ее тоже пока не зову, пока с первой крутки-мутки, тут более приземленная дама, была в браке 11 лет, много навалилось на нее, сбегала с мужем в сербию на два года после известных событий)) в общем трэш всякий, развелись, разошлись. Тоже высокая, чето поперло на высоких, внешность специфическая, прическа пацанская, вообще на парня похожа, но симпотичного, я подумал сначала что лезба, пока про мужа не узнал) Кто нить встречался с тян, которая как кун? Как это вообще, ну в смысле в постели, диссонанса нет? :-DНемного конечно она мне кажется того... ну короче у нее лошадь была собственная, вообще конный спорт любит, не знаю как к такому относится, шиза это или нет, она говорит что шиза)) Ну собака там, кошка, хомячок, понимаю, но лошадь ля))) Ну ща ее нет, продала, но все же. Муж кстати к лошадям ревновал и в плане финансов и в плане, что на выхах пропадала там. Кароче, по характеру она больше подходит, но вот есть нюансы, в том числе мальчиковая внешка.

Вот такие вот пироги. Жду ваши лайки, комментарии, уважаемые папищики.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Пятые, и все были разными. 

Хотел было сравнить твои отношения с Ассасинами, но увидел слово «разными» и понял, что не уместно 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Конечно, на СЗ бабы что-то вообще общаться не хотят, по началу прям активно все, переходим в телегу и все, пропадают бесследно, разговор фиг вытащишь, сами вообще никогда не напишут. Таких случаев большинство. Но вот ща прям повезло с двумя тянками в один день, они, как говорят, новенькие на СЗ, в первый раз, очень хорошо пообщались и перешли в телегу. Одна вот уже зовет в музей сходить. Я, конечно, согласился, но чето не знаю, она прям путешественница, 100500 стран и все такое, музеи, театры, другие города. Я грю, а че на СЗ полезла, раз такая активная, говорит - в реале никто не подходит знакомиться, в окружении тоже тухло, на работе не хочет заводить отношения, а на СЗ можно встретить людей, с которыми бы жизни никогда не свела. Прям фиг знает, по фоткам симпотичная, высокая опять, даже выше меня походу будет, но фотки это такое дело, обычно как-то в реальности по другому человек воспринимается. Вот жаловался, что никто не поддерживает диалог, а она пипец мне целые рассказы пишет про музеи, путешествия, фотки кидает, все читать не успеваю, но я не против, пущай высказывается)) Кароче хз, про свои отношения она ничего не рассказала, инфы нет, ну будем посмотреть, я конечно вообще ни разу не путешественник, фиг знает как такой тандем будет работать, думаю никак.

Вторая никуда не зовет, я ее тоже пока не зову, пока с первой крутки-мутки, тут более приземленная дама, была в браке 11 лет, много навалилось на нее, сбегала с мужем в сербию на два года после известных событий)) в общем трэш всякий, развелись, разошлись. Тоже высокая, чето поперло на высоких, внешность специфическая, прическа пацанская, вообще на парня похожа, но симпотичного, я подумал сначала что лезба, пока про мужа не узнал) Кто нить встречался с тян, которая как кун? Как это вообще, ну в смысле в постели, диссонанса нет? :-DНемного конечно она мне кажется того... ну короче у нее лошадь была собственная, вообще конный спорт любит, не знаю как к такому относится, шиза это или нет, она говорит что шиза)) Ну собака там, кошка, хомячок, понимаю, но лошадь ля))) Ну ща ее нет, продала, но все же. Муж кстати к лошадям ревновал и в плане финансов и в плане, что на выхах пропадала там. Кароче, по характеру она больше подходит, но вот есть нюансы, в том числе мальчиковая внешка.

Вот такие вот пироги. Жду ваши лайки, комментарии, уважаемые папищики.

Вечная проблема. Что лучше - когда у обоих много общего или вообще разные интересы. Я там и там был, и везде свои плюсы и минусы.

Но более стабильно там, где больше общего. Контакт легче идёт как-то. Попробуй сразу с двумя, тебе сразу будет видна разница и что ближе по душе.

Поделиться сообщением

в субботу прибухнул и ближе к ночи раскидывал сообщения, переписывался и в итоге 4 девчонок пригласил на свиданки, договорились на неделе. теперь разруливать косяки, учитывая что зимой вообще объективно нет желания куда-то идти:frog27:

47 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Конечно, на СЗ бабы что-то вообще общаться не хотят, по началу прям активно все, переходим в телегу и все, пропадают бесследно, разговор фиг вытащишь, сами вообще никогда не напишут. Таких случаев большинство.

можно переходить на созвоны, либо обмены голосовыми, охотнее общение пойдет в ряде случаев. хотя понятно, тоже не всем формат годится

52 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

была в браке 11 лет, много навалилось на нее, сбегала с мужем в сербию на два года после известных событий)) в общем трэш всякий, развелись, разошлись. Тоже высокая, чето поперло на высоких, внешность специфическая, прическа пацанская, вообще на парня похожа, но симпотичного, я подумал сначала что лезба, пока про мужа не узнал) Кто нить встречался с тян, которая как кун? Как это вообще, ну в смысле в постели, диссонанса нет? :-D

в принципе зачем таким время уделяешь? там по всем параметрам описание звучит стремно

4257e30737eb13795aee4c27a40e5b2e.jpg

22 минуты назад, Velldanas сказал:

Вечная проблема. Что лучше - когда у обоих много общего или вообще разные интересы. Я там и там был, и везде свои плюсы и минусы.

Но более стабильно там, где больше общего. Контакт легче идёт как-то. Попробуй сразу с двумя, тебе сразу будет видна разница и что ближе по душе.

общие интересы хотя бы какие-то, но должны быть. иначе компромиссы, заниматься чем-то, что не нравится априори и рано или поздно надоест

а вот по характеру и темпераменту лучше быть противоположными, чем схожими

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

можно переходить на созвоны, либо обмены голосовыми, охотнее общение пойдет в ряде случаев. хотя понятно, тоже не всем формат годится

пока не встречал, кому бы нравились голосовухи)

1 минуту назад, jack_b сказал:

в принципе зачем таким время уделяешь? там по всем параметрам описание звучит стремно

новый опыт :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Если любила кататься на лошадях, то ноги у нее сильные и ляжки норм.

Но мальчиковые прически конечно осуждаем, очень мало кому из тянок идёт

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Pony Slaystation какие-то мажорки, понятно, почему в реале никто не подходит ))

она прям путешественница, 100500 стран и все такое, музеи, театры, другие города.

классик баба с сз )))

Иными словами, любит тратить деньги.

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Немного конечно она мне кажется того... ну короче у нее лошадь была собственная, вообще конный спорт любит, не знаю как к такому относится, шиза это или нет, она говорит что шиза)) Ну собака там, кошка, хомячок, понимаю, но лошадь ля))) Ну ща ее нет, продала, но все же. Муж кстати к лошадям ревновал и в плане финансов и в плане, что на выхах пропадала там. Кароче, по характеру она больше подходит, но вот есть нюансы, в том числе мальчиковая внешка.

Причём здесь шиза?

Запросы ее потянешь-то?)

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Ток прочитал, что была свою лошадь и продала. Ой всё, 0% понимания, 100% осуждения. Как можно лошадку продать :troll_face_6: они же так привязываются к человекам, обижаются, грустят когда их редко навещаешь. Лучше бы мужа продала, профурсетка:frog39:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти