Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Velldanas сказал:

Как же срать на нынешнюю Юбисофт. Я сделал всё что мог, как топ-менеджер и сммщик. Девушка лишь стала катализатором и открыла мне глаза.

494300748-1255859586131641-5629463828095

Поделиться сообщением

Мужики ну вы чего!!! Теперь понятно почему демография в анус катится. Так НАТО победить не получится)))

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Ну се, я теперь видимо фанат фирмы Inart, вы посмотрите че они в 1/12 выпустят а, чертяги. Не собирался я еще одного Бэтса покупать, но как тут устоять? хотя у них еще несколько разных версий будет.

[Offto

Спойлер

p]ttz2gyytj56g1.png

inart-1-12-bvs-and-absolute-batman-new-p

i-hope-they-can-speed-up-v0-6gwl95h0fk5g

are-there-any-other-close-ups-of-inarts-

i-hope-they-can-speed-up-v0-qfbl3hh0fk5g

А еще у них будет Арни в 1/12! Зная их уровень качества и детализации это будет бомба!

n2yg6l9xff5g1.jpeg

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Мужики, а есть спортсмены в треде? Захотел месяца три назад увидеть впервые свои кубики, если они у меня ест вообще :troll_face_3: Активно худел (хотя и так не толстый был) и занимался, вчера вот взвесился 178/68, по умным весам сяоми вроде как идеальный вес под мой рост, но кубиков не видать, ну то есть очертание по периметру есть небольшое, а самих кубиков как у Генри Кэвила не видать :troll_face_2: И вот не понятно, что делать, дальше худеть или что вообще. Заранее, химию есть не буду :troll_face_3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Мужики, а есть спортсмены в треде? Захотел месяца три назад увидеть впервые свои кубики, если они у меня ест вообще :troll_face_3: Активно худел (хотя и так не толстый был) и занимался, вчера вот взвесился 178/68, по умным весам сяоми вроде как идеальный вес под мой рост, но кубиков не видать, ну то есть очертание по периметру есть небольшое, а самих кубиков как у Генри Кэвила не видать :troll_face_2: И вот не понятно, что делать, дальше худеть или что вообще. Заранее, химию есть не буду :troll_face_3:

Кубики даже маленькие видно при 10-14% жира в организме, соот-но от процента жира отталкиваться и нужно, поэтому если цель увидеть кубики то нужно сушиться дальше

а если цель иметь кубики как у кевилла, то нужно сначала мышечную массу как у кевилла набрать, а уже потом сушиться и сгонять жир

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

Кубики даже маленькие видно при 10-14% жира в организме, соот-но от процента жира отталкиваться и нужно, поэтому если цель увидеть кубики то нужно сушиться дальше

а если цель иметь кубики как у кевилла, то нужно сначала мышечную массу как у кевилла набрать, а уже потом сушиться и сгонять жир

Ну можно не как у Генри, а как у молодого джеки чана или брюса ли :troll_face_3: Понял, спасибо :eq: Весы пишут жир 18.8%

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

"Кубики" это мышца такая же как и все остальные, и качать надо так же.

Выбери три хороших упражнения для пресса, делай их до отказа хотя бы год пару раз в неделю. И если по белкам и сну всё Ок, то результат должен быть. Если конечно процент жира низкий.

Поделиться сообщением

Эрмитаж подал в суд на петербуржца, севшего на трон магистра Мальтийского ордена

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тони Карк сказал:

Ну се, я теперь видимо фанат фирмы Inart, вы посмотрите че они в 1/12 выпустят а, чертяги. Не собирался я еще одного Бэтса покупать, но как тут устоять? хотя у них еще несколько разных версий будет.

[Offto

Скрыть контент

p]ttz2gyytj56g1.png

i-hope-they-can-speed-up-v0-6gwl95h0fk5g

i-hope-they-can-speed-up-v0-qfbl3hh0fk5g

А еще у них будет Арни в 1/12! Зная их уровень качества и детализации это будет бомба!

n2yg6l9xff5g1.jpeg

Конечно инартовский прототип нападение на полицейский участок выглядит весьма неплохо, но я слишком много сил вложил в кастомизацию хотовского терма, чтобы просто так с ним распрощаться. Надеюсь они выпустят технуар.
ну а так-то, ко мне едет победитель конкурса, самые милые смертоносные ушки. 

Спойлер

cab5407fc27d4a6a9e3a975a512e7531.jpg

еще предзаказал ендоскелет на конец 26 год

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

А я вот тут очередной большой пост написал в канале

Если вдруг его не видно, то он пол ссылке https://t.me/tegatti_media/110 , хотя должно быть видно.

Поделиться сообщением

Доброе утро, котята. Пришёл похвастаться. За последние 9 дней сбросил 5 кг. За последний месяц+ улетело где-то 20+ суммарно. Ничего не делаю, тупо на яйцах-овощах-грудке куриной. В начале след. недели будет 100 и лечу в спортзал. :GoW-2:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Velldanas сказал:

Доброе утро, котята. Пришёл похвастаться. За последние 9 дней сбросил 5 кг. За последний месяц+ улетело где-то 20+ суммарно. Ничего не делаю, тупо на яйцах-овощах-грудке куриной. В начале след. недели будет 100 и лечу в спортзал. :GoW-2:

за тебя можно только порадоваться! Собой занялся, асасинов перестал уважать

Главное чтобы это исходило от тебя самого а не из за чики. 
Запала из за чики надолго не хватит

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

За последние 9 дней сбросил 5 кг. За последний месяц+ улетело где-то 20+ суммарно. Ничего не делаю, тупо на яйцах-овощах-грудке куриной.

ну вот женщина все соки высасывает, на постоянных эмоциональных качелях и нервяке истощал

1 час назад, Velldanas сказал:

В начале след. недели будет 100 и лечу в спортзал. :GoW-2:

нужно поднимать планку, а то юбисофт обязательно предпримет попытки вернуть былое, наймет условного котомото, чтобы вставить палки в колеса развития отношений

25 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Запала из за чики надолго не хватит

из окружения частая история, когда чел залипает на телочку, начинает с фанатизмом несвойственным следить за собой, менять прическу, гардероб, пропадать со связи. потом объявляться, с нытьем, п-страданиями и скатившись в сопливое аморфное опустившееся существо. хз чего так происходит и многих людишек по краям так бросает. свою планку надо держать на постоянке и гнуть линию, а не прогибаться

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

окружения частая история

Наивность, отсутствие критического мышления, передоз художественных произведений, где герой всего добивается честным трудом. На деле тут должно совпасть огромное количество факторов, многие из которых вообще не находятся под контролем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

когда чел залипает на телочку, начинает с фанатизмом несвойственным следить за собой, менять прическу, гардероб, пропадать со связи. потом объявляться, с нытьем, п-страданиями и скатившись в сопливое аморфное опустившееся существо.

тру стори

прям на наборе такой персонаж есть, все по тексту 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

из окружения частая история, когда чел залипает на телочку, начинает с фанатизмом несвойственным следить за собой, менять прическу, гардероб, пропадать со связи. потом объявляться, с нытьем, п-страданиями и скатившись в сопливое аморфное опустившееся существо. хз чего так происходит и многих людишек по краям так бросает. свою планку надо держать на постоянке и гнуть линию, а не прогибаться

Ну так-то тянки тоже поэтому поводу переживают, резко садятся на диету и следят за собой как что-то нарисовывается. Есть просто кто 24/7 следит за собой, а кто без парня кушоец тортики. И когда там условно зовут на первую свиданку, начинают резко голодать.

А с гардеробом будем честны, у тянок вкусы лучше, чем у 80% парней (но не всех офк). Причем они выбирают одежду, которая и самому потом нравится. Да и из друзей часто кто обзаводится женщиной, лучше начинают выглядеть чисто по стилю-внешне.

Поделиться сообщением

Главное если уж ты даже по причине появления тянки взял курс на самоулучшение, то не надо с этого курса сходить если что-то не так пойдет 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бибопушкер сказал:

взял курс на самоулучшение

В этом вся суть - самоулучшение не должно быть ситуативным. В таком случае, окружающие люди (особенно тянки) будут видеть в тебе самодостаточного человека, и при возможных знакомствах не нужно будет прыгать через горящие кольца и как павлин ходить с разноцветным хвостом наперевес. 

Поделиться сообщением

Обычно собой заниматься действительно начинают после какого-то события встретил тян/хочешь познакомиться с тян/бросила тян. Главное не забрасывать и самому кайфовать от этого процесса, дисциплина и труд.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

Наивность, отсутствие критического мышления, передоз художественных произведений, где герой всего добивается честным трудом. На деле тут должно совпасть огромное количество факторов, многие из которых вообще не находятся под контролем.

все эти приодеться, подкачаться для телочки - это мишура. временное явление, постепенно и самому надоест. а человек сам не может резко измениться на столько, чтобы все эти моменты стали неотъемлемой частью

7 минут назад, Jarl сказал:

Есть просто кто 24/7 следит за собой, а кто без парня кушоец тортики. И когда там условно зовут на первую свиданку, начинают резко голодать.

тарелочницы, чтобы больше сожрать при встрече:troll_face_51:

9 минут назад, Jarl сказал:

А с гардеробом будем честны, у тянок вкусы лучше, чем у 80% парней (но не всех офк). Причем они выбирают одежду, которая и самому потом нравится. Да и из друзей часто кто обзаводится женщиной, лучше начинают выглядеть чисто по стилю-внешне.

они больше следят за трендами, сиюминутными. типо что актуально, модно сейчас. а шарят за стиль (тем более мужской) примерно также в среднем. поэтому трендовые, тем более при этом дорогие вещи, брать под влиянием не стоит. через пару лет такое может перестать быть актуальным, а если отдал пару сотен баксов за вещь, выбрасывать куда-то тоже жаль

8 минут назад, Бибопушкер сказал:

Главное если уж ты даже по причине появления тянки взял курс на самоулучшение, то не надо с этого курса сходить если что-то не так пойдет 

так это, в 99% случаев же чел после расставания ловит демотивацию, апатию, идет резкий откат к привычному физическому состоянию. одна из причин, почему какие-то резкие спонтанные перемены всегда не лучшее решение

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

В этом вся суть - самоулучшение не должно быть ситуативным. В таком случае, окружающие люди (особенно тянки) будут видеть в тебе самодостаточного человека, и при возможных знакомствах не нужно будет прыгать через горящие кольца и как павлин ходить с разноцветным хвостом наперевес. 

Да это само собой. Я больше веду к тому, что неважно, что именно стало катализатором к самоулучшению: долгие размышления, прилив стимула в 3 часа ночи или же появление тянки на горизонте. Главное - поддерживать это состояние на постоянной основе.

1 минуту назад, jack_b сказал:

так это, в 99% случаев же чел после расставания ловит демотивацию, апатию, идет резкий откат к привычному физическому состоянию. одна из причин, почему какие-то резкие спонтанные перемены всегда не лучшее решение

У меня есть достаточно знакомых ребят, у которых демотивация перерастала в сверхмотивацию. Может они из 1% хз.

Поделиться сообщением

28 minutes ago, jack_b said:

окружения частая история, когда чел залипает на телочку, начинает с фанатизмом несвойственным следить за собой, менять прическу, гардероб, пропадать со связи. потом объявляться, с нытьем, п-страданиями и скатившись в сопливое аморфное опустившееся существо. хз чего так происходит

Ну если челик с этого вышел, возродился как Феникс, вынес урок.

Я считаю не за что чмырить, всякое бывает. Если он регулярно такой перфоманс устраивает, то это да - достойно порицания и остракизма.

Поделиться сообщением

10 минут назад, VIKING сказал:

возродился как Феникс

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу