Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

@ox-y-gen

Всё-таки нейросети до сих пор еще те дурики.

Перплексити мне тут старательно вещал, что предыдущую модель смарт часов удобнее носить, ибо в новой модели чуток изменилась форма. После моего замечания, что форма и там, и там одинакова, он начал перепроверять и вдруг понял, что ошибался. Идиот-советчик ))

Поделиться сообщением

JasonWU 

У них данные могут быть устаревшие. Я когда телефон выбирал, тоже решил спросить. Попросил сравнить из двух моделей, характеристики левые взял. Сказал, что мощность зарядки не та и память, "Вы абсолютно правы. Я исправил сравнение". А по итогу процессор и графика всё равно не те.

Поделиться сообщением

JasonWU Мне в перплексити нравится режим "Исследование" когда он 2-3 минуты гуглит, тогда дельные результаты получаются. Если мне нужно что-то важное, то я только так его использую. При обычном поиске он и правда может ерунду выдавать.

Поделиться сообщением

2YbHGzg.jpeg

В Турции мужчина случайно присоединился к поисковой группе, которая искала... его самого!
После ночи, проведенной за выпивкой с друзьями, Бейхан Мутлу заблудился в соседнем лесу. Когда друзья не смогли его найти, они сообщили о его пропаже. Вскоре поисковая группа отправилась на поиски, и угадайте, кто к ней присоединился? Сам Мутлу!
Он не понимал, что именно его ищут, пока добровольцы не начали кричать его имя. Тогда он сказал: «Я здесь!», чем ошеломил всех.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 19:31, Sonic_PlayStation сказал:

Смотрю пока.

Дропнул в жопу на первых сериях 12 сезона эту чушь. :cat-242:

Последней каплей стало, что серафим решил драться с человеком на кулаках вместо того, чтобы использовать свои ангельские способности, и, "ожидаемо" был избит до полусмерти. 

Всё, дальше без меня. :cat-122:

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 23:24, Pony Slaystation сказал:

Подведем итоги примерно двух месяцев сидения на СЗ.

так это лотерея с уклоном в лудоманию. 
Бесплатно пользоваться нереально 

Тупо монетизация потребности человека в социализации. 

И по личному опыту только менталку шатают почем зря.

У них всех еще приложения такие кривые уродские медленные шо ппц. Что то уровня сообщений в Авито, только хуже и рекламы миллион

Поделиться сообщением

17 минут назад, Knuck Knuck сказал:

У них всех еще приложения такие кривые уродские медленные шо ппц. Что то уровня сообщений в Авито, только хуже и рекламы миллион

Есть такое, а что поделать, где еще знакомиться то? :troll_face_6: 

В 20.12.2025 в 12:35, JasonWU сказал:

Просто ты им не настолько интересен и поэтому контакт с ними очевидно был по большей части односторонен. Это тебя и вымотало.

Нет, контакт был хороший иначе бы не было никаких встреч, просто после того как встретились кто-то понял, что не его человек, то нет смысла дальнейшей бесцельной переписки. Выматывает само налаживание общения - всем рассказывать одно и то же, отвечать что-то, узнавать человека, а потом забывать его, начинаешь путаться кому что уже рассказывал, а кому нет и т.д. Вот что выматывает)

В 20.12.2025 в 23:05, MitLas сказал:

ну ничеси, ты ловелас, хищник, абьюзер

Да, я такой :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

расскажу про экспириенс с тиндеров, баду, как устроенны алгоритмы и почему считаю, что эти конторы по-хорошему надо бы затаскать по судам за мошенничество и обман покупателя

лет еще 5 назад при этом не так были закручены гайки, функционал был более обширный и т.д.

сейчас же - регаешься, через день уже анкету никому не показывает без вливания бабла, покупок премиумов и т.д. причем им этого мало, как только купишь подписку, начнут вынуждать покупать "продвижения анкеты", платные сообщения (!!!), без этого всего шансов завести знакомства самый минимум

какой трэш происходит, если подписку не приобрести. каждые, сука, три свайпа реклама, отключить невозможно, с громким звуком и аж на 30 секунд. какие стальные нервы и яйца нужны, чтобы в таком режиме пользоваться приложением - вопрос открытый

теперь почему мошенничество. ну не может быть, что у тебя за месяц 0 лайков, даже нет ни одного от самых стремных мадам, 100+ кг, с тремя детьми. а потом юзаешь платную функцию - и бац, приходят ответы от молодых привлекательных девчонок, уводишь их в мэссенджеры, вытягиваешь на встречи, что как бы не было возможным, раз такой стремный, не получающий лайков. короче, без покупок анкета висит в теневом бане на этих говно-приложениях и ее тупо никто не видит

далее. как-то года полтора назад покупал подписку в баду. там был обещан на 3 месяца набор фишек от отсутствия рекламы и до паре бесплатных сообщений каждый день.и тут в какой-то момент эта функция пропадает. пишу в техподдержку, приходит ответ, мол, по просьбам пользователей (!!!) из-за большого потока сообщений, решили ограничить возможность их отправки (ну или в этом духе ответ). а как насчет не предоставления обещанной услуги, а? слились с ответа. почему только за такое по судам не протаскивают, не пишут жалобы в разные инстанции в странах, где с рук не должны по идее спускать обман клиента. это как, условно, в зале взял бы абонемент на месяц, где включены тренажеры, бассейн, свободное посещение в любое время. а через неделю на входе говорят, что по средам, пятницам, субботам нельзя, доступ к бассейну вам ограничен по просьбам плавающих из-за большого наплыва купающихся. короче, в ахрене с онлайн дейтинга все больше и где этот предел охреневшести разрабов, причем всюду убогие с технической точки зрения приложухи и интерфейс, устаревший еще в 2015 году

а в остальных приложениях у нас либо людей нет, либо совсем маргинальщина

42 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Выматывает само налаживание общения - всем рассказывать одно и то же, отвечать что-то, узнавать человека, а потом забывать его, начинаешь путаться кому что уже рассказывал, а кому нет и т.д. Вот что выматывает)

не ожидал, что человека, дропнувшего тот сериал лишь на 12 сезоне, в принципе могут вымотать переписки

JasonWU 

Screenshot-20251220-233206-Instagram.jpg

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

12 минут назад, jack_b сказал:

не ожидал, что человека, дропнувшего тот сериал лишь на 12 сезоне, в принципе могут вымотать переписки

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 16:06, MitLas сказал:

Каочи, захожу в магаз в мясной отдел, а там стоит продавщица к которой я подумывал подкатить, но чот после чреды неудач, забил на это дело и решил просто чиловать. Покупаю грудку. А она такая - классная футболка (а я в футболке death stranding).  Ой, ребзи, я как заомежил:cat-163::cat-158: . Мне комплименты вообще никто никогда не говорит:57a8bd5c01dd0_FROG9: 
ну я такой, тип спасибо:troll_face_62:
Ну видит шо я дебил в ступоре от такого поворота, стою молчу, и типа решила поддержать разговор - а вторая часть уже вышла? (ага, типо она не знает, шо вышла?)
а я такой - ну да, но я еще не проходил:troll_face_46:

- ну, я тоже, просто времени нет.
ну и короче после неловкого молчания, пожелал хорошего дня:troll_face_50:
Думаю надо сегодня\завтра, снова пойти уже нормально потрещать, да и на пиво пригласить:57a8bd5c741d1_FROG11: 

В 19.12.2025 в 19:48, MitLas сказал:

шлюха

извините пробегал мимо кабанчиком, поржал как женщина которая позволила себе завести смолток про игрульки с геймером, была за это оклеймлена шлюхой

ну пацаны так жить нельзя, почаще социализируйтесь :up::up:

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Забей, нас с тобой не первый раз уже путают. :icon_lol:

Как это возможно нас перепутать :Lara_Croft-3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Как это возможно нас перепутать :Lara_Croft-3:

Полагаю, из-за ников. :clap:

К слову, я с будущей женой по Интернету переписывался без малого полгода, прежде чем мы увиделись в реале. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

извините пробегал мимо кабанчиком, поржал как женщина которая позволила себе завести смолток про игрульки с геймером, была за это оклеймлена шлюхой

ну пацаны так жить нельзя, почаще социализируйтесь :up::up:

Да он же любя, в шутку, чисто между нами, ну. :troll_face_2:

6 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Полагаю, из-за ников. :clap:

К слову, я с будущей женой по Интернету переписывался без малого полгода, прежде чем мы увиделись в реале. 

А у нее какой ник был? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pony Slaystation сказал:

А у нее какой ник был? 

Мы не на СЗ познакомились. 

На обычном игровом форуме, благо, она также любит видеоигры, как и я. :pled:

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

На обычном игровом форуме, благо, она также любит видеоигры, как и я. :pled:

Так на сз и нету ников, а на форумах да :frog33:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

На обычном игровом форуме, благо, она также любит видеоигры, как и я

какой форум? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Забей, нас с тобой не первый раз уже путают. :icon_lol:

Тоже сначала в первую секунду показалось, что в оффтопе сам с собой разговариваешь:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

заговор двойников, вводят тут в заблуждение своими никнеймами. хоть вступили бы в разные кланы для различия в цвете букв

виноваты, конечно, мобилки, когда скролишь форум в виде ленты, аватарки мелкие еще там, на этих мелочах не заостряется внимание

5 минут назад, JasonWU сказал:

какой форум? :troll_face_21:

старый форум ag.ru

:Garold6:

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу