Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

6 hours ago, JasonWU said:

Как раз сейчас забрал на озоне банд 10. Всего-то 1800 с Эльдорадо.

Взял поиграться, искал вообще без экрана, мне важнее показатели, которые он выдает в меру своих не профи возможностей. Хлаоми вроде в этом похуже и дороже почти на полтора куска

У меня такие, брал на релизе кусков за 12

https://www.dns-shop.ru/product/f2988c404b53ed20/smart-casy-huawei-watch-gt-runner/

GPS хороший, и другие возможности, треки хорошо пишут, только не рядом с НПЗ, но дистанцию и скорость в условиях глушения сигнала все равно считают верно.

До этого были первые GT, которые шли в подарок к телефону, и вторые GT, с внутренней памятью и музыкой по бт, к слову, битрейт канала для музыки был так себе у них, но на безрыбье...

А эти первые часы от них с Хармони ОС. И музыка в них вполне себе уже хай-фай качества, никакой компрессии сигнала. Я не мп3 на них кидаю, а FDK ACC 160kbs из хороших источников, преимущественно из Hi-Res Audio, и даже в таком виде оно по звуку более детально звучит, чем если делать из обычных AudioCD. Музыку слушал с JBL Project Rock полноразмерных или JBL Club One во время бега, потом перешел на HUAWEI FreeClip, а сейчас вообще без музыки бегаю.

Но я немного аудиофилом всегда был) Так что начинал бегать и с музыкой по проводу от телефона и на голове Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm, бегал даже в Beyerdynamic DT 1770 PRO и Beyerdynamic T5p, питая их уже не от телефона, а от Sony Walkman :gigi: и кастомные амбушюр юзал, и кастомные провода, для более жирных басов. Хотя, честно говоря, прогретые 1770 PRO и T5p можно питать и от телефона, пока не остынут, по крайней мере смартфоны линейки Huawei Mate их могут раскачать, они и Audeze LCD2 раскачивают.

Безумие.)))

Сейчас думал себе на НГ взять с Авито Huawei GT6 Pro новые кусков за 16, но как то отмел эту идею, потому что бегать в мороз, да и в жару тоже, с часами в металлическом корпусе удовольствие - сомнительное. Да и эти за столько лет все еще живые, и батареи хватает на 5-7 пробежек до одного часа.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

навожу новогоднее настроение в шкафу:pled:

Спойлер

photo-2025-12-26-20-06-05.jpg
photo-2025-12-26-20-06-11.jpg
photo-2025-12-26-20-06-08.jpg
photo-2025-12-26-20-05-50.jpg

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

В тему часов для бега, вроде все знакомые бегуны глорят часы Гармин. Или какое-то такое название. Бег я не люблю и не понимаю.

Блин, время, конечно, никаких женщин не щадит. Даже пластиковых :frog22:Но будем честны, хранились они не очень аккукратно. Так что в пылюке и чето поотламывалось.

Что же, вот мои шлендры:

1. У мадам обломился наконечник (так сказать) копья и одно крыло, но это изи подклею. Татушки фрихенды, их тоже просил сделать у художника. Выскажу непопулярное мнение, но женщины с татуировками мне всегда нравились :57a8bd5c01dd0_FROG9:Она вроде в стиле картин Валехо или типа того.

Спойлер

19edef91eda7a2dc3.jpg

2604aeb83e0628011.jpg

2. Это эфьфийка из линейки или какого-то аниме с большой жопой большими тесаком. Голова гоблина в руках должна быть, но слишком тяжелая  и отломилась. Еще прикольно, что завязки это не пластик, а прям ткань или типа того.

Спойлер

324c3c0065d08ecb7.jpg

46edfe56e6c4f8a1d.jpg

3. Та самая, на магнитиках. Олды помнят, когда был клевый кинематографичный ролик линейки, где сражалась какая-то эльфка блондинка и горячая темная эльфиечка. Вот это вторая.  Магниты за годы размагнитились, так что юбчонка и чашечки лифа не одеты на фотках, так как плохо держатся. Осторожно, бубесы (пластиковые). Еще куда-то делась рука, она тоже была на магните. надеюсь найду, а то придется заморачивать с триде печатью и самому потом красить:frog35:

Спойлер

5-115552ff07c8bee71.jpg

694b88f93b9c1e869.jpg

4. Из какого-то старого аниме про сиськи. Ехидна вроде ее звали, но название аниме не помню. 

Спойлер

7190d573ce6ba4f25.jpg

8e304cf846da09016.jpg

5. Вот это немного другое, это эльфийка из варкрафта с заводской покраской. Качество похуже, но и стоила она мало. Из этой серии у меня была клевая и намного более качественная Сильвана Ветрокрылая, Но увы, одна коварная особа, любящая ВоВ, ее у меня выклянчила и потом где-то пролюбила :frog28:

Спойлер

93cbdf3278dc12203.jpg

Далее вы можете не читать, бубесов там нет, а чувствую про своих маринчиков из вархаммер 40к я буду рассказывать долго:57a8bd5a80d7f_FROG3:Но если интересно, то погнали:

Тут у нас маринчики 10 легиона (железные руки). 90% всего тут красил и магнетизировал сам. Справа немного гвардии смерти (мариносы нургла), которых красила женщина.

Вот так они стоят в гостиной:

Спойлер

1_12e7d784ad127ed49.jpg

5_1ebebec6cf0ae071b.jpg

Могучий дредноут редемптор. В довике такого не было, но в четвертом будет судя по геймплейным кадрам. На нем я впервые адекватно справился с техникой хайлайтинга (все грани миниатюрки подкрашиваешь более светлым тоном для придания объема). И придумал прикольную подставку из картона и москитной сетки, загрунтовал и покрасил ее в виде открывающегося люка.

Спойлер

1_484cbb6907f62790c.jpg

Это контемптор дредноут, в довике его не будет скорее всего, так как это такие уже забытые в актуальном бэке технологии. В 9 редакции это был прям самый мета поверок космомаров. Ух сколько же пердаков на турнирах подожгли его парные волкитные пушки :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

1_2e7b74b90dae70994.jpg

А это почтенный дредноут, такой был в довике

Спойлер

6_117c693b07c9b2ac8d.jpg

В центре девастаторы с хеви болтерами (в довике это просто тактичка была)

Спойлер

7_14f7b4d4c88d8ca2c.jpg

Простой паренек в центре снизу затащил финал катки против тау, поэтому я выдал ему винтовку фаерворриора, на которую он презрительно смотрит с видом "Разве это ствол?"

Спойлер

8_11122b6027799838a3.jpg

А этот лысик с повер фистом и указывающий с двух рук создан на основе реального человека сержанта. И он во всех играх жестко тащил :57a8bd5cb224b_FROG12:Знакомые с ним говорили, похож, чертяка вышел!

Спойлер

9_14e0b8f6450258174.jpg 

Различные хакушники: Железный Отец, два капитана, лейтенант, техмар, библиарий

Спойлер

10_134e8afee74a503e4.jpg

11_1e97e534bad32c8a9.jpg

12_1f4e69611363ceb16.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MitLas сказал:

Jarl а когда эльфийку приобретал?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Слушай, я не помню, очень давно. Лет 10 назад точно, а вероятнее лет 12. Кароч в эпоху, когда скайрим был еще молод и я не думал, что получу шестые свитки спустя 20 лет :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Jarl жесть вот это защита девственности у тебя, ни одна женщина не пройдёт :troll_face_19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Jarl жесть вот это защита девственности у тебя, ни одна женщина не пройдёт :troll_face_19:

Так я поэтому и писал, что собирание фигурок это прям кринж база :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Jarl сказал:

Так я поэтому и писал, что собирание фигурок это прям кринж база :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Статуи всякие по играм красиво выглядят, но и стоят они ппц дорого, а аниме фигурки это кринж

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Статуи всякие по играм красиво выглядят, но и стоят они ппц дорого, а аниме фигурки это кринж

Да ну, любые фигурки такое себе, по играм у меня тоже есть, но они тоже где-то в шкафах валяются. Но аниме конечно зашкварнее, спорить не буду)

Не стыдно мне только за клевые хендмейд фигурки (ну, мне сказали, что они хендмейд в магазинчике на Корфу) из Греции, там Артемида, Афина, воин гоплит, Медуза Горгона, Минотавр еще чето. И еще клевые шахматы из метала, где одна половина фигур в виде войск персов, а вторая в виде войск греков. Охренел их тащить до аэропорта и потом до дома. На них прям все гости залипают.

Да, люблю собирать всякую срань :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джокер сказал:

Ожидал под хотя бы одним спойлером увидеть фото настоящей женщины, но

%D1%83%D0%B2%D1%8B.gif

на гамаке?
sina-1.gif

2 часа назад, Jarl сказал:

Слушай, я не помню, очень давно. Лет 10 назад точно, а вероятнее лет 12. Кароч в эпоху, когда скайрим был еще молод и я не думал, что получу шестые свитки спустя 20 лет :57a8bd5e46b2e_FROG18:

а ну, тогда еще норм. Просто глаза с губами не то чтобы, хорошо покрашены, но это качество того времени. Сейчас любой печатник красит более менее, но по настоящему виден его уровень, когда он красит лица. Поэтому заказываю печать с покраской типо хранительницы огня, чтобы лица не было видно толком.
Я вот хочу заказать печать и покрасить сам Леду из тени древа эрд, и  это прям будет испытанием:McConaughey:

55 минут назад, Jarl сказал:

я на работе нашел чела который тоже хочет начать шото собирать, иногда показываю ему что-то. Как-то раз показал как я покрасил чужого и тут мимо проходил чел с военной полиции. Он мельком увидел мой телефон и так вдохновился, что потом бегал, распрашивал меня обо всем:57a8bd5a80d7f_FROG3:
на самом деле задротов достаточно, но общество диктует модель поведения:frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MitLas сказал:

а ну, тогда еще норм. Просто глаза с губами не то чтобы, хорошо покрашены, но это качество того времени.

Дадада. Я тоже когда достал и посмотрел уже свежим взглядом, думаю мде, это мне художник еще красил. В коммунити вахи у нас чел сестер битвы лучше красит, а это извините 32мм фигурки ,а не 32 см.

на самом деле задротов достаточно, но общество диктует модель поведения:frog27:

Так и есть. Но игры уже чуть меньший зашквар для нормисов, чем было раньше. Вот витчер 3, например, таки вырвался в массы. Уже две знакомые тянучки не геймерши недавно про него говорили отдельно друг от друга. Так что теперь это попса для нормисов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

Так я поэтому и писал, что собирание фигурок это прям кринж база 

А мне кажется прикольное хобби, особенно если сделать какую-то красивую витрину для них и вписать в интерьер. 

Что-то вроде:

6QU9fag.jpeg

Где можно расставить как сами фигурки, так и сделать какие-нибудь сцены. Либо что-то простое, но стильное, как тут для большого количества маленьких фигурок:

Спойлер

CTzv4ci.jpeg

А это прямо витрина для @Shibito 

Спойлер

czIi7PS.jpeg

:GoW-9: :GoW-9: :GoW-9:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Скрыть контент

czIi7PS.jpeg

Напоминает шкаф секретных агентов типа 007 или кингсман где лежат всякие пушки, взрывающиеся авторучки и прочие гаджеты 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

А мне кажется прикольное хобби, особенно если сделать какую-то красивую витрину для них и вписать в интерьер. 

Что-то вроде:

6QU9fag.jpeg

Где можно расставить как сами фигурки, так и сделать какие-нибудь сцены. Либо что-то простое, но стильное, как тут для большого количества маленьких фигурок:

Скрыть контент

CTzv4ci.jpeg

А это прямо витрина для @Shibito 

Скрыть контент

czIi7PS.jpeg

такие витрины стоят в районе 100-130к. У меня чел у которого заказываю фигурки, себе сделал витрину на заказ, так это ему обошлось весьма не кисло

Поделиться сообщением

У меня фигурки/консоли просто на шкафах стоят. Отдельное место под них жирновато выделять. 

Поделиться сообщением

Основная сложность хранения фигурок дома - сложно объяснить детям, что это не игрушка и её трогать нельзя. Я и сам когда был ребёнком, расхерачил так штук 5-7 сувенирных советских машинок. Только когда стал взрослым понял, что это достаточно серьёзная коллекционная тема. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rolling Stone сказал:

Основная сложность хранения фигурок дома - сложно объяснить детям, что это не игрушка и её трогать нельзя. Я и сам когда был ребёнком, расхерачил так штук 5-7 сувенирных советских машинок. Только когда стал взрослым понял, что это достаточно серьёзная коллекционная тема. 

У меня сын норм, понимает что мой Бэтмен это МОЙ БЭТМЕН!:GoW-2: и не трогает, тольк сморит периодически и восхищается, и даже мои киндеры по Очень странным делам не берет, пока что...

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

такие витрины стоят в районе 100-130к. У меня чел у которого заказываю фигурки, себе сделал витрину на заказ, так это ему обошлось весьма не кисло

Если свободного времени больше, чем денег, всегда можно попробовать поучится сделать самому. Правда я себе уже несколько лет так говорю, ничего не происходит :57a8bd5e46b2e_FROG18:

1 час назад, Manson сказал:

Напоминает шкаф секретных агентов типа 007 или кингсман где лежат всякие пушки, взрывающиеся авторучки и прочие гаджеты 

Ну да, красивые витрины помогают любую коллекцию сделать привлекательной.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ox-y-gen сказал:

сделать привлекательной

для кого? воров? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

для кого? воров? :troll_face_22:

Для себя, чтобы самому радоваться, смотря на свою красивую коллекцию :trollface-new:

Спойлер

Ну что ты как маленький, понятно, что вся эта красота делается для жены :frog31:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

В теории я могу заказать в рф кастомный скульпт первого терминатора, который был отсканированным слепком головы Арни, и оно будет во многом даже лучше, но чот все равно хочется:troll_face_25:
анонс от инарт, преды с понедельника. Но можно уже точно сказать, причесон никанон. Пролешены волос в середине не было. Посмотрим, что выдадут хоты. Но если бы сделали технуар, я бы однозначно предзаказал:troll_face_25:

Спойлер

Rhj-Yf-Jc0-VAh0f-GTPVw-Td-Y-AYa1-NIJp947
Nj-R4-Y2-D0-Zub-Iv-IXnf-LH6ru-Koutj1pd-G
tla-UH-p-TPb-BFa-Te-JWPv-Co-SPT-HZNG164-
4y-X-o-Qc-Of8i0o9-LDN7e-Shgf-Mc7z-TKu4h-
ml-WCnfvl-NLq-A7t80-GIapwm-Yf1-ULh-VH4-E
u-RVLKRG2-OPw-Bdq4-HR1-F2vl-G4-t4-BFDr-W
i-Ntifro-SUXTR5-C7r-Dca-B0tnp9id-N0g-EW8

Поделиться сообщением

Ой всё, повскрывались эти нормисы.

Друзяшки позвали позвали в пабчик предновогодний. Это как раз такая компания нормисов, по большей части. Ну там стандартные шутки про страпоны, позапрошлогодние мемы и тому подобное.  Ну и вот сижу, дую себе пивко и в какой-тио момент слышу "Хаоситы". Такой, думаю, мне показалось. Переспрашиваю. Внезапно жена моего приятеля начинает мне рассказывать, что это есть такой сеттинг, и она любит читать книги по нему :troll_face_14: (приятель максимально далек от этого всего). Я такой на шару показываю одну из фоток, что кидал тут выше. Она такая "о, ты в основном лоялистов красишь. Я вот больше хаоситов люблю. Но нурглята у тебя прикольные". Сказать, что я выпал, значит ничего не сказать  :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу