Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Jarl сказал:

Внезапно жена моего приятеля начинает мне рассказывать, что это есть такой сеттинг, и она любит читать книги по нему :troll_face_14: (приятель максимально далек от этого всего).

49 минут назад, Jarl сказал:

Но нурглята у тебя прикольные

49 минут назад, Jarl сказал:

Сказать, что я выпал, значит ничего не сказать 

Береги спину!!!:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

18 hours ago, Jarl said:

глорят часы Гармин

не раз рассматривал их к приобретению, и каждый раз отказывался от этого, в технологическом плане они слишком отсталые.

у крупных китайских производителей смартфонов часы всегда нафаршированы самыми крайними версиями всего на свете, и могут похвастаться хорошей автономностью, и удобством использования при минимуме рутины.

этим летом бегал по лесу с чуваком, у которого гармин 120к, а у меня хуавей за 12к, считали дистанцию плюс-минус в районе 100м погрешности одинаково, но хуавей рисовал на карте более точный и детальный трек, значит можно сделать вывод, что его показания были точнее. 

Черт подери, ЭТИ вчера ночью мне опять весь интернет поломал, картиночки не грузятся в том числе в подписях, и в моей собственной.

:troll_face_7:

У меня так скоро нервный тик будет !!!!

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

X3Z для пожилого человека какой браслет или часы посоветуешь?

С измерением ад и невысокой ценой.

Поделиться сообщением

JasonWU я такими часами не пользовался, сложно сказать, самые дешевые со встроенной манжеткой вроде эти: https://www.dns-shop.ru/product/6d28c06c55b9ed20/smart-casy-huawei-watch-d/

прошли сертификацию для медицинского использования в Китае.

есть еще вторая модель: https://www.dns-shop.ru/product/719f62005f5cd582/smart-casy-huawei-watch-d2/

Еще Омроны, но у них ценник около тысячи долларов, и какие то "типа" отечественные Healthband, это хз что, скорее всего ребрендинг, китайский ОЕМ какой-то.

Huawei как бренд не вызывает вопросов в плане надежности и гарантии.

Поделиться сообщением

9 минут назад, X3Z сказал:

отечественные Healthband,

да, видел какие-то неоднозначные отзывы, а теперь и вовсе узнал, что это якобы отечественные...

Ну понятно, серьёзные брендовые дороговаты

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

On 12/28/2025 at 12:58 AM, Jarl said:

Ой всё, повскрывались эти нормисы.

Друзяшки позвали позвали в пабчик предновогодний. Это как раз такая компания нормисов, по большей части. Ну там стандартные шутки про страпоны, позапрошлогодние мемы и тому подобное.  Ну и вот сижу, дую себе пивко и в какой-тио момент слышу "Хаоситы". Такой, думаю, мне показалось. Переспрашиваю. Внезапно жена моего приятеля начинает мне рассказывать, что это есть такой сеттинг, и она любит читать книги по нему :troll_face_14: (приятель максимально далек от этого всего). Я такой на шару показываю одну из фоток, что кидал тут выше. Она такая "о, ты в основном лоялистов красишь. Я вот больше хаоситов люблю. Но нурглята у тебя прикольные". Сказать, что я выпал, значит ничего не сказать  :57a8bd5cb224b_FROG12:

Мне каж тут не в нормисах т.н. прикол, а в том что чет все эти гиковские хобби идеализировали и возвели в абсолют в коммунах до уровня что там про хобби свои стесняются в компашках говорить в итоге

У меня несколько чуваков и чувих есть, которые к тридцати годам с кайфом вместе в игрульки играть начали вместе, хотя раньше неинтересно было, девки мелкие до тридцати +- ваще все поголовно в компутеры играют, обсуждают вархамеры и смотрят маняме без стыда.

Это забей, ща все этим интересуются на разных уровнях канеш, ибо реальность всем по башке дать успела за последние 10 лет и вдруг стало понятно что эскапизм в простые для восприятия хобби это база и основа для здоровой психики.

Нет и не было никаких нормизов, это просто мы сами себя стесняясь своих интересов и в срачах в интернете задрочили

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Мне каж тут не в нормисах т.н. прикол, а в том что чет все эти гиковские хобби идеализировали и возвели в абсолют в коммунах до уровня что там про хобби свои стесняются в компашках говорить в итоге

У меня несколько чуваков и чувих есть, которые к тридцати годам с кайфом вместе в игрульки играть начали вместе, хотя раньше неинтересно было, девки мелкие до тридцати +- ваще все поголовно в компутеры играют, обсуждают вархамеры и смотрят маняме без стыда.

Это забей, ща все этим интересуются на разных уровнях канеш, ибо реальность всем по башке дать успела за последние 10 лет и вдруг стало понятно что эскапизм в простые для восприятия хобби это база и основа для здоровой психики.

Нет и не было никаких нормизов, это просто мы сами себя стесняясь своих интересов и в срачах в интернете задрочили

Ну хз, у меня оба племянника 20+ в игры играют, но фигурки не коллекционируют, аниме не смотрят, ни за какие вселенные не шарят.

Поделиться сообщением

Цитата

Китайский разработчик управлял роботом и случайно...пнул себя же по шарам⁠⁠

Поделиться сообщением

Прочитал интересную статью про Люсьена Оливье и его салат. Журналистка поднимала архивы, нашла записи про жизнь Люсьена, ну и историю салата тоже подняла. Многие считают, что салат оливье придумал он, но там все несколько сложнее. Прообраз оливье встречался в зарубежных книгах рецептов и до Люсьена и назывался "русский салат" или "московский салат". Судя по всему он был довольно распространен, а Люсьен Оливье сделал его "ресторанную" версию - с рябчиками, раковыми шейками и ланспиком - т.е. пафосный вариант для самого крутого ресторана Москвы того времени. И это не значит, что это какая-то "единственно правильная" версия оливье, т.к. сам этот салат гораздо старше и, судя по всему, всегда был народным. И как это часто бывает у народных рецептов, все его делают слегка по-разному.

Вот мы сейчас готовим оливье с яблоками по старому семейному рецепту к новогоднему столу :essen: А вы делаете оливье к НГ?

Спойлер

3...2...1...

TJMXkk5.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ox-y-gen каждый год это всплывает, про "русский" салат и прочее )

в принципе с яблоками тоже доводилось есть.

В общем-то не принципиально.

Поделиться сообщением

ox-y-gen с курицей и 10% сметаной. Так и быть немного позволю себе.

И селедка под шубой с низкокалорийным майонезом

Поделиться сообщением

вопрос только, добавлять ли сало в оливье

и гречку в селедку под шубой

Поделиться сообщением

с яблоками оливье не люблю. как-то резко контрастирует твердое и кислое яблоко на фоне всего остального:troll_face_49:

Поделиться сообщением

Alekzan возможно, единственное блюдо, которое я могу пожирать целыми подносами за раз.

Так что теперь на ПП придётся поиздержаться :troll_face_50:

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

сало в оливье

Ну это кощунство. Сало нужно отдельно, с лучком, с хлебушком черным. Мммм...

JasonWU Я когда был мелкий ел только так, но уже начиная с подросткового возраста и по сию пору не могу воспринимать это блюдо.

Поделиться сообщением

29 минут назад, JasonWU сказал:

Alekzan возможно, единственное блюдо, которое я могу пожирать целыми подносами за раз.

Ну Новый Год. Я вот планирую завтрашнее утро начать с трех бутербродов с сосисками и кетчупом :troll_face_16: Потом вкусный кофеек со сластяшками. Потом сварить глинтвейн ближе к вечеру как перекус. А вечером обжираться оливьешки, пить шампусик, ежевичное вино и гинесс с виски (люблю это сочетание).

Что, парни, как с НГ настроением у вас? Я был весь в делах, чисто 0 (ноль, зеро) свободных вечеров в последнюю неделю, а то и больше. Но сейчас вроде уже можно расслабить булки и начинать радоваться празднику, ждать подарочки.

Недавно видел в одном канале челик написал, что какое новогоднее настроение после 20 лет, вы что. Наесться оливье и напиться можно и в любой день другой. И было удивительно много лукасов. Что, у многих так? Хз я чет не согласен, такое ощущение, что это прям совсем отдельно от социума нужно существовать. Типа всем вокруг весело, поздравляют друг друга, дарят подарки, а ты какой хиккан ходишь как туча мрачный "это просто очередная среда". :troll_face_6: 

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

селедки под шубой сильно разные везде

варьируются от "нет, спасибо" и до сожрать пару порций за раз

мм, еще икра на завтра заготовлена

37 минут назад, JasonWU сказал:

завтра у нас режим спп+н (самое правильное питание + напитки). и послезавтра. походу после послезавтра тоже

36 минут назад, Alekzan сказал:

Я когда был мелкий ел только так, но уже начиная с подросткового возраста и по сию пору не могу воспринимать это блюдо.

в детстве + в подростковом возрасте вообще блевать тянуло от такого. рыбу почти всю терпеть не мог и много чего еще. картошка фри и курица любимое блюдо было, ел постоянно, причем в местах, где полно разнообразной альтернативы

12 минут назад, Jarl сказал:

Что, парни, как с НГ настроением у вас? Я был весь в делах, чисто 0 (ноль, зеро) свободных вечеров в последнюю неделю, а то и больше. Но сейчас вроде уже можно расслабить булки и начинать радоваться празднику, ждать подарочки.

пока его нет, вот второй день снег выпал. но завтра днем начну разгонять настроение за готовкой-подготовкой и распитием пива

один подарочек седня уже порадовал. заказывал себе брюки, вместо того чтобы оставить в пакомате ближайшем от дома, курьер приехал к дому, начал названивать, в итоге увез посылку в транспортную компанию, где ее можно получить до 6 вечера по рабочим дням, либо отойдет через 7 дней обратно к отправителю:troll_face_20:

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jarl сказал:

Что, парни, как с НГ настроением у вас?

Я бы сказал, что пока в минусе. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jarl сказал:

никак, если честно :troll_face_5:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

никак, если честно :troll_face_5:

Что бы тебя порадовать, пойду тебе все посты пролайкаю в теме готи на последних трех страниц.

Надеюсь ты там не буллишь других юзеров пана Птачека :troll_face_36:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jarl сказал:

Праздничная хандра. Пока что никак. Самое время засесть за Скрутку 2, чтобы почувствовать всю меланхолию сполна.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jarl сказал:

Пока непонятно. Слишком много дел, не было будто момента на раскачку, которая позволила бы прочувствовать атмосферу праздника. 

Но решил составить список развлечений на эту неделю (фильмы, игры, книги), чтобы поменьше было тупежа в интернет и побольше впечатлений. Уехал к родным в частный дом, прихватив с собой PS Portal, так что постараюсь проникнуться праздником и лампово позалипать во всякое.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Jarl said:

Полный ноль и апатия. Хочу в новогодние праздники в зале подкачаться, мышечной массы поднабрать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу