Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, jack_b сказал:
  Скрыть контент

R9apX1P.jpeg

вот тут как раз правильное распределение жира в теле :brows:

ox-y-gen жесткий фильтр на крокодиле с сиськами

MitLas дефицит калорий создай и побольшей физ активности, например, ходьба, и первые 6-7 кг слетят через лишнюю жидкость и немного жира )

Поделиться сообщением

57 минут назад, jack_b сказал:

с которой из подружек сходили бы на кофе?

когда написывали бы одновременно с приглашением:57a8bd5c741d1_FROG11:

Показать контент

R9apX1P.jpeg

Ни с кем, так как они обе пошли на кофе с Велданосом :troll_face_10:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

MitLas дефицит калорий создай и побольшей физ активности, например, ходьба, и первые 6-7 кг слетят через лишнюю жидкость и немного жира )

ты рассказываешь это человеку, который за полтора года 38 кг скинул:57a8bd5a0af02_FROG1:

54 минуты назад, Lace сказал:

говорят, самый популярное чтиво на литресе, это эротические рассказы. Предлагаю этим бедолагам просто заходить в оффтоп на гамачек и читать комментарии веллданаса:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

JasonWU FsjED6j.jpeg

1 час назад, Lace сказал:

нынче высока вероятность того, что познакомишься с женщиной, а там уже веллданас побывать успел

Поделиться сообщением

Харош пацаны, я ору :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

JasonWU FsjED6j.jpeg

Во-первых хлеб не здоровая еда.

Во-вторых сыр тоже 50 на 50.

В-третьих в бургере есть супер вреднючий СОУС!

Душнила мод офф, я тож БКшечкой пообедал сегодня, но на этом на сегодня все))

А там еще стаканы во Вкусе очка новые появились)) завтра всей работой пойдем за ними:-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, delete сказал:

В-третьих в бургере есть супер вреднючий СОУС!

И ещё там масло, на котором много чего жарилось и которое не меняется в течение суток :clever:

А так, я после этой картинки сразу вспомнил пояснение Кодтолкера из МГС5 по поводу бургеров, и я с этим утверждением в целом согласен.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Те кто бургеры демонизируют - мудаки в кубе!! Этот же хавчик антидепрессант, как и пиццулька.

Понятно, что если такой хавчик точить ежедневно, то пердак раздует как гинденбург, но читмилить фастфуд каллом, раз в неделю это святое))

Вся тема в балансе. Что бы быть в форме и не грустить как золушка без принца, надо просто хороших вещей для тела делать больше чем плохих.

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

FsjED6j.jpeg

ну тут уже все пояснили, добавлю только что любое жареное (мясо или не мясо) это не пп )))

2 часа назад, MitLas сказал:

ты рассказываешь это человеку, который за полтора года 38 кг скинул:57a8bd5a0af02_FROG1:

я тогда не понял к чему ты это писал...

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

6 часов назад, JasonWU сказал:

Сегодня вот в -20 гулял 2,5 часа, думаю пойдет за физ. активность :57a8bd5c3deb6_FROG10:

3 часа назад, delete сказал:

Во-первых хлеб не здоровая еда.

А прям есть какие норм контролируемые исследования, что хлеб вредная еда? Или откуда инфа? 

А то опять нападки на хлеб в оффтопе. Надеюсь источник инфы только не видосы с ютаба или паблики карнивора

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Jarl сказал:

А прям есть какие норм контролируемые исследования, что хлеб вредная еда? Или откуда инфа? 

какие уж тут исследования это элементарная базовая база...

белый хлеб содержит быстрые углеводы, которые ведут к кратковременным скачкам инсулина и энергии, а при недостатке физической активности - к образованию жира.

лучше ржаной хлеб, ибо он менее калориен, содержит клетчатку, медленные углеводы, которые усваиваются постепенно и дают организму энергию более длительное время.

в общем погугли быстрые и медленные углеводы и там уже поймешь разницу какая пища предпочтительнее ))

менее обработанная, если вкратце

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

белый хлеб содержит быстрые углеводы, которые ведут к кратковременным скачкам инсулина и энергии, а при недостатке физической активности - к образованию жира.

лучше ржаной хлеб, ибо он менее калориен, содержит клетчатку, медленные углеводы, которые усваиваются постепенно и дают организму энергию более длительное время.

в общем погугли быстрые и медленные углеводы и там уже поймешь разницу какая пища предпочтительнее ))

менее обработанная, если вкратце

Любой прием пищи, содержащей углеводы, белки и в меньшей степени жиры, приводит к повышению уровня инсулина у здорового человека. 

Офк ржаной топ, но тейк был на хлеб в целом. Белый и я особо не ем.

А ржаной особенно если в хлебопечке приготовить, когда ты лично контролируешь все ингредиенты, и потом достаешь такой хрустящий, теплый, мммм :troll_face_16:

Поделиться сообщением

52 minutes ago, Jarl said:

опять нападки на хлеб в оффтопе. Надеюсь источник инфы только не видосы с ютаба или паблики карнивора

Такие же нападки и на сахар.

Хотя весь наш организм, и особенно мозг пашет на глюкозе.

В идеале конечно лучше питаться цельнозерновым хлебом. Но в общем если ты не ешь только белые булки с шеколадом, и добавляешь овощей, фруктов, каши всякие в рацион, и не пердишь в диван целыми днями, а выходишь на улицу трогать траву. То белый хлеб ничем твоему здоровью не навредит.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Когда бухаешь с соевыми гиками и играешь в покер на костях, но вдруг слышишь как за соседним столиком, как два скуфа, которые разменяли 6й десяток, обсуждают устройство костюма Дарта Вейдера в 4м эпизоде

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

я тогда не понял к чему ты это писал...

• так-то я поднабрал, просто человеку невозможно объяснить, что раньше ты был архижиробубнем и это битва за геноцид жира, не просто дается :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Я вообще хлеб не ем, лень прост бутеры делать :57a8bd5bc0908_FROG8: 

Во всяких бургеркингах и макдаках только курочку иногда беру, бургеры там каким-то дорогущим гавном стали давно уже, на картинках красивые, а выдают дерьмище.

z0v4bt2e64x31.jpg

Поделиться сообщением

вред хлеба переоценен, как и теста в принципе. ну может не ок только этим и питаться, при этом сидя в кресле целыми днями

во все времена мучное это база, корочка к супу, на бутер, с вареньем и так далее

но по поводу хлеба как такового. вот из детства помню, купишь буханку, она еще теплая, корка хрустит, тесто мягкое. сложно было удержаться и по дороге не сожрать. белый хлеб сейчас - ну такое, особого желания употреблять нет. максимум на бутеры, на тостеры. какой-то безвкусный, продается уже как будто на грани зачерствения

17 часов назад, JasonWU сказал:

ну тут уже все пояснили, добавлю только что любое жареное (мясо или не мясо) это не пп )))

без мяса никуда, не сырым же есть. на углях, конечно, самый топ (причем еще из древности)

не надо себя обманывать, что овощи в масс маркетах полезные и ничем не обработанные, выращиваются в правильных условиях

поговорите на эту тему с людьми, кто поставками овощей, фруктов и ягод занимается. какие меры, чтобы оно не портилось слишком быстро, не теряло товарный вид

ладно-ладно, уговорили. закажу на обед шавуху. вопрос только, в лаваше или в кармашке

Поделиться сообщением

jack_b хороший пример самотренинга по обоим вопросам ))

15 часов назад, VIKING сказал:

Такие же нападки и на сахар.

Хотя весь наш организм, и особенно мозг пашет на глюкозе. 

Мужчине можно есть в среднем 200 г углеводов в день (или даже выше). Вопрос только "каких?".

Но это не значит, что из сахара :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

15 часов назад, JasonWU сказал:

какие уж тут исследования это элементарная базовая база...

Тут все сложнее, быстрые углеводы отдельно - да, но если употреблять быстрые углеводы с жирами/белками (т.е. с едой), картина меняется:

Спойлер

cKrAORB.jpeg

bAgJhzz.png

(сорри за картинки от ютубера)

При этом я сам стараюсь придерживаться низкоуглеводной диеты и считаю ограничение углеводов полезным лично для себя.

15 часов назад, Jarl сказал:

А ржаной особенно если в хлебопечке приготовить, когда ты лично контролируешь все ингредиенты, и потом достаешь такой хрустящий, теплый, мммм 

Поделишься рецептом? Я раньше делал пшеничный хлеб в хлебопечке, но он как-то не впечатлял, а вот ржаной я люблю :essen:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Тут все сложнее, быстрые углеводы отдельно - да, но если употреблять быстрые углеводы с жирами/белками (т.е. с едой), картина меняется: 

Не спорю с этим и слышал о таком.

Но калораж белого хлеба это не уменьшает и способствует поддержанию привычки есть белый хлеб и ту же сдобу, что просто приведет к их бесконтрольному потреблению.

Поэтому эти полумеры не поддерживаю. Я просто убрал их разом из своего рациона и не жалею, ощущая как легче и проще в целом переваривается полезная пища )

Поделиться сообщением

19 минут назад, ox-y-gen сказал:

Поделишься рецептом? Я раньше делал пшеничный хлеб в хлебопечке, но он как-то не впечатлял, а вот ржаной я люблю :essen:

Ага, но у меня я делал если что, по рецепту книги рецептов самой хлебопечки, а не сам выдумывал) Если актуально, то сфоткаю.

Там еще вкуснейший сырный хлеб, туда кладется прям вагон тертого сыра, и в отличие от магазинного, он потом прям чувствуется :troll_face_55: но это же не про зож, там из пшеничной муки + сахар

Поделиться сообщением

Jarl Сфоткай пожалуйста, если не трудно. А какую ржаную муку покупаешь? Обычную ржаную из магазина или что-то особенное?

Поделиться сообщением

замерять калории, углеводы, что дальше - мужчине начать ногти красить и ботокс в лицо вкалывать?

ну и как это осуществлять, если перед приемами пищи каждый раз, скорее шиза накроет, кукуха окончательно отъедет и в дурку отправят откисать

вообще все это липа, всегда под постами на эти темы в соц. сетях или в конце роликов продажа своих курсов, тренингов по набору веса/ диетам/ похуданию (наверно, есть в продаже и курсы, начинающиеся на первые 4 буквы от слова похудеть)

плюс почему-то нигде не учитывается в этих пустых базарах и замерах вес конкретного человека, метаболизм, персональные аллергены и многое другое. чтобы делать какие-то голословные советы, как надо, сколько и чего надо

и вообще если нет своей головы на плечах, стоит брать примеры у лучших, как надо

eN9UkTr.jpeg

Glaj6zT.jpeg

JiTDMhN.jpeg

Поделиться сообщением

10 минут назад, jack_b сказал:

и вообще если нет своей головы на плечах, стоит брать примеры у лучших, как надо

Glaj6zT.jpeg

Я как раз пообедал биг-маком и картошкой фри :frog30:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

замерять калории, углеводы, что дальше - мужчине начать ногти красить и ботокс в лицо вкалывать?

ну и как это осуществлять, если перед приемами пищи каждый раз, скорее шиза накроет, кукуха окончательно отъедет и в дурку отправят откисать

вообще все это липа, всегда под постами на эти темы в соц. сетях или в конце роликов продажа своих курсов, тренингов по набору веса/ диетам/ похуданию (наверно, есть в продаже и курсы, начинающиеся на первые 4 буквы от слова похудеть)

плюс почему-то нигде не учитывается в этих пустых базарах и замерах вес конкретного человека, метаболизм, персональные аллергены и многое другое. чтобы делать какие-то голословные советы, как надо, сколько и чего надо

и вообще если нет свое

Легко жить в мире штампов ))

А по поводу неучета индивидуальности конкретного человека тут ты не прав. Но вижу все остальное и без меня знаешь 😉

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу