Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ASH_ сказал:

ты хотел сказать в семье, профессиональном развитии и карьерном росте

В стагнации, а не в росте. Базары на тему как заколебала жена, как затрахала работа, и воспоминания по 10000 кругу, ну и попойки такое себе интеллектуальное развитие. С теми с кем мог раньше побегать - нахрен побросали все, хобби в унитаз спустили.

Про НБА либо с ноунеймами на форумах базаришь, либо как раз с молодежью, которым интересно и они во всем в курсе. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Про НБА либо с ноунеймами на форумах базаришь, либо как раз с молодежью, которым интересно и они во всем в курсе. 

беда молодежи, что интересов просто нет. инстаграм и ютюб, всей информации по чуть-чуть собирают, где-то что-то увидели или у блогера услышали. вот мнение и формируется

поболтать только о всякой хрени и поржать в моменте, как говорится. все что дальше - пустота

женатики, погрязшие в бытовухе, тоже не развиваются. ничего не смотрят и не читают, только пеленки стирают, хату пылесосят после работы и деградируют

даже сериальчик новый не обсудить. времени смотреть у них нет. в основном вот настолько все плохо

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

беда молодежи, что интересов просто нет. инстаграм и ютюб, всей информации по чуть-чуть собирают, где-то что-то увидели или у блогера услышали. вот мнение и формируется

поболтать только о всякой хрени и поржать в моменте, как говорится. все что дальше - пустота

Так надо с нормальными общаться. Вот девочку знаю - играет на клавишных, танцует, учиться работает. Летом в штаты ездила по world and travel. Организует стритбольные турниры, еще и в тик токе свои танцы выкладывает. Регулярно занимаюсь с ней - ставлю ей технику, физику. Занимается для фана, чисто для себя. 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Так надо с нормальными общаться. Вот девочку знаю - играет на клавишных, танцует, учиться работает. Летом в штаты ездила по world and travel. Организует стритбольные турниры, еще и в тик токе свои танцы выкладывает. Регулярно занимаюсь с ней - ставлю ей технику, физику. Занимается для фана, чисто для себя. 

1 из 10 случаев. таких же классных, динамичных и активных ты и 40-летних можешь повстречать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

1 из 10 случаев

Так вот полно таких, недавно пацан за сборную юношескую играл с Польши приехал, тоже продвинутый. 4 языка знает. При этом и тусит и все успевает. Другой пацанчик мне машину делает, тоже активный. На моноколесо меня подсадил. 

3 минуты назад, jack_b сказал:

таких же классных, динамичных и активных ты и 40-летних можешь повстречать

Можешь, вот их как раз 1 из 10. Опять же за свой регион говорю. У вас Европа, там другой менталитет. 40 летние более продвинутые.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Так вот полно таких, недавно пацан за сборную юношескую играл с Польши приехал, тоже продвинутый. 4 языка знает. При этом и тусит и все успевает. Другой пацанчик мне машину делает, тоже активный. На моноколесо меня подсадил. 

Можешь, вот их как раз 1 из 10. Опять же за свой регион говорю. У вас Европа, там другой менталитет. 40 летние более продвинутые.

может. наблюдаю вокруг полное дно. как мы в школьные годы, только дай возможностей больше, ну тачки водить, хаты снимать и бухлом с наркотой затариваться. жить, кайфовать сегодняшним днем

Поделиться сообщением

Вспомнил @PORTISHEAD, здесь на форуме раньше был. Дьдька 50 летний. В свое время аниме смотрел, клуб вроде у него свой был - вот он тоже с молодежью тусил. сходки устраивал в своем клубе. Раньше над ним даже угарал, а сейчас стал немного его понимать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Вспомнил @PORTISHEAD, здесь на форуме раньше был. Дьдька 50 летний. В свое время аниме смотрел, клуб вроде у него свой был - вот он тоже с молодежью тусил. сходки устраивал в своем клубе. Раньше над ним даже угарал, а сейчас стал немного его понимать.

так если тебе и под полтинник, будут телки 25-летние готовые с тобой видеться, время проводить, общаться

но вот чтобы в 40 там тянуло тусить с 20-летними пацанами (компаниями с телками неважно), в клубах или где там еще, это уже странно. самому не должно быть интересно, если это не эпизодически по пьянке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

но вот чтобы в 40 там тянуло тусить с 20-летними пацанами (компаниями с телками неважно), в клубах или где там еще, это уже странно. самому не должно быть интересно, если это не эпизодически по пьянке

Если общие темы совпадают, чего нет то?  Элементарно, многие хейтят тик ток танцоров, обычно это те кто никогда не танцевал, корявые поленья или просто закомплексованные. С молодежкой сидишь, и тебе девочки какие нить движения покажут. Меня одна вообще шаффл дэнсу учила. Там пацанчик брейк данс танцует, я тоже когда то занимался. Повторить не могу, но оценить, побазарить за развитие, туда же баскет, музон, стендапы. Элементарно даже на турники-брусья ходишь с 18-25 летними. На лодке, байдарке покататься.

В тоже время с ровестниками базаришь - про откаты, как кто кого нехлобучил на бабки. распилы, либо как начальник затрахал кто по карьерной под начальством сидит. Могут часами рассказывать как лошадь купили на мясо, на какое торжество сходили, как плохо его там встретили, как дом построил ( самое полезное, что можно взять из разговора) и часами за политику трещать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Если общие темы совпадают, чего нет то?  Элементарно, многие хейтят тик ток танцоров, обычно это те кто никогда не танцевал, корявые поленья или просто закомплексованные. С молодежкой сидишь, и тебе девочки какие нить движения покажут. Меня одна вообще шаффл дэнсу учила. Там пацанчик брейк данс танцует, я тоже когда то занимался. Повторить не могу, но оценить, побазарить за развитие, туда же баскет, музон, стендапы. Элементарно даже на турники-брусья ходишь с 18-25 летними. На лодке, байдарке покататься.

В тоже время с ровестниками базаришь - про откаты, как кто кого нехлобучил на бабки. распилы, либо как начальник затрахал кто по карьерной под начальством сидит. Могут часами рассказывать как лошадь купили на мясо, на какое торжество сходили, как плохо его там встретили, как дом построил ( самое полезное, что можно взять из разговора) и часами за политику трещать 

так эти разговоры круче, чем про обезьяньи движения трещать с изгибами суставом

тебе повезло же, что есть с кем за политику, кулинарию, корпоративы потрещать. в основном все под 40 ушли в бытовуху и проблемы. колесо поменять, кран капает, счета на электричество выросли

откаты на фоне этого ну просто свежий глоток. при этом у кого они есть, тот как правило и позволить себе много всякого может. мне вот не хватает банально с кем фильм обсудить можно. одни тиктоки смотрят, другие памперсы меняют и с женой сетки с магазина тащат, а времени на кино уже не остается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

тебе повезло же, что есть с кем за политику, кулинарию, корпоративы потрещать. в основном все под 40 ушли в бытовуху и проблемы. колесо поменять, кран капает, счета на электричество выросли

откаты на фоне этого ну просто свежий глоток. при этом у кого они есть, тот как правило и позволить себе много всякого может

Много могут позволить, ток фантазии не хватает, все заканчивается в набухаться в усмерть и мордой в  беш салат. Отдых в стиле - лежать на пляже как тюлени. Фильмы они не смотрят, вообще там совсем другой мир.

В целом конечно надо с ровестниками, особенно успешными базарить, но чисто по делу ради выгоды. Я вот когда институт закончил и как раз вот только с такими и старался тусить, с ними стареешь быстрее. Из за этого одно время я очень консервативный был. Тот же сексизм потихоньку только сейчас стал уходить понемногу. Когда ты знакомишься с девушками, которые не те бабища из твоего прошлого, окружения, которым ничего не надо. И про бытовуху тоже навалом разговоров. 

8 минут назад, jack_b сказал:

так эти разговоры круче, чем про обезьяньи движения трещать с изгибами суставом

Мне наоборот норм, я сижу с молодняком и прям отдыхаю. Для души чисто. Та же девочка с которой занимаюсь, мы после треньки можем часами сидеть базарить. Даже просто сидишь с ними - а у них глаза горят при разговоре с тобой. 

С бабищей за 30 базаришь, у нее в голове бытовуха. как за счет тебя решить свои проблемы, как пристроить свое дите, если есть и т.д. А молоденькая просто хочет с тобой потрахаться, просто так, ты ей нравишься, ей от тебя ничего больше не надо. Потом она конечно станет бабищей. и все станет по другому.

Поделиться сообщением

Arystan с девушками своего возраста и не надо общаться. минимум на 5 лет моложе. в то же время с пацанами моложе тебя общаться не о чем. вот такие в мире двойные стандарты

4 минуты назад, Arystan сказал:

Много могут позволить, ток фантазии не хватает, все заканчивается в набухаться в усмерть и мордой в  беш салат. Отдых в стиле - лежать на пляже как тюлени. Фильмы они не смотрят, вообще там совсем другой мир.

это еще фантазеры. многим жена позвонит и домой сразу едут после второго пиваса. какой там мордой в салат

5 минут назад, Arystan сказал:

Мне наоборот норм, я сижу с молодняком и прям отдыхаю. Для души чисто. Та же девочка с которой занимаюсь, мы после треньки можем часами сидеть базарить. Даже просто сидишь с ними - а у них глаза горят при разговоре с тобой.

не верю во все эти души. верю только, что в итоге член в нее засунуть хочешь и поэтому общаешься. но может, конечно, не прав. извини за грубость, если что

по факту одно с другим совмещать приколько - и это и интересы общие

Поделиться сообщением

7 минут назад, jack_b сказал:

не верю во все эти души. верю только, что в итоге член в нее засунуть хочешь и поэтому общаешься. но может, конечно, не прав. извини за грубость, если что

по факту одно с другим совмещать приколько - и это и интересы общие

ну конечно молоденькая привлекательная, я к тому что сам взгляд там другой у молодой, поэтому на душе приятно. Как эликсир жизни, заряжает.

Поделиться сообщением

отдыхающие в дубае папики оживились. но может девочке повезет найти все же богатого мужика помоложе, ну лет 35, а не больше

Поделиться сообщением

Фигуристки сами по себе красотки канешь. Очень редко прям не очень можно найти. И главное все натуральное.

Валиева, Щербакова когда подрастут убер бомбами будут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

отдыхающие в дубае папики оживились. но может девочке повезет найти все же богатого мужика помоложе, ну лет 35, а не больше

Ну да, она же бедствует )

Ты хоть изредка отходи от дедовских стереотипов 

Поделиться сообщением

10 часов назад, JasonWU сказал:

Ну да, она же бедствует )

Ты хоть изредка отходи от дедовских стереотипов 

а жейсун такой думает, что телки только для себя в инсте голыми жопами трясут

Поделиться сообщением

Shibito с мятой мне не зашло. Посмотрим, что тут:frog32:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

19 часов назад, jack_b сказал:

в РФ олигарха найдет, а в 30 в депутаты

Поделиться сообщением

Это сложно за алкоголь даже считать, но всё равно неплохо

Спойлер

KkPtvzE_6L8.jpg?size=1440x1920&quality=9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн