Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Mountain View сказал:

Кстати, НГ в пятницу, что символично

так и должно быть. год заканчивать пятницей и не помнить, как начал следующий. создать временную петлю

15 минут назад, .l1te сказал:

пс завтра бухать пойду в бар

не пускают, поэтому завтра приведу сюда свой бар

Поделиться сообщением

47 минут назад, .l1te сказал:

эх вы, алкашя

47 минут назад, .l1te сказал:

завтра бухать пойду в бар

ну ты канеш алкаш ещё тот

в какой бар, вот в такой? :57a8bd5c741d1_FROG11:

36 минут назад, jack_b сказал:

создать временную петлю

алко довод снова

42 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Чтоб тебе вкусно было!

Так и будет, сто пудов 

42 минуты назад, Увлажнитель сказал:

И тебя. Наступи там как следует.

Я уже с утра наступил. Но хорошо, что снег собачье дерьмо скрывает, не видно :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

Azzy Как я вижу тебя каждый раз, когда ты приходишь в тему, где развели очередной с*ач 

party_on_slurms_futurama.gif

Чтобы не плодить оффтоп в теме, отвечу тебе тут. 

Вот представь, уже несколько дней пытаюсь выбраться в спортмастер или просто в ТЦ чтобы купить одежду и может быть докупить каких-то подарков. Но, я очень поздно просыпаюсь (бывают бессонницы которые сильно сбивают график сна), поэтому пока я сделал все нужные дела, ответил всем кому нужно ответить и даже тем кому мог бы не отвечать, но совесть требует ответить. Пока напомнил авторам, что мы готовим материалы по итогам года. Пока написал свои заметки для этих материалов, уже 10 вечера и не имеет смысла куда-то идти. Я вчера ночью попытался сделать все, чтобы хотя-бы сегодня сходить по магазинам, в итоге в 6 вечера смог выйти из дома и дойти до спортмастера который не далеко от дома, там же ещё несколько магазинов. Я сначала обрадовался что народу мало, а потом посмотрел на пустые полки и понял что я тупо опоздал, народ все смел ещё днем. Блин, хоть спать не ложись и с утра иди, если там завоз вообще будет ещё. В итоге сейчас прихожу, открываю форум, а ты меня дразнишь отпуском :icon_mrgreen:

Я не то что бы жалуюсь, но у нас всегда так, когда человек зовёт модератора и того нет 10-20 минут, не говоря уже про час или больше, начинается претензии (сейчас не про тебя, а в целом) – "вот модераторы ничего не делают, форум загибается", или моё любимое "вот было бы это в теме конкурента уже бы всех забанили, а тут можно", причём неважно кто конкурент, у нас обиженные обычно считают, что все модераторы фанбои противоположной стороны не зависимо от того за кого человек топит, ну или просто друг друга прикрывают. Поэтому я каждый раз когда прихожу в такой бардак уже чувствую себя воспитателем детсада, только дети взрослые уже, поэтому считают, что все знают и в связи с этим почти не обучаемые. При этом некоторые даже упрекают меня в том что у меня "менторский тон", это конечно не специально но в таких обстоятельствах как может быть по другому? :icon_lol:

Изменено пользователем Azzy
Исправил опечатки

Поделиться сообщением

Увлажнитель jack_b пойдемте лучше с ниггазами у горящих бочек погреемся

1 минуту назад, Azzy сказал:

обычно считают модераторов фанбоями противоположной стороны

ух, самое время начать фанбоить, канун нового года, что может быть лучше:pled:  ща как отфанбою кого-нибудь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Azzy честно говоря, большинство репортов и претензий к модерам, что я вижу - полнейшая чушь. Я бы вообще на такое не отвечал. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azzy сказал:

Пока написал свои заметки для этих материалов, уже 10 вечера и не имеет числа куда-то идти

Аззи выходит из очередной темы :

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mountain View сказал:

ух, самое время начать фанбоить

Точно, поддерживай МиядзакиСтейшн 6, а то че как этот!:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Увлажнитель сказал:

погрейся вот. Новогодняя.

Увлажнитель варигуда

Поделиться сообщением

Shibito если говорить с точки зрения потраченного времени то конечно часто бывает, что на публичную претензию отвечать бесполезно, так как причина преда\бана очевидна всем, а человек просто хочет поиграть на публику. Некоторые товарищи ведь идут в тему модерирование не чтобы разобраться, а чтобы выразить протест и поиграть в жертву на публику. Большая часть людей кому действительно что-то там не понятно, обычно идут в л.с. или телегу.  Хотя и публично тоже бывают адекватные вопросы. В любом случае для меня давно выработалось правило, если человек адекватно спрашивает, без агрессии или претензии, то с моей стороны будет очень не вежливо не ответить, даже если ответ будет очевидным. А если человек начинает с агрессии, особенно если это публично, то я тоже отвечаю, но отвечаю уже не для него. По своему опыту скажу, что если не отвечать на такие сообщения, потому как "всем и так всё понятно, зачем тратить время?". то некоторые другие люди которые просто мимо проходили могут не вдаваясь в детали просто увидеть, что есть претензия на модерацию и нет ответа. И тогда для него получится, что модераторы игнорируют пользователей, что уже сформирует негативное отношение.

Поэтому я всегда говорю модераторам, чтобы отвечали, даже на дебильные вопросы, даже не для того чтобы конкретный вопрошающий что-то понял, а чтобы хотя бы было понятно, что модераторов спрашивать не бесполезно. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Azzy Думаешь у этого есть конец? Нет. Ошибаешься, ведь у форумчан ещё есть куда... 

Я не особо верю, что станет лучше. 

Мне хочется думать, что я сам стал добрее, спокойнее, но и на меня иногда находит. 

В новом 2022 году я надеюсь не получить ни одного балла. Получится ли... Вера в лучшую версию себя...это главное!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ozu сказал:

но и на меня иногда находит

Не, ну если что-то бывает временами это ещё ладно, ну то есть, кто-то же горит и обижается перманентно. Нет ничего ужасного если человек написал что-то лишнее, а потом понял что был не прав, ужасно когда человек даже не хочет задуматься над тем что он пишет, пологая что он все уже обдумал и все знает, он ведь уже тридцатый или сороковой десяток живет на свете.

p.s. в предыдущих текстах поправил опечатки. Когда пишу с мобильного, часто путаются буквы или автозамента творит фигню. В общем надеюсь там все равно все было понятно. 

Поделиться сообщением

В пятницу составлять списки и я вдруг понял, что в этом году прошел только 8 игр. В прошлом 25. Однако...

И почти ни одной новой...Control, The Medium, Injustice 2 ,Yakuza 3 Remastered, Resident Evil 7: Biohazard, DRAGON QUEST XI, Yakuza Kiwami 2, The Legend of Zelda: Skyward Sword.

Такие дела...

Может быстренько пройти компании MK11 и Halo. Для круглого числа:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

А ведь на приставке у меня 27 игр установлено и я думал пройти их в этом году, но черт меня дернул...надо было срочно посмотреть сотню фильмов, чтобы их было в моем списке как дней году...

Спойлер

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

остается пожелать озу сутки по 48 часов вместо 24 в новом году. а то фильмы не успевает смотреть толком, на игры вообще времени уже не остается

Поделиться сообщением

jack_b зато успел 7 книг прочесть. 8 уже не успею, а в прошлом году 3 и то это трилогия Киберпространство для подготовки к великой игре - 2077:57a8bd5c01dd0_FROG9:

В следующем году постараюсь увеличить до 12:frog32:

Где столько время взять...хорошо, что у меня нет личной жизни:frog30:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Где столько время взять...хорошо, что у меня нет лично жизни

появится личная жизнь, а вместе с ней 0 книг, 0 игр и в лучшем случае несколько фильмов (романтических комедий)

1 минуту назад, Shibito сказал:

С учётом двух детей, я поменял в этом году порядка 756 памперсов. 

artworks-ZHXe8abXzyc9xGPE-f9be6g-t500x50

Поделиться сообщением

Shibito забыл сказать. Я прочел эти 7 книг за 3 месяца и за эти же три месяца посмотрел 100+ фильмов, дестяки аниме и парочку сериалов.

Удачи в следующем году отец!

Поделиться сообщением

Шиба страдает, чтобы его дети в 10 лет стали слушать очередного моргенштерна)

Поделиться сообщением

Тоже мало играл, почти ничего из фильмов не смотрел, сериалы вообще не смотрю, даже хваленого кальмара про которого вокруг шумят.  На удивление прошел запоем МСС, почти каждый день играл, давно такого не было. Ща Хало Инфинит допройду и все, много индюшек попробовал, но мало какую до конца прошел.

Поделиться сообщением

Ну, кстати, среди игр попробовал довольно много... Но в основном это были нафталиновые изыскания. Играл на Сатурне, Дримкасте, СНЕС, оригинальном геймбое, Вии и ВииЮ. 

Много чего открыл впервые или же перепрошел с удовольствием. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу