Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

CnCvuTC.jpg

Вот ещё в догонку про модерацию, у меня есть похожая переписка с одним перманентно забвенным в телеграме. Он так же время от времени заходит, спокойно спрашивает можно ли его открыть, получает отказ и пропадает на несколько месяцев.

Поделиться сообщением

Azzy , предновогодняя суета... А я вот давно от неё уже устал, для меня Новый Год - всего лишь очередной день в календаре... Вроде и хочется праздника, но как отрезало. Причём, я очень хорошо помню, когда именно это произошло - 31 декабря 2003 года в полседьмого вечера. :clever:

Я просто единомоментно подумал: "Ну да, через несколько часов - Новый Год... И ЧТО???" 

Вот с тех пор у меня совершенно отсутствует как предновогоднее настроение, так и новогоднее. 

А вся эта суета довольно досадная помеха... Столько сил и времени тратить, чтобы что? Просто сесть есть на ночь глядя. :facepalm:

Однако...

Одним меня смена циферки всё таки радует. Но непосредственно к самому празднику Нового Года это никакого отношения не имеет. Чем же?

А тем, что со сменой цифры можно уже начинать предвкушать анонсированные на наступивший год игры! :Garold4:

Ну вот, в 2022 должны выйти Старфилд, Соник, Протокол Каллисто. Но они всё ещё там, в будущем году. :frog39: И пускай с наступлением 1-го января до их релиза всё ещё будет довольно далеко, но они хотя бы уже выйдут в ЭТОМ году. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Могут и перенести, конечно, да, но пока об этом официально не объявлено - то и думать про это не надо. 

Фух, много текста, но надеюсь, получилось донести свою мысль.

11 часов назад, Azzy сказал:

а ты меня дразнишь отпуском :icon_mrgreen:

Да нет, там просто прямо перед этим был ещё один какашкакидач. :57a8bd5bc0908_FROG8: Два сразу подряд да в одной теме... Ну я и спросил просто. :gigi: Если бы не спросил, уверен, там бы после этого начался ещё один, а потом и ещё. :57a8bd5d80135_FROG15:

11 часов назад, Azzy сказал:

или моё любимое "вот было бы это в теме конкурента уже бы всех забанили, а тут можно", причём неважно кто конкурент, у нас обиженные обычно считают, что все модераторы фанбои противоположной стороны не зависимо от того за кого человек топит, ну или просто друг друга прикрывают.

А мне вот это уже надоело... В смысле - ХВ надоел. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Отрезало, прям как с НГ. :57a8bd5e82fcf_FROG19: Понял, что читать это и принимать в этом участие самому мне больше совсем не хочется. А ты меня знаешь - я сам любитель набросить в теме ПС5. Был. :gigi:

Именно был. Иначе бы я не тэгнул тебя в тему, а ловил бы лулзы с их спора. 

А тут заходишь читать отзывы про консоль, а там страница за страницей какой-то Дом-2. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Я ведь буду покупать ПС5, поэтому и за темой приглядываю, что починили, что сломали, а эти споры там совсем лишние, потому что приходится всё это просматривать в поисках по-настоящему важных сообщений. 

Ну и... За всё это разом изменившиеся мировоззрение должно сказать спасибо одному человеку с Главной, который дал возможность посмотреть на себя со стороны. Я при любом ХВ никогда стараюсь не опускаться до личностных оскорблений. А тут так вышло, что в очередном консолеспоре довольно некрасиво охарактеризовал несколько человек. Кем бы они ни были, как бы себя ни вели, как бы я к ним ни относился - я не должен был этого делать. А тут написал, сам этого не заметил - просто, словно бы само собой разумеющееся. А меня же потом в это и ткнули носом. Смотри, говорят, как ты НИКОГДА на личности не переходишь. Сразу же стало как-то очень неприятно за себя. :57a8bd5bc0908_FROG8: Что нарушил свои же принципы никого не оскорблять. И сам же не заметил этого. Пора, значит, с этими войнами завязывать, пока незаметно не скатился до уровня какого-нибудь ПростоЯ_5. :ass: Буду просто получать радость от игр и от консолей. 

У меня ведь уже такое было, что ХВ стал слишком много занимать времени, я тогда взял паузу на несколько месяцев, думал, отдохну, приду в себя, остыну, но нет, эта война каждый раз затягивает всё глубже, так что увы. Не моё. 

@JasonWU, вычеркни меня из списка участников ХВ, я к вам не вернусь. :cat-242:

P.S. Вот это стена текста... :icon_lol: @Azzy, недеюсь, осилишь. 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Просто сесть есть на ночь глядя.

Дяяя...

choji-eating.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

Ты вернёшься в срачи

Ох, зря ты это сказал. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Теперь стопроцентов не вернусь, чтобы доказать, что ты неправ. :troll_face_27:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

9 часов назад, Azzy сказал:

CnCvuTC.jpg

Вот ещё в догонку про модерацию, у меня есть похожая переписка с одним перманентно забвенным в телеграме. Он так же время от времени заходит, спокойно спрашивает можно ли его открыть, получает отказ и пропадает на несколько месяцев.

народ слишком прямолинеен. а мог бы пацан выйти победителем в этом противостоянии. прийти в очередной раз, спросить, есть ли балалайки. получив отрицательный ответ, расчехлить сумку и торжественно вручить продавцу балалайку, со словами "ну а теперь есть!"

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ох, зря ты это сказал. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Теперь стопроцентов не вернусь, чтобы доказать, что ты неправ. :troll_face_27:

В прошлый раз то же самое было.

P29HL.jpg

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation ты слишком серьезно подходишь к нг и к хв

вообще это прямо отдельная картина, когда кто-то холливарит на серьезных щах, нервничает, злится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

вообще это прямо отдельная картина, когда кто-то холливарит на серьезных щах, нервничает, злится

В этом и соль. Я всегда к этому относился просто как к развлечению, никакой серьёзности. Пока сам не стал, незаметно для себя, называть оппонентов "говнорями". Это уже за рамками развлечений. Адекватных развлечений, во всяком случае. Тут я пас. 

Поделиться сообщением

lB5vZnqMAv1ymi7NctfMqQ.gif 

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я на диете

Братан :knack4:

Но надо вася, надо. Салатиков то точно навернуть придется. Правда от оливье уже :brash:

Поделиться сообщением

если кому оливье надоело, надо на селедку под шубой переходить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Братан :knack4:

Но надо вася, надо. Салатиков то точно навернуть придется. Правда от оливье уже :brash:

Я до этого винегретом питался целый месяц. :troll_face_62:

А сейчас у меня дважды в день салат из краснокочанной капусты. :troll_face_22:

И вообще - мне 1-го с утра на работу, так что я беруши в уши, маску на глаза - и баиньки. :cat-200:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я до этого винегретом питался целый месяц. :troll_face_62:

А сейчас у меня дважды в день салат из краснокочанной капусты. 

цвет струи уже не напрягает?

Поделиться сообщением

Присмотрел себе сервант кайфовый для пластинок. Делают на заказ:frog32:

xdccCvPTwPI.jpg?size=995x743&quality=96&

Спойлер

rJHqGEiirAI.jpg?size=995x743&quality=96&mPyZjuTbi7w.jpg?size=995x743&quality=96&pZEe937L8Mk.jpg?size=995x743&quality=96&mWwQov4Xrjw.jpg?size=995x743&quality=96&

Делают из берёзовой фанеры:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ozu сказал:

Присмотрел себе сервант кайфовый для пластинок. Делают на заказ:frog32:

xdccCvPTwPI.jpg?size=995x743&quality=96&

Показать контент

rJHqGEiirAI.jpg?size=995x743&quality=96&mPyZjuTbi7w.jpg?size=995x743&quality=96&pZEe937L8Mk.jpg?size=995x743&quality=96&mWwQov4Xrjw.jpg?size=995x743&quality=96&

Делают из берёзовой фанеры:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

у бабушки в деревне такой был 

Поделиться сообщением

Shibito я кстати пытался найти у нас в городе шкафы середины 20 века, но никаких успехов. В основном 18-19 век с всяким узорами, рисунками и прочим. Не подходит под мой интерьер. 

А серванты именно, что "бабушкины" выглядят как дешевка из СССР чем собственно и являются)

Поделиться сообщением

оформление комнаты и интерьер должны соответствовать, иначе нелепо смотрится

ну там если подсветки неоновые, хайтек, минимализм в черно-белых тонах и тут старинный шкаф

Поделиться сообщением

jack_b Поэтому я ищу простой прямоугольный сервант. В крайнем случаи придется из плиты делать на заказ. По мне так слишком простенько.

А то, что выше это ребята из Тюмени. Опять же не хочется мебель  из материковой России тащить.

Впрочем время на раздумья есть:frog32:

Поделиться сообщением

Ozu но это правильно, что запариваешься и качественную берешь, а не икеевский ширпотреб. все таки на годы вперед

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн