Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

@JasonWU, вычеркни меня из списка участников ХВ, я к вам не вернусь. :cat-242:

Sonic_PlayStation Эх, свежо предание :57a8bd5c741d1_FROG11:Ты это уже писал и не один раз в этом году, и тем не менее :troll_face_19:

3 часа назад, JasonWU сказал:

Sonic_PlayStation бахнул что ли?):57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты вернёшься в срачи

star-wars.gif

:Zomboss:

hH5VEC2.gif

Канеш вернется, никуда он не денется :frog38:

Поделиться сообщением

Mountain View , поспорим на твою модерку, что не вернусь? :trollface-new:

А если серьёзно, то первый раз я свалил вначале того года, по вышеуказанным причинам. Потом вернулся, потому что был в отпуске, за окном пандемия и дожди и делать было нечего в этом самом отпуске, о чём я тоже писал. 

По окончанию отпуска я свалил, о чём тоже говорил, что так и сделаю. 

Зашёл спустя некоторое время снова и... Это было моей ошибкой, я это признаю. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Сейчас с меня хватит. Мало того, что сам начал терять над собой контроль, так ещё и приобрел дурную репутацию. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

.l1te с наступающим :agree:

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я до этого винегретом питался целый месяц.

Аминь

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

А вот с другой стороны... 

Струёй? Шалун :troll_face_22:

Ozu та это как с понедельником и новой жизнью. Все мы знаем как обычно происходит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

первый раз я свалил вначале того года, по вышеуказанным причинам. Потом вернулся, потому что был в отпуске, за окном пандемия и дожди и делать было нечего в этом самом отпуске, о чём я тоже писал. 

По окончанию отпуска я свалил, о чём тоже говорил, что так и сделаю. 

Зашёл спустя некоторое время снова и... Это было моей ошибкой, я это признаю. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

MsCNqgA.gif

Sonic_PlayStation Да знаю я твою ХВ историю, не нужно рассказывать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

12 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

с меня хватит

2ZFv.gif

Uw8Y.gif

SSfnZHU.gif

начал терять над собой контроль

дурную репутацию

Q2f5Jww.jpg

Поделиться сообщением

А в чем проблема заходить в ХВ пару раз в неделю? Ну как в Пиноккио дом, где можно все ломать (главное ослом не стать).

кстати, помню в Диснеевском мультике сцена с превращением в осла жесть просто была.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

А в чем проблема заходить в ХВ пару раз в неделю?

в хв когда заходишь, надо в образе быть. понимать, что все не по-настоящему, как на сцене театра

Поделиться сообщением

6 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Аминь

Я бы ещё столько же его ел, но мне захотелось рагу. :frog37: Оно, кстати, тоже на красной капусте. :Zomboss:

2 минуты назад, Mountain View сказал:

знаю я твою ХВ историю, не нужно рассказывать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Да знаю я, что ты проказник, любишь подглядывать. :cq:

Кстати, Горный Вид, ты у меня как-то спрашивал рецепт рисового хлеба и обещал забанить, если не получится. :frog38:

3 минуты назад, Shibito сказал:

А в чем проблема заходить в ХВ пару раз в неделю? 

У меня слишком много свободного времени. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Почему @Gaiver постоянно заходит на мою страницу? Что он там надеется увидеть нового? Это угроза? Страшно!:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Да знаю я, что ты проказник, любишь подглядывать. :cq:

Мы всё видим просто :57a8bd5c741d1_FROG11:

cW6yzde.gif

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Кстати, Горный Вид, ты у меня как-то спрашивал рецепт рисового хлеба и обещал забанить, если не получится. :frog38:

Фига ты вспомнил) Но я не ем больше хлеб, такие дела :rasta: 

А за рецепт спасибо.

Поделиться сообщением

Ozu я иногда захожу на страницы просто посмотреть личную инфу в профиле, если есть.

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation нормальная стена, я люблю такие. 

Кстати, подростково-детское чувство нового года у меня закончилось тогда, когда я перестал заготавливать петарды, делать салюты, взрыв пакеты и прочую пиротехнику. Для меня в это было важнее чем колядки и украшение ёлки. Большую часть пиротехники делали с друзьями сами и с в тайне от всех потому что когда нас раскрывали, нам прилетело знатно. Пару раз случайно взрывали сарай и прочие "убежища". К счастью серьёзных травм из-за этого не было ни разу. К слову, самый обалденный салют что я видел был с 1999 на 2000, тогда была вторая Чеченская и так как она была недалеко от нас, у наших было много оружия. Тогда как случилось, что видимо перед тем как сдавать все это добро народ решил пошуметь вдоволь. Кроме той ночи я больше никогда не видел чтобы всё небо было в салютах и трассирах. Было очень красиво и не один салют который я видел после не сравнится с тем что было тогда. Свои последние серьезные свои заготовки к феервкрку на НГ я делал наверное перед 2002 годом, видимо уже тогда не получилось так круто как я хотел и после этого закончилось чувство нового года, как того детского праздника. Сейчас же все равно это не просто суматоха, мне хочется дарить родным и близким хорошие подарки. К сожалению это не всегда получается, но некий повод собраться и порадоваться друг другу это тоже хорошо. 

Изменено пользователем Azzy
Исправил опечатки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как не спать на работе, если торгуешь диванами, а в офисе стоит самый мягкий из них?:cat-200:

Наверное не было смысл 30-31 открывать фабрику, все делами заняты видимо.

Поделиться сообщением

Ozu финуха найми, менеджером региональным. И спать не придётся. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mountain View сказал:

Но я не ем больше хлеб, такие дела 

А чего так, если не секрет? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

34 минуты назад, Mountain View сказал:

А за рецепт спасибо

:agree:

29 минут назад, JasonWU сказал:

Пытается из хв уйти:troll_face_6:

Уже :cat-223:

Поделиться сообщением

mokujin у нас зумеров среди клиентов по минимуму, так что будет отпугивать клиентов. Не надо так.

Поделиться сообщением

Плюс нужны люди которые умеют общаться и находить подход к каждому. Опять же сам понимаешь)

RisePhoenix здравствуйте, мы вам обязательно перезвоним

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн