Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

jack_b Да, Кола более сладкая, насыщенная и газированная. Пепси это как разбавленная Кола. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Резюмируя. Кола ФОРЕВЕР!

вода с лимоном или с мятой получше будут..

Кола настолько сладкая что ее саму хочется запивать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shibito сказал:

jack_b Да, Кола более сладкая, насыщенная и газированная. Пепси это как разбавленная Кола. 

кола тоже быстро выдыхается, а более сладкая так это не в плюс даже. но по мне одно и то же. пью только баночные варианты. 2л пластмассы хоть и дешевле, но второй литр уже вылить хочется. на следующий день тем более

может, наши версии такие. как-то в спец.магазе (ну продукция там не как в простом массмаркете, стейки разные, морепродукты эксклюзивные и тд.) брал колу за банку и бутылку 0,33 цена около 2 евро (то есть в 4 раза дороже). мэйд ин не помню в какой стране была, но вкус реально отличается. особенно если пить из стекла и охлажденной самый топчик. но брать колу по 2 евро - как на дурака начнут смотреть

Поделиться сообщением

Колой хорошо тяжелый хавчик запивать. Т.е тяжелое мясное блюдо, особенно из баранины. А просто чисто пить как воду даже хз. После нее только рот ополаскивать от приторного послевкусия.

Поделиться сообщением

45 минут назад, jack_b сказал:

а кто-то тут умеет кока-колу от пепси на вкус отличать?

С закрытыми глазами 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

С закрытыми глазами 

нашу вряд ли даже ты бы различил. но может, у вас по лицензии из стандартного гонят что-то поинтереснее

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

а кто-то тут умеет кока-колу от пепси на вкус отличать?

да, пепси говно, кола вкусна

Поделиться сообщением

Эскобар.

Хотя мне пепси больше нравится.

Поделиться сообщением

1 час назад, FKNerv сказал:

Хотя мне пепси больше нравится.

how it feels to drincc bepis - YouTube

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ozu сказал:

ЛАВУ ЭНДУ ПИСУ!!:mario:

RTyYim2.jpg 

наша кола тоже перешла на этот тип банок

однозначно, пузатые были лучше. пепси пока держится

вот классика

coca-cola-classic.jpg

Поделиться сообщением

Купил Пепси в Красном и белом за 78, с белой этикеткой.

Такое ощущение, что подделка (вкус вроде как и у синей), но пить можно. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

Умер Григорий Богданов, один из мемных французских братьев-близнецов. Ему было 72 года. Его брат Игорь, который в мемах решает мировые вопросы по телефону — жив.

Hc2UQv9.jpg

Поделиться сообщением

@RisePhoenix у тебя как всегда, аргументов ноль, навязывать свое мнение хочется, при этом пытаясь оставаться толерантным, а ведь в конце концов (уже неоднократно) всё сводится к репликам типа "вы кто такие, чтобы об этом говорить и оценивать, никто вас не слушает".

Я пояснил, чтобы ты не удивлялся, что над тобой можно только лолировать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

тебя как всегда, аргументов ноль, навязывать свое мнение хочется, при этом пытаясь оставаться толерантным, а ведь в конце концов (уже неоднократно) всё сводится к репликам типа "вы кто такие, чтобы об этом говорить и оценивать, никто вас не слушает".

Пояснил, чтобы ты не удивлялся, что над тобой можно только лолировать 

Ты нафига мне вообще пишешь? 

4 минуты назад, JasonWU сказал:

вы кто такие, чтобы об этом говорить

Это твои аргументы, не мои - у тебя чсв местами зашкаливает до Луны:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты же у нас самый умный и эксперт во всех гуманитарных областях. А все остальные просто лалки

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Ты нафига мне вообще пишешь? 

ни фига, наш sweet мальчик финикс быкует, смотреть всем, без смс! :frog23:

Поделиться сообщением

JasonWU Ты сам мне решил написать, а трогаю я тебя. Так кто к кому неравнодушен :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ах да, тебе же хочется поставить на место очередную «лалку»

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

Удивительно, но, по моим наблюдениям, афроамериканцев здесь редко встретишь на «черной» работе ( в профессии дворник, уборщик и официант). Её в основном выполняют мигранты из латинской Америки. Афроамериканцы почему-то предпочитают сидеть на пособиях «по бедности».

Опять же, ты не берешь во внимание среду обитания и культурную среду. Черный живущий среди белых вполне себе работает - и охранником и даже дворником и бизнесс откроет свой. Эммигрант который свалил в поисках лучшей жизни и чувак который родился в дерьме это разные вещи. Это как спросить жителей Сибири, которые в деревнях жестко водку хлебают, потом режут друг друга и вешаются че вы не валите в Москву. Я уже не говорю про прошлое наследие, когда предки черных выслуживались перед белыми американцами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Ах да, тебе же хочется поставить на место очередную «лалку»

не успеваю за тобой, ты сам себя на место ставишь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу