Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Grindders сказал:

Вообще мне интереснее было бы обсудить, почему ты называешь сбродом людей, точка зрения которых отличается от твоей. Ты фашист?

Те, кто называет целую нацию "мудачьем" "дебилами", являясь ее представителями - иначе как сбродом и не назовешь. А ты почему несогласных с твоей позицией людей называешь ватой?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

18 минут назад, frozen_rain сказал:

Странно, мне гугл, а точнее Новая газета (уж ей же ты веришь, да?) говорит всего лишь о 10 возбуждённых дел по этой статье. 

Почему ты сделал такой акцент на том, что я должен ей верить? Я в принципе однозначно не верю никаким СМИ. Но тут я брал информацию с РБК - насколько я знаю, это провластное СМИ.

Закон только приняли.

На эту тему отписался за 5 минут до твоего сообщения, смотри выше. Признал ошибку, если что.

В РФ же никогда не было резонансных дел типа пусси район и фоточек на фоне храмов 

Церковное мракобесие в России - отдельная песня. Абсолютное большинство топит за церковь, даже если в жизни не прочитали ни одной страницы библии. Так что я бы не назвал это дело резонансным для них.

И да, если тебе интересно, в этом конфликте я был на стороне Пусси Райот.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gaiver сказал:

Всё еще не заблокировало Ютуб

Они бы рады, но аналогов нормальных в России нет. Тоже самое и с вотсом

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Они бы рады, но аналогов нормальных в России нет. Тоже самое и с вотсом

:-D

У Вотсапа нет нормального аналога?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

У Вотсапа нет нормального аналога?

Так и телеграмм не российский и именно там сидит вся оппозиция. Почему не заблочат? Да потому, что не смогут технически 

Российские аналоги есть у этих сервисов?) рутьюб это вообще смех

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Так и телеграмм не российский и именно там сидит вся оппозиция. Почему не заблочат? 

Зачем ты через меня задаешь неудобные вопросы Гриндерсу?))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Написал человек, который называет "ватой" людей, "точка зрения которых отличается от" его собственной.

13 минут назад, frozen_rain сказал:

А почему ты их называешь ватой? Ты фармацевт? 

Мне показалось, что этот термин позволит максимально точно указать на широкую аудиторию людей, о которой я говорю. Я не использовал его в качестве оскорбления. Сброд в свою очередь не позволяет по одному своему названию понять, о какой аудитории людей мы говорим и, как мне показалось, использовался в качестве оскорбления.

10 минут назад, Gaiver сказал:

Те, кто называет целую нацию "мудачьем" "дебилами", являясь ее представителями

Прямо целую нацию? Или только поддерживающих войну?

8 минут назад, Джокер сказал:

Из Гриндерса вырвался

Я никогда не скрывал своей позиции по тем или иным вопросам. Можешь называть меня пятой колонной, национал-предателем, да хоть горшком назови, только в печку не ставь, как говорится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Зачем ты через меня задаешь неудобные вопросы Гриндерсу?))

Так это ты спрашивал в ироничном ключе, почему не заблочат? Да потому, что нечем заменить 

А российских аналогов (нормальных) у многих сервисов просто нет 

Поделиться сообщением

Так это ты спрашивал в ироничном ключе, почему не заблочат? Да потому, что нечем заменить 

А российских аналогов (нормальных) у многих сервисов просто нет 

Аналоги (причем Телеграм объективно намного лучше) есть прямо сейчас: Телеграм, Вайбер. Почему они не заблочили Вотсап, хотя аналоги есть, раз у нас такой концлагерь?

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Телеграм, Вайбер.

Это не российские аналоги, а западные продукты 

Есть российские мессенджеры?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Это не российские аналоги, а западные продукты 

Есть российские мессенджеры?

Каким образом их должно было остановить отсутствие сопоставимого российского продукта, если на комфорте людей сейчас это никак бы не сказалось, учитывая что есть другие западные?

Здесь вопрос не стоял "Либо оставляем Вотсап, либо пользователи не смогут сидеть в мессенджерах".

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

16 минут назад, Тони Карк сказал:

И как же это все дорого, даже учитывая достаточно бюджетный вариант и то что есть яйчейка в колумбарии на кладбище - порядка 150к выходит, хорошо он денег подкопил... Такчто братцы, начинайте сразу откладывать, особенно если нет места на кладбище своего.

прибыльный бизнес в целом ряде стран. надо ехать, за места договариваться, все козырные уже за кем-то обозначены, но стоит отстегнуть, вариант приличнее находят. есть еще ряд побочных расходов. и грустно наблюдать, когда пенсионеры заранее на все это деньги откладывают

у нас кто-то сказал: жить в стране уже слишком дорого, а умирать скоро станет еще дороже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

если на комфорте людей сейчас это никак бы не сказалось,

Депутаты были другого мнения, когда их спросили про блокировку Вотсапп. Тоже самое и с ютьюбом

И довольно странно блочить один западный продукт и заставлять людей пересаживаться на другие западные продукты) Особенно в такое время, где правительство переводит все на отечественный софт 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

Че вас все на политоту тянет, нормально же общались. 

Да где политота-то? Такое чувство, что люди уже ставят знак равно перед социалкой и политикой также часто, как между страной и государством или там церковью и религией. Какое-то массовое помутнение будто бы.

По такой логике можно дойти до какой-нибудь конченой шизы в духе - антисоветчик = русофоб.

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

прибыльный бизнес в целом ряде стран. надо ехать, за места договариваться, все козырные уже за кем-то обозначены, но стоит отстегнуть, вариант приличнее находят. есть еще ряд побочных расходов. и грустно наблюдать, когда пенсионеры заранее на все это деньги откладывают

у нас кто-то сказал: жить в стране уже слишком дорого, а умирать скоро станет еще дороже

Еще какой прибыльный, особенно если человек умер внезапно, нигде на учете не стоял, то там ритуалка договаривается с врачами, а где с ментами. И там зарядят по самое не балуй.

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

прибыльный бизнес в целом ряде стран

Очень 

И крышуется он неплохо, особенно в Москве, где каждый участок стоит дороже золота. Это все приводит к очень печальным последствиям, когда родственникам мешают провести сами похороны, не дают забрать тело из морга или получить разрешение на захоронение, если ты обратился не в ту организацию. А полиция на все это закрывает глаза. Именно эта сфера до сих пор живет по принципам девяностых 

Ну и люди в состоянии горя совершенно не могут думать о деньгах, поэтому за все мероприятиям с них требуют ничем необоснованную высокую сумму. И родственники платят, чтобы банально захоронить человека 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

И там зарядят по самое не балуй.

В Казахстане эта сфера тоже поделена? Новый игрок в сфере ритуальных услуг может на рынок придти?

@jack_b я тебе в личку статью скинул. Если будет интересно, почитай 

Поделиться сообщением

В Казахстане эта сфера тоже поделена? Новый игрок в сфере ритуальных услуг может на рынок придти?

Канешь поделена. Насчет второго хз. Элементарно кто то умер допустим по непонятной причине, где нужно сделать вскрытие, вместе с ментами и скорой приезжает ритуалка. После всех процедур, работать ты будешь только с этой ритуалкой, иначе тебе просто тело не отдадут, это что касается простых людей. 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Канешь поделена. Насчет второго хз. Элементарно кто то умер допустим по непонятной причине, где нужно сделать вскрытие, вместе с ментами и скорой приезжает ритуалка. После всех процедур, работать ты будешь только с этой ритуалкой, иначе тебе просто тело не отдадут, это что касается простых людей. 

самый трэш бывает, когда кто-то умер от наркотиков или бухла. но при этом весь в травмах, синяках, с головой подбитой. экспертизы будут жесткие, на допросы вызывать и соседей. и неважно, что там до этого человек и с лестницы падал, возле подъезда ночевал не раз, со своими на кулаках махался. образ жизни такой

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

Новый игрок в сфере ритуальных услуг может на рынок придти?

везде может попытаться прийти. но сразу намекнут, что не стоит и пора сворачиваться. поэтому понимая это, только безбашенный будет изначально пробовать влезть

Поделиться сообщением

14 минут назад, RisePhoenix сказал:

Очень 

И крышуется он неплохо, особенно в Москве, где каждый участок стоит дороже золота. Это все приводит к очень печальным последствиям, когда родственникам мешают провести сами похороны, не дают забрать тело из морга или получить разрешение на захоронение, если ты обратился не в ту организацию. А полиция на все это закрывает глаза. Именно эта сфера до сих пор живет по принципам девяностых 

Ну и люди в состоянии горя совершенно не могут думать о деньгах, поэтому за все мероприятиям с них требуют ничем необоснованную высокую сумму. И родственники платят, чтобы банально захоронить человека 

Да, в том году брат умер, тоже с племянником столкнулись со всем этим в первый раз (в детстве там когда кто-то умирал, родители все делали)
Капец, там даже в морге оплату картой не принимали, мдауж. Про остальное молчу.

По баблу конечно потратились. Там видимо эти челики увидели двух амебок, которые не шарят за всю фигню местную, и давай прайсы заряжать. Но есть и обратная сторона. Там челик из ритуального агенства конечно здорово помог, везде возил, говорил что делать. Мы бы охренели в соло это все гуглировать и разбираться во всем, нанимать людей для захоронения и т.д.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

вместе с ментами и скорой приезжает ритуалка

Да, это самый треш. 

Или после приезда скорой тебе уже через пару минут звонит ритуалка с прайсом услуг. У тебя только что умер близкий человек, ты находишься в подавленном состоянии, а тебя уже пытаются нагреть на бабки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу