Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

-Я искал тебя, Озу. Не знаю, готов ли ты увидеть то, что должен, но, увы, у нас время на исходе. За тобой идут. И я не знаю, что они задумали.

20230630-164416.jpg

Поделиться сообщением

58 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Та не, почему. Без семьи и знаю, что не моё это. Не буду же через силу чёт пытаться.

Конечно всякое может случиться, завертеться там, но зная себя буду при своём. 

Мне кажется так все думают, потому что не встретили того(ту) с кем бы хотелось её создать, я не говорю что именно бежать и детей стругать)) Муж и жена уже семья, кому то дети не нужны. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, jack_b сказал:

мотивация же. больше работать будешь, то есть меньше времени и сил на свои увлечения останется. на играх уже экономия и на других хобби. все не успеваешь. закаляешь нервы еще, когда по ночам младенцы спать не дают и жена пилит. много плюсов в итоге, задумайся, озу

Я когда прожил в одном доме с сестрой и новорожденной племянницей 3 месяца, на людей  говоривших мне, что выросли и хотят детей, смотрел как на безумцев, которые не знают что творят.:57a8bd5d80135_FROG15: 
После этого, было еще пол года вьетнамских флешбеков и хождения на цыпочках. :McConaughey:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ozu сказал:

-Я искал тебя, Озу. Не знаю, готов ли ты увидеть то, что должен, но, увы, у нас время на исходе. За тобой идут. И я не знаю, что они задумали.

20230630-164416.jpg

речь про модераторов?

кстати, умели же раньше телефоны делать

Поделиться сообщением

Кстати, у меня на почве этого появилось размышление, что женщина с прицепом, не такая уж и плохая идея. Мужики, за вас уже все сделали, а ты, можно сказать пришел на все готовенькое:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Озу 31, уже ниче не закрутится не завертится если мозги есть, гормоны уже не перебьют опыт и разум

Найдет себе ту самую, с прицепом:troll_face_22:

Поделиться сообщением

БУ товар не нужен, только без пробега по РФ:troll_face_2:

80.85% девушек не подходят :knack6:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

3edd та никого я не ищу, но если бы и искал. Девушка должна быть на 5-10 младше, да и желательно землячка) 

А еще можно карандаш купить:troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

опять все сводится к дрочке. и это в пятничный вечер, вдумайтесь

Прошу отметить, что там не было указанно способа:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

БУ товар не нужен, только без пробега по РФ:troll_face_2:

80.85% девушек не подходят :knack6:

У меня на работе только такие и есть. Бабы которые так отхлебнули от жизни, что ой ой ой. И даже уже и говорить не хочется, что типа сама виновата. Так что ты подумай. На опыте, требования и стандарты упали с заоблачных высот, не грезят о принце. Не пропивает все и не выносит имущество, уже хорошо:57a8bd5c741d1_FROG11: Я лично давно понял, что когда тебе за 30к, и видишь женщину без ребенка, ситуация малость даже настораживает:troll_face_14: 

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 18:21, ALF_9010 сказал:

Ku6opr 

Сколько нам ещё отмеришь?

Релакс, лет 10-15 ещё протюхаете.

Это если сами же не решите все в корзину отправить, что весьма вероятно. 

Поделиться сообщением

У меня в августе свадьба и отношения с этой девушкой, это лучшее что было в моей жизни.

До нее, был в различных отношениях и наверное если проводить какую-то аналитику, то можно сказать - скорее они все были с нбанцой(е), это были девушки с которыми я вряд-ли хотел что-то серьезного, одно дело потусить вместе и физиологические потребности, другое - создание семьи (а к этому у меня всегда была тяга). Но точно могу сказать, каждые эти отношения, сделали меня только лучше и дали понять чего действительно хочу я.

Мы не идеальны и опыт в отношениях имеет место быть. Если вспоминать какие-то моменты из жизни когда мне было ~20, то я четко понимаю, что сам делал достаточно серьезные косяки и причинял боль второй половинке. Хотя мне в моей голове казалось, что я все делаю правильно и правда на моей стороне.

Пишу это все к тому, что если придерживаться тактики буду хиканить дома и ждать ту самую, которую я достоин. Возможно получится так, что ваша «та самая, которая вас достойна» убежит от вас куда подальше, потому что одно дело стик на геймпаде дергать или мид тащить, а другое жить с девушкой (парнем). 

Это невероятные чувства когда есть человек в твоей жизни, которому ты не безразличен и который готов искренне заботится о тебе. Ведь кроме родителей мы никому не нужны.

А они не вечны…

И жить одному в этой пустоте, ну хз.

А если вам повезет как мне, вам еще будут дорогие подарки дарить, всячески баловать и предлагать оплатить счет в ресторане (но я все равно разумеется плачу сам)((в большинства случаях))

:troll_face_20:

Поделиться сообщением

по платежам картой за ночь, если вчерашние джин-тоники и перемещения на такси сложить, это ведь уже как подорожавшая игра для каррент гена:57a8bd5cb224b_FROG12: неплохо

если б еще еда в рестике, а не дома, поход в кино до того... а если б еще с девчонкой и платежи все х2 (ну ладно, напитков столько не осилит, но тем не менее). 2 пятницы как покупка консоли получается что ли

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

jack_b

Проснулся хоть у себя дома?

а я и не засыпал :frog38:

шучу, конечно, комфорт важен. надо освежиться и съездить за город погулять, пообедать и пива попить

Поделиться сообщением

14 минут назад, jack_b сказал:

а я и не засыпал :frog38:

шучу, конечно, комфорт важен. надо освежиться и съездить за город погулять, пообедать и пива попить

Будь осторожен. А то можно и в другой стране проснуться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу