Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

А к новогоднему столу взял такое на пробу игристое новозеландское, как обычно, по этикетке выбирал:frog33:

am0CR2cVrKycwcM2RSETq1ogVKwVVXguEcjLZ0lV

Поделиться сообщением

Чет Нг ещё не наступил, а уже минус три банки красной икры. Но вкусная гадина попалась...

Поделиться сообщением

4 часа назад, ox-y-gen сказал:

Спасибо, у нас он тоже стоил в районе 55/75, но сейчас перед НГ продают 0.7л по цене 2-х ваших литровых :troll_face_2:

смысла нет. я брал такое только если в подарок кому-то. для себя любимого жаба задушит вискарь по цене игры взять. проще чивас за 30 евро, или гленливет примерно по той же цене. либо вообще бурбоны вроде мейкерс марк

во вкусе разницы в два-три раза точно нет, если уж цены такие сложились

1 час назад, LordConqueror сказал:

Чет Нг ещё не наступил, а уже минус три банки красной икры. Но вкусная гадина попалась...

пока пауза с икрой. недавно неприятно пахнущая попалась, не смог жрать, теперь фобия временная

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

смысла нет. я брал такое только если в подарок кому-то. для себя любимого жаба задушит вискарь по цене игры взять. проще чивас за 30 евро, или гленливет примерно по той же цене. либо вообще бурбоны вроде мейкерс марк

во вкусе разницы в два-три раза точно нет, если уж цены такие сложились

Согласен, такая цена себя совершенно не оправдывает, лучше уж что-то другое взять.

1 час назад, jack_b сказал:

пока пауза с икрой. недавно неприятно пахнущая попалась, не смог жрать, теперь фобия временная

А вот с икрой у нас тут проблем нет, хорошей икры сколько угодно ))

Поделиться сообщением

Оливье в России осталось на 2-3 дня, максимум 5.

У меня 2 января уже точно не будет. :troll_face_18:

Вы кстати с чем делаете? Я только с языком.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Проснулся лишь час назад. На улице туман и облачно. Никакого снега. Признаки на то, что будет дождь. Отличны новогодний день намечается.

45 минут назад, ALF_9010 сказал:

По-старинке, с варенкой. Салат с языком отдельно буду делать:doprigalis:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

У нас вообще вчера сильный дождь полил.

Ну и где обещанные -15 или -19 и снег?

2023-12-31-12-18-35.png

Поделиться сообщением

С батей "берём"

Спойлер

finlandia-70cl.jpg

разминка по 2 стопки и чутка крабового салата. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALF_9010 сказал:

Оливье в России осталось на 2-3 дня, максимум 5.

У меня 2 января уже точно не будет. :troll_face_18:

с курятиной, он же - столичный

Поделиться сообщением

18720608.jpg

Достали со своим новым годом!

Сегодня день рождения, 86 лет, у Ганнибала Лектора....Сэра Энтони Хопкинса!

Поделиться сообщением

В 29.12.2023 в 17:08, Тони Карк сказал:

А к новогоднему столу взял такое на пробу игристое новозеландское, как обычно, по этикетке выбирал:frog33:

am0CR2cVrKycwcM2RSETq1ogVKwVVXguEcjLZ0lV

Нда, своеобразное пойло оказалось, жена почти сразу отказалась пить, поморщившись. Я пару бокалов все же выпил, но с мыслью "и вот это стоит 2000 р. бутылка?" Лучше продолжу пить сидр за 300 р.))) Всех с наступившим!

Поделиться сообщением

Вроде живой.

1685825050198445342.jpg

Теперь можно и позавтракать.

Спойлер

photo-2024-01-01-09-58-06.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, мои дорогие, всех с наступившим!

Раз уж речь пошла о шампанском, вставлю свои 5 копеек. Из шампанского/игристого настоятельно рекомендую попробовать необычного - чилийское Fresita с клубникой. Умеет нравится всем - и тем, кто любит сладкое и тем, кто предпочитает сухой брют. Еще никого не встречал, кому бы оно не понравилось. Стоит около 1000 руб/бутылка.

slide-home-4-291564667-dn5dH.jpg

Если выбирать вкусный брют, то рекомендую просекко из итальянского региона Вальдоббьядене, оно в названии имеет Valdo или Valdobbiadene. Сильно дешевле французского шампанского, а по вкусу надо очень постараться, чтобы найти бутылку французского, чтобы оно было вкуснее просекко из Вальдо - в большинстве случаев французское шампанское проиграет.  Стоит 900-1500 руб/бутылка. Пример просекко:

marca-oro-3783563851-J5mZz.jpg

Из французского, лучшее из того что пробовал (и не только я), это Ruinart Blanc De Blancs из 100% Шардоне. Оно на голову выше большинства французского шампанского. Минус - остальные это тоже поняли и как результат цена взлетела с 35 евро до 100 евро за бутылку в последние годы. Главное не покупать какие-нибудь Моёт или Вдову Клико - полная шляпа, задорого.

ruinart-blanc-3248386454-NHEin.jpg

Будьте аккуратнее в эти праздничные дни, не пейте слишком много и берегите здоровье! :clever:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

3 часа назад, ox-y-gen сказал:

но ведь праздники еще не закончились

А деньги да.

shame-sunboy.gif

Жизненно

photo-2024-01-01-20-49-51.jpg

Поделиться сообщением

ox-y-gen супер написал. У меня друг буквально вчера рассказывал, что начал углубляться в шампанское. А сегодня такой пост. Интересно, к чему это готовит меня вселенная? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу