Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2024 в 19:11, L3onS сказал:

на столько все плохо с активностью на форуме ?

Да нет, особо не меняется ничего, уже много лет примерно одна и та же активность. Да и из перманента люди выходят не один и не два раза. Тут, видимо, просто сработал эффект домино, когда одного открыли, несколько человек ещё подряд подумали, что если его вернули, то, может, меня тоже, и написали, а мы в модерке это обсудили и получилось всех их подряд одобрили. При этом это не единственные люди, кто попросился обратно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shibito сказал:

Ну получше Москвы, где весь центр похож на метро в час пик

нет, ни разу

31 минуту назад, Shibito сказал:

а все что подальше - унылый спальный район 

нет

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LordConqueror сказал:

Плюс всяких обрыганов на улице многовато. 

На районе знаю как минимум 2 нарков, 5 были из одной школы - трупы. Да и всякие чушпаны попадаются тоже. Так, что обрыганы и наркоманы не эксклюзив Питера.

В Алтуфьево у друга похлеще с этим.

Цитата

нет

Ты кстати сменил район или всё в Тушино как и я? Хочешь сказать мой / наш район не унылый?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ALF_9010 у него нет перманента, но если так хочется, то я могу ему выписать перманент, а потом через пару лет мы с модераторами подумаем можно ли его амнистировать. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ты кстати сменил район или всё в Тушино как и я? Хочешь сказать мой / наш район не унылый?

О, тут есть люди из Тушино. Из какого, кстати?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Azzy сказал:

ALF_9010 у него нет перманента, но если так хочется, то я могу ему выписать перманент, а потом через пару лет мы с модераторами подумаем можно ли его амнистировать. 

14 лет для символизма и любимой цитаты из фильма

либо обмен на кого-то

но пермач для озу неправильно, тут нужен более тонкий и творческий подход

Спойлер

20241102-154945.jpg

зацените интересный вискарь, кстати

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

зацените интересный вискарь, кстати

Это те, которые со вкусом торфа, нефти и пр? Увы, это не мое, слишком стар для этого дерьма, я сейчас только фруктовый спейсайд могу переварить. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, ox-y-gen сказал:

Это те, которые со вкусом торфа, нефти и пр? Увы, это не мое, слишком стар для этого дерьма, я сейчас только фруктовый спейсайд могу переварить. 

не знаю, не пробовал

тоже брутальные совсем не люблю, это для тех, кто водку из граненых стаканов пьет

ну есть напитки, которые в одно жало не будешь раскупоривать. дарят и откладываешь. в итоге коллекция небольшая уже собралась, если интересно как-нибудь покажу

Поделиться сообщением

22 минуты назад, jack_b сказал:

если интересно как-нибудь покажу

Показывай :co:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Manson сказал:

Вискарь пить только пряный, с колой.

оскорбляешь чувства пьющих вискарь

с колой можно только дешевый и дрянной мешать, но такой лучше вообще не пить

и вообще если возникает желание мешать с колой, то что-то пошло не так. отсечение головы эстетики и всей культуры потребления, приземление до баров и клубов или вовсе районных посиделок на скамейках, фу

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

с колой можно только дешевый и дрянной мешать, но такой лучше вообще не пить

Ну да, обычно с колой мешаю какой нибудь вильем лоусен спейсед, а если по дороже, то чистяком пью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти