Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

одна из лучших онлайн игр

:troll_face_18:

Как хорошо, что меня практически не интересуют онлайн игры и бокс.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

бокс реально в херню превратился. времена майка тайсона и других легенд прошли, когда была динамика, бои заканчивались нокаутами. сейчас какие-то кузнечики по рингу скачут, обмениваются редкими ударами и лезут обниматься. посмотрел нарезку этого недавнего распиаренного боя, так там 3 минуты скучные. даже драка летом возле клуба и та смотрелась зрелищнее, брутальнее и запомнилась больше. хотя там никому миллионы за участие не заплатили

и в мма часто так же. конференции с трэш током и пиар до боя уже стали увлекательнее самих боев. за редкими исключениями

Поделиться сообщением

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Это Зазеркалье какое то..

Ну, я достаточно спокойно тебе объяснил что к чему. Разжевывать прям досконально не имеет смысла, ты прекрасно понимаешь о чем речь. Зазеркалье или ещё что-то, это тоже неважно, вот так тут есть. Это не прихоть кого-то с форума или ещё что-то, чтобы тут с нами припираться. Мы с тобой тут знакомы уже много лет, ты можешь конечно обидеться или изображать непонимание, но это же ничего не даст, кроме того что я пойму, что у тебя нет желания воспринимать реальность или хотя бы как-то проявлять уважение ко мне и форуму на коридором ты сидишь много лет23i.png

Поэтому я тебя просто прошу, убери пожалуйста.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

убери пожалуйста

Не понял, флаг или усика? 

23 минуты назад, jack_b сказал:

бокс реально в херню превратился. времена майка тайсона и других легенд прошли, когда была динамика, бои заканчивались нокаутами. сейчас какие-то кузнечики по рингу скачут, обмениваются редкими ударами и лезут обниматься. посмотрел нарезку этого недавнего распиаренного боя, так там 3 минуты скучные. даже драка летом возле клуба и та смотрелась зрелищнее, брутальнее и запомнилась больше. хотя там никому миллионы за участие не заплатили

и в мма часто так же. конференции с трэш током и пиар до боя уже стали увлекательнее самих боев. за редкими исключениями

Ну так это спорт и боксеры стали умнее. Зачем лезть в рубку если можешь отлететь? Из за этого тот же Тайсон и начал отлетать, от более умных боксеров

Поделиться сообщением

7 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Не понял, флаг или усика? 

4 часа назад, Azzy сказал:

SpikeLeeAngel флаг можно, пока он не запрещен, а вот с людьми у которых были какие-то высказывания, могут быть вопросы, поэтому убери пожалуйста.  

Вот тут же написано. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Дурака то не врубай

Чувствуется школа Труселяндра:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

а вот с людьми у которых были какие-то высказывания

Пусть убирает. Но будь последователен до конца тогда. Вон Шибито с Трампом гоняет например, у него тоже есть "высказывания".

Поделиться сообщением

Опять ютуп работает, что происходит?!:troll_face_43:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ku6opr сказал:

выключи

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ku6opr сказал:

Я попросил, вот и включили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tip сказал:

у него тоже есть "высказывания".

Погугли высказывания Усика, поймешь, в чем разница. Я за боксом не слежу, но что-то долетало, оно, мягко говоря, звучит провокационно, сейчас когда возник вопрос я погуглил. Говорил он такое или не говорил, а может, кто-то его слова исказил, тут даже не важно. Пусть даже все вымысел или его не так поняли, но один факт наличие кртинки такого персонажа уже провокация политсрача и SpikeLeeAngel это прекрасно знает, хотя бы потому, что я на это указал. Если кажется что недостаточно подробно разжевал, то это не та тема которую тут надо разжевывать и играть в около политическую демагогию. У нас тут форум про игры, про кино, про технологии, про искусство и про много что ещё, но не про политику.

Однако, судя по всему, ему все равно до меня и до моих просьб подавно. Если так, то мне остается развести руками и обезопасить форум от потенциальных жалоб в РКН и пользователя, который не понимает человеческих просьб и объяснений, а делает всё назло.

Мне, честно говоря, совсем неприятно, когда с людьми с которыми знаком уже столько лет, вроде нормально общался, а на потом, их как бы гражданская позиция становится важнее людей и отношений. При этом сама позиция совершенно никак тут не поможет никому и только призвана злить. Это совсем не по-людски и как-то неправильно.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ku6opr сказал:

https://rutube.ru/video/657fe17b630aa767c6f55b83899e592f/?t=895&r=plwm

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

50 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Ну так это спорт и боксеры стали умнее. Зачем лезть в рубку если можешь отлететь? Из за этого тот же Тайсон и начал отлетать, от более умных боксеров

тайсона подкосил образ жизни и возраст, но в молодости любого современного бы настиг и вырубил в первых раундах. удары сам держал отлично

насчет умного спорта - ну тогда в шахматы надо играть, а не на ринг выскакивать

еще бы ввели новое правило, кто первый дотянулся и нанес удар, тот и победил, как в пейнтболле. вообще шикарное зрелище для зрителя было бы, скачки по рингу 12 раундов и с боязнью входить в контакт

а лучше вообще не драться. кто мощнее на конференции словесно опустит опонента, тот и чемпион

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

7 минут назад, Azzy сказал:

Погугли высказывания Усика, поймешь, в чем разница. Я за боксом не слежу, но что-то долетало, оно, мягко говоря, звучит провокационно, потом я погуглил.

Я не собираюсь ничего гуглить, мне похер на этого персонажа. И я с тобой не спорю, я первым постом написал, "пусть убирает". Я лишь тебе написал, чтоб ты был последователен, у тебя чувак гоняет с аватаркой, на которой глава недружественного государства(это официальный статус, утвержденный) у которого высказываний столько, что любым боксерам до него как до луны. Про высказывания ты сам написал если что.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

Я лишь тебе написал, чтоб ты был последователен, у тебя чувак гоняет с аватаркой, на которой глава недружественного государства(это официальный статус, утвержденный)

пока что еще не глава, почти месяц остался. вот если во время инаугурации шибито не сменит аватарку, тогда это конечно бан

Поделиться сообщением

14 часов назад, ox-y-gen сказал:

А вот, похоже, и главный провокатор объявился :57a8bd5c741d1_FROG11:

33 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Чувствуется школа Труселяндра:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вижу что я вам небезразличен, может познакомимся поближе?  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:
Моя личка всегда открыта, если что :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALF_9010 сказал:

Я попросил, вот и включили.

Попроси чтобы ещё и на мобиле работал

Поделиться сообщением

26 минут назад, Августейший сказал:

Shibito ты что творишь? :frog29:

что?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Truselyandr сказал:

Вижу что я вам небезразличен

Да нет, просто мне нравится подмечать любопытные совпадения :cat-238:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Да нет, просто мне нравится подмечать любопытные совпадения :cat-238:

Давай к нам в чатик тогда, мы там только и делаем что любопытные совпадения подмечаем, тебе понравится :cat-169:

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

пока что еще не глава, почти месяц остался. вот если во время инаугурации шибито не сменит аватарку, тогда это конечно бан

Ну это все формальности. Речь изначально была о сомнительности, провокационности и высказываниях одного чувака, ок. Вот только чувак с аватрки Шибито по этим пунктам превосходит вообще всех, но так же у него были и прямые действия, а это уже совсем, совсем другой уровень.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

что?

Деда рыжего убирай, вот что. :frog22:

Он мне ещё с 2017-го подъезд не отмыл.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти