Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 hours ago, JasonWU said:

люди жили и до нынешней, "химозной" эпохи и аналогично насыщали пищу солью, соусами и специями натурального происхождения

Я же не против специй натурального происхождения) Я против всех этих непонятных заменителей натуральных ингредиентов аналогичным натуральным, чем сейчас заменяют все на свете) Сейчас в МСК даже масла сливочного натурального, которое не превращается в камень в морозилке, не найдешь, если не знаешь где искать.)

Поделиться сообщением

14 часов назад, X3Z сказал:

Смотрю на других, и беру пример с их образа жизни.

Если планируешь в 80+ лет делать жим под 80кг то удачи, ага.

4 часа назад, Jarl сказал:

Кто как поужинал?

Я кушал борщ красный. Хотел с чесночком, но так как у меня вечерние курсы были, то пришлось отказаться. Пришел домой, выпил чай, а также, не удержавшись, поел отравы - чипсов.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Alekzan said:

Если планируешь в 80+ лет делать жим под 80кг то удачи, ага.

Звучит как фантастика, в 60+ может быть еще и реально, но 70+ если только на фарме мб и безопасно будет, но главное чтоб печень не отъехала. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, X3Z сказал:

Звучит как фантастика, в 60+ может быть еще и реально, но 70+ если только на фарме мб и безопасно будет, но главное чтоб печень не отъехала. 

Стремление похвально, спору нет, как и то, что я тот еще "биолог", но ты можешь хоть всю жизнь вести быть в ЗОЖе, но к возрасту стать тем еще дряхлым стариком, если вообще сможешь к тому возрасту добраться.  Сколько случаев обратного есть. 

Поделиться сообщением

Какие жимы в 80 лет, вы о чем?

Я лично предпочту созерцать закат с пыльного крыльца, сидя в кресле качалке с дробовиком наперевес. 

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Shibito said:

Какие жимы в 80 лет, вы о чем?

Всё так, бодибилдеров  долгожителей нет. Умеренные нагрузки, умеренное питание, минммум стресса и тогда возможно удастся посидеть на крыльце в 80 лет.

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Бибопушкер said:

В 80 лет я буду убирать сорняки со своих помидоровых грядок и учить внуков материться

Везет, я в 40 планирую сдохнуть 🙏

Поделиться сообщением

Случилось страшное. Гамаговец олдфаг , предал меня на дтф. 

IMG-20251126-153549.jpg

Из за моей честной и безобидной статьи https://dtf.ru/driverufo/4406019-sony-proizvodit-luchshie-igry-v-industrii

он решил кинуть на меня жалобу ? В ответ я поставил ему смайлик клоуна. Как думаете стоит простить его? Я конечно могу ,но это удар в спину. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

IMG-20251126-153549.jpg

Из за моей честной и безобидной статьи https://dtf.ru/driverufo/4406019-sony-proizvodit-luchshie-igry-v-industrii

он решил кинуть на меня жалобу ? В ответ я поставил ему смайлик клоуна. Как думаете стоит простить его? Я конечно могу ,но это удар в спину. 

Пхахахаха так это ты написал что ли? 
УАХАХАХ

В принципе заслуженная жалоба 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бибопушкер сказал:

принципе заслуженная жалоба

Неудивительно ,жалобы писать ты мастак :icon_lol:

Жалоба его там не проканает, ничего что тягет на бан не было и поэтому бана нет. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Неудивительно ,жалобы писать ты мастак :icon_lol:

Хз, от силы 2-3 жалобы за всю жизнь наверное кинул. И ни одной в тебя, если мне память не изменяет.

А пост по факту так себе, чисто ловушка от особо ранимых, коих на ДТФ примерно 95% всей аудитории сайта

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бибопушкер сказал:

Хз, от силы 2-3 жалобы за всю жизнь наверное кинул. И ни одной в тебя, если мне память не изменяет.

А пост по факту так себе, чисто ловушка от особо ранимых, коих на ДТФ примерно 95% всей аудитории сайта

Верится с трудом,  ну да ладно. Если что это не ловушка, я тупо факты кинул и все. Это пост опровержение мнения ,что игры сони никому не нужны и что это середняки , на дтф это довольно популярное мнение ,хотя скорее всего это громкое меньшинство. Если судить по моему посту, там большое колличество несогласных. Типа 70 на 30.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Кто это?

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Верится с трудом,  ну да ладно. Если что это не ловушка, я тупо факты кинул и все. Это пост опровержение мнения ,что игры сони никому не нужны и что это середняки , на дтф это довольно популярное мнение ,хотя скорее всего это громкое меньшинство. Если судить по моему посту, там большое колличество несогласных. Типа 70 на 30.

Репортнул за холивар

Поделиться сообщением

Очередная драма на гамаге…

2 часа назад, DriverUFO сказал:

IMG-20251126-153549.jpg

Подай заявку на Пусть говорят и там разберитесь. Этот случай совершенно точно достоин того, чтобы о нём узнала вся Россия. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Rolling Stone сказал:

Подай заявку на Пусть говорят и там разберитесь. Этот случай совершенно точно достоин того, чтобы о нём узнала вся Россия. 

Вот ты и выдал свой возраст дедушка. Пусть говорят лол, ты бы еще в газету "Правда" предложил написать. :rofl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

IMG-20251126-153549.jpg

383 лайка, 418 комментариев, нифига Драйвер хайпует на ДТФ

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Кто это?

Старый пользователь,с 2012 года на форуме был, в 2023 переслал писать тут. В ПК комьюнити состоял. Возможно ненавидит консоли,потому что сильно тригерится на слова Playstation.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бибопушкер сказал:

Где лучше заказать пиццу в Додо или в Домино где вкуснее? 

Блин, не с того аккаунта написал

пицца говно, её делают на американском пластмассовом тесте и полили кровью собаки (кетчуп)

рекомендую у али-Хабиба взять телефон Рафика, он тебе даст домашний адрес Карима, а он тебя отвезет на такси на шпалерную улицу 23, где можно взять кебабов в лаваше от дяди Ахмеда

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Старый пользователь,с 2012 года на форуме был, в 2023 переслал писать тут. В ПК комьюнити состоял. Возможно ненавидит консоли,потому что сильно тригерится на слова Playstation.  

Ты спроси у него чего это он с гамага на ДТФ перебежал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Ты спроси у него чего это он с гамага на ДТФ перебежал

Дрочит на лайки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу