Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Цитата

Ubisoft продолжает лететь на дно: капитализация компании упала на уровень 13-летней давности

Капитализация Ubisoft упала ниже $1 млрд — это минимум за 13 лет. Причина: два года падения продаж, провальные релизы, переносы проектов, потеря поддержки главного фаната Веллданаса. Сокращения и реструктуризация не помогли.

Единственная ценность — новое подразделение Vantage Studios, оцениваемое в €4 млрд благодаря инвестициям Tencent. Эта сумма вчетверо превышает стоимость всей Ubisoft.

Акции компании подешевели на 51%, и её общая стоимость теперь ниже ценности её же франшиз. Аналитики считают, что Ubisoft близка к точке невозврата и может стать целью для поглощения.

:frog35:

6 часов назад, MitLas сказал:

какого новатора мы потеряли в свое время:frog34:

Это он про себя видео сделал? 

27 минут назад, JasonWU сказал:

Аналитики считают, что Ubisoft близка к точке невозврата и может стать целью для поглощения.

не жалко. там терять банально нечего. кому уйдут франшизы тоже особо не важно, хуже вряд ли сделают.

50 минут назад, JasonWU сказал:

Ubisoft продолжает лететь на дно: капитализация компании упала на уровень 13-летней давности

Мы знаем кого винить. Коварную Мата Хари, которая окрутила нашего Ива Веллданжэ !!

2 часа назад, Manson сказал:

Это он про себя видео сделал? 

хоть и мотосезон закончился, Борис может приехать к тебе в следующем году:frog33:

11 минут назад, Manson сказал:

Ничего не понял, советую тебе меньше смотреть этого шиза

советую ознакомится с лором, прежде чем мотосезон начнется :frog33:

Как же срать на нынешнюю Юбисофт. Я сделал всё что мог, как топ-менеджер и сммщик. Девушка лишь стала катализатором и открыла мне глаза.

Velldanas тебе столько времени говорили что юбисофт последние лет десять или больше делает говно, а у тебя открылись глаза только сейчас? :Garold5:

Manson Судя по постам, там открылось всё, что можно и этот процесс уже не остановить .... 

Только что, Manson сказал:

Velldanas тебе столько времени говорили что юбисофт последние лет десять или больше делает говно, а у тебя открылись глаза только сейчас? :Garold5:

Я слишком добрый и всегда даю второй шанс. :frog27:

19 часов назад, Velldanas сказал:

Как же срать на нынешнюю Юбисофт. Я сделал всё что мог, как топ-менеджер и сммщик. Девушка лишь стала катализатором и открыла мне глаза.

494300748-1255859586131641-5629463828095

Мужики ну вы чего!!! Теперь понятно почему демография в анус катится. Так НАТО победить не получится)))

Edited by VIKING

Ну се, я теперь видимо фанат фирмы Inart, вы посмотрите че они в 1/12 выпустят а, чертяги. Не собирался я еще одного Бэтса покупать, но как тут устоять? хотя у них еще несколько разных версий будет.

[Offto

Спойлер

p]ttz2gyytj56g1.png

inart-1-12-bvs-and-absolute-batman-new-p

i-hope-they-can-speed-up-v0-6gwl95h0fk5g

are-there-any-other-close-ups-of-inarts-

i-hope-they-can-speed-up-v0-qfbl3hh0fk5g

А еще у них будет Арни в 1/12! Зная их уровень качества и детализации это будет бомба!

n2yg6l9xff5g1.jpeg

Edited by Тони Карк

Мужики, а есть спортсмены в треде? Захотел месяца три назад увидеть впервые свои кубики, если они у меня ест вообще :troll_face_3: Активно худел (хотя и так не толстый был) и занимался, вчера вот взвесился 178/68, по умным весам сяоми вроде как идеальный вес под мой рост, но кубиков не видать, ну то есть очертание по периметру есть небольшое, а самих кубиков как у Генри Кэвила не видать :troll_face_2: И вот не понятно, что делать, дальше худеть или что вообще. Заранее, химию есть не буду :troll_face_3:

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Мужики, а есть спортсмены в треде? Захотел месяца три назад увидеть впервые свои кубики, если они у меня ест вообще :troll_face_3: Активно худел (хотя и так не толстый был) и занимался, вчера вот взвесился 178/68, по умным весам сяоми вроде как идеальный вес под мой рост, но кубиков не видать, ну то есть очертание по периметру есть небольшое, а самих кубиков как у Генри Кэвила не видать :troll_face_2: И вот не понятно, что делать, дальше худеть или что вообще. Заранее, химию есть не буду :troll_face_3:

Кубики даже маленькие видно при 10-14% жира в организме, соот-но от процента жира отталкиваться и нужно, поэтому если цель увидеть кубики то нужно сушиться дальше

а если цель иметь кубики как у кевилла, то нужно сначала мышечную массу как у кевилла набрать, а уже потом сушиться и сгонять жир

4 минуты назад, improlight сказал:

Кубики даже маленькие видно при 10-14% жира в организме, соот-но от процента жира отталкиваться и нужно, поэтому если цель увидеть кубики то нужно сушиться дальше

а если цель иметь кубики как у кевилла, то нужно сначала мышечную массу как у кевилла набрать, а уже потом сушиться и сгонять жир

Ну можно не как у Генри, а как у молодого джеки чана или брюса ли :troll_face_3: Понял, спасибо :eq: Весы пишут жир 18.8%

Edited by Pony Slaystation

"Кубики" это мышца такая же как и все остальные, и качать надо так же.

Выбери три хороших упражнения для пресса, делай их до отказа хотя бы год пару раз в неделю. И если по белкам и сну всё Ок, то результат должен быть. Если конечно процент жира низкий.

Эрмитаж подал в суд на петербуржца, севшего на трон магистра Мальтийского ордена

9 часов назад, Тони Карк сказал:

Ну се, я теперь видимо фанат фирмы Inart, вы посмотрите че они в 1/12 выпустят а, чертяги. Не собирался я еще одного Бэтса покупать, но как тут устоять? хотя у них еще несколько разных версий будет.

[Offto

Скрыть контент

p]ttz2gyytj56g1.png

i-hope-they-can-speed-up-v0-6gwl95h0fk5g

i-hope-they-can-speed-up-v0-qfbl3hh0fk5g

А еще у них будет Арни в 1/12! Зная их уровень качества и детализации это будет бомба!

n2yg6l9xff5g1.jpeg

Конечно инартовский прототип нападение на полицейский участок выглядит весьма неплохо, но я слишком много сил вложил в кастомизацию хотовского терма, чтобы просто так с ним распрощаться. Надеюсь они выпустят технуар.
ну а так-то, ко мне едет победитель конкурса, самые милые смертоносные ушки. 

Спойлер

cab5407fc27d4a6a9e3a975a512e7531.jpg

еще предзаказал ендоскелет на конец 26 год

Edited by MitLas

А я вот тут очередной большой пост написал в канале

Если вдруг его не видно, то он пол ссылке https://t.me/tegatti_media/110 , хотя должно быть видно.

Доброе утро, котята. Пришёл похвастаться. За последние 9 дней сбросил 5 кг. За последний месяц+ улетело где-то 20+ суммарно. Ничего не делаю, тупо на яйцах-овощах-грудке куриной. В начале след. недели будет 100 и лечу в спортзал. :GoW-2: