Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Короче хочу бороться с хейтерами дтф, но не знаю как лучше это делать. Я кидают десятки жалоб и пишу в открытую ,типа кинул жалобу за то то. Как это масштабировать непонятно. Дали бы модерку ,я порядок бы навёл ,а так не все банят и не всех. Сижу на туалете и вот такие важные мысли пришли. У кого есть связи с модерацией на ДТФ, с руководством площадки? 

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Короче хочу бороться с хейтерами дтф, но не знаю как лучше это делать.

Может пора остановиться?

Posted (edited)

В очередной раз поражаюсь бесполезности метероолухов.

Специально посмотрел прогноз - обещали дождь через полтора часа. Мне надо было кое-куда съездить и я хотел успеть. К слову, я съездил за 50 минут.

Но через 5 минут после выхода начался мощнейший дождь, а еще через 10 - град :icon_surprised: И все это часа на полтора!

Хорошо, что я всё-таки взял зонт.

Улицы превратились в моря. Народ в шоке прячется везде под крыши.

Я даже одну девушку на улице без зонта подхватил и проводил.

Ну что за никчемные идиоты-предсказатели :279:

Edited by JasonWU

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Короче хочу бороться с хейтерами дтф, но не знаю как лучше это делать.

Вот так значит, вернулся на гамаг чтобы втереться в доверие и затем с нашей помощью сделать дтф лучше. Засланый казачок :frog22:

6 часов назад, DriverUFO сказал:

Короче хочу бороться с хейтерами дтф, но не знаю как лучше это делать. Я кидают десятки жалоб и пишу в открытую ,типа кинул жалобу за то то. Как это масштабировать непонятно. Дали бы модерку ,я порядок бы навёл ,а так не все банят и не всех. Сижу на туалете и вот такие важные мысли пришли. У кого есть связи с модерацией на ДТФ, с руководством площадки? 

герой-одиночка, мститель, бросающий по ночам вызов преступности, объявивший борьбу с правонарушениями

сначала надо пройти путь, зачистив улицы, так сказать. а потом уже создавать политическую партию, примкнуть к власти и заняться репрессиями

38 минут назад, JasonWU сказал:

Специально посмотрел прогноз - обещали дождь через полтора часа. Мне надо было кое-куда съездить и я хотел успеть. К слову, я съездил за 50 минут.

Но через 5 минут после выхода начался мощнейший дождь, а еще через 10 - град :icon_surprised: И все это часа на полтора!

эти олухи вообще не могут даже на пару часов вперед. в прошлую субботу показывало, что говнище-дождь весь день. планы съездить за город погулять откинул. и тут часам к 3 просвет, к 4 уже солнце, тепло, распогодилось. но уже поздно было перекраивать планы, доставку по еде успел заказать. причем по идее хорошую ясную погоду по идее проще прогнозировать, чем ветер гоняющий тучи туда-сюда

и такие ситуации постоянно. с ливнем тоже летом постоянно подставы, когда в жару ни в одном прогнозе не было и тут резко мрачнее и херачить начинает пару часов. а ты такой на пляже или на локации, где укрыться негде :57a8bd5c741d1_FROG11:

43 минуты назад, JasonWU сказал:

симпатичную? номерок взял по итогу или сразу провел к себе домой, согреться чаем и вещи просушить? дождевой пикапер

17 минут назад, jack_b сказал:

симпатичную? номерок взял по итогу или сразу провел к себе домой, согреться чаем и вещи просушить? дождевой пикапер

Жахнул тут же в проулке под козырьком. Она и подругу позвала 😎

Да она обеспокоенная и мокрая на работу спешила. Незачем клеиться, когда человеку не до этого )

договорился о встрече на сегодня на 19:00 с тремя девчонками (по отдельности если что)

там с онлайна, а с одной уже не первая встреча

в итоге одна пропала со связи, другая не в настроении или самочувствие какое-то не такое, третья попросила перенести, .т.к вспомнила, что должны там с подружкой себе маникюры делать 

что самое странное, если по правде говорить, испытал радость. свободный вечер пятницы, можно не сдерживаясь пить пиво и дальше общаться с кем хочется

готов сделать ставку, что 2 из 3 все таки удастся увидеть за следующую неделю

50 минут назад, jack_b сказал:

договорился о встрече на сегодня на 19:00 с тремя девчонками (по отдельности если что)

там с онлайна, а с одной уже не первая встреча

в итоге одна пропала со связи, другая не в настроении или самочувствие какое-то не такое, третья попросила перенести, .т.к вспомнила, что должны там с подружкой себе маникюры делать 

что самое странное, если по правде говорить, испытал радость. свободный вечер пятницы, можно не сдерживаясь пить пиво и дальше общаться с кем хочется

готов сделать ставку, что 2 из 3 все таки удастся увидеть за следующую неделю

А позвал бы мальчика на пиво и он бы сразу приехал. 

10 часов назад, Lace сказал:

Может пора остановиться?

Не могу, меня бесит ,что люди набрасывают специально. 

Posted (edited)
21 час назад, JasonWU сказал:

Ну что за никчемные идиоты-предсказатели :279:

Ты случаем не с районов - типа музыкального или Московской улицы?! Там да, вечно моря. У нас как обычно прошёл небольшой дождь и закончился, и уже который раз просыпаюсь и читаю новости что затопило, а у нас на ГМР сухо))))

Ну а то что девушке помог, ты конечно молодец, шалун:frog40:

P.S. Ещё больше олухи это коммунальщики-водопроводчики, которые до сих пор по уму не организовали нормальные ливнёвки...

11 часов назад, DriverUFO сказал:

Ты выражайся нормально, может тебя будут меньше хейтить. 

Ну какого ещё мальчика, или ты сам рофлишь?! Нужно было написать, друга, кента ,кореша и т.д.

Edited by happyhorse

8 минут назад, happyhorse сказал:

Ты выражайся нормально, может тебя будут меньше хейтить. 

Ну какого ещё мальчика, или ты сам рофлишь?! Нужно было написать, друга, кента ,кореша и т.д.

Ну а друг , Кент - это что не мальчик ? Мальчик имею ввиду мужской пол. 

14 часов назад, jack_b сказал:

готов сделать ставку

у тебя их увел веллданас:Craig:

Posted (edited)
3 часа назад, happyhorse сказал:

Ты случаем не с районов - типа музыкального или Московской улицы?! Там да, вечно моря.

У нас везде моря, даже в центре, о чем ты...

А чтобы ливневки сделать нужны деньги и коммунальщики их из воздуха не получат...

Edited by JasonWU

27 минут назад, JasonWU сказал:

У нас везде моря, даже в центре, о чем ты...

А чтобы ливневки сделать нужны деньги и коммунальщики их из воздуха не получат...

ЦМР, ЮМР, ФМР - фу) пробки постоянные, а если дождь то апокалипсис

Posted (edited)

happyhorse ну так поенаехи, ядрен батон.

Приходится такой элите с центра как я делить с пролетариями городское пространство :icon_surprised:

Сейчас опять ливень лупанул

Edited by JasonWU

8 минут назад, JasonWU сказал:

Сейчас опять ливень лупанул

Фигово, сейчас надо в центр ехать.

У нас просто пасмурно, пока дождя нет)

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Ну а друг , Кент - это что не мальчик ? Мальчик имею ввиду мужской пол. 

Я никогда не называл друга - мальчиком))))

В 12.06.2026 в 23:19, DriverUFO сказал:

если не ленивая домашняя жопа, для которого выход из дома целый челлендж, перед походом на пиво с корешами будет уточнять, какая погода на вечер, в какой бар пойдем, что там за ассортимент

В 13.06.2026 в 13:30, MitLas сказал:

у тебя их увел веллданас:Craig:

причем кого-то уже в тот же вечер в 19:00, а остальных точечно перехватил за выходные

5 часов назад, JasonWU сказал:

Друйвер не работает что ли...

да, драйвер только переустанавливается

в итоге в пятницу на выходе из одного заведения познакомился с девчонкой, но вообще не помню, как она выглядит и как назло в телеге нет фоток. интересно будет, если до встречи дойдет

вроде под градусом фильтр на внешку еще ни разу не подводил. но по-моему рука вся татухой забита была, если с другой не путаю

7 часов назад, JasonWU сказал:

Друйвер не работает что ли...

Я болел больше месяца, два раза подряд , только сейчас в себя прихожу. 

2 часа назад, jack_b сказал:

моему рука вся татухой забита была, если с другой не путаю

Посмотри внимательно на тату. Если там паутина на локтях ,коленях, звёзды на плечах, надписи по типу : fuk me, изображение грибов, конопли. Будь внимательнее в общем. 

2 часа назад, jack_b сказал:

вообще не помню, как она выглядит и как назло в телеге нет фоток. интересно будет, если до встречи дойдет 

джеки получает сообщение "я подошла, жду тебя"

PqJqxUO.gif

DriverUFO я этот сайт буквально несколько раз в жизни открывал, так что совсем ничего не знаю о его пользователях и о том, что там происходит.