Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ролику почти 13 лет.

По КВНу как раз заметно, что юмор меняется и многие шутки уже так не смешат в наше время...

Древнейшие номера даже любители квн с покерфесом будут смотреть

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Мне и 13 лет назад он не заходил. Я тогда во всю засматривался симпоснами, футурамой, южным парком, графинными, царём горы и юмор в квн у меня вызывал только недоумения, что зал чуть ли по полу не валяется, даже эстрадные всякие петросяны и прочие вызывали куда лучшую реакцию.

Поделиться сообщением

Я тогда во всю засматривался симпоснами, футурамой, южным парком, графинными, царём горы и юмор в квн

мы сравниваем художественные произведения комедийного жанра, созданные профессиональными сценаристами и режиссерами с выступлениями студентов и любителей ? 

это вообще разные вещи

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Много чего вживую приятней смотреть... А еще лучше участвовать...

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Сауз парк тоже любители клепали. Да и высшие лиги квн мягко говоря не такие уж и любительский.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1452282684' post='5072740'] Сауз парк тоже любители клепали [/quote]

при поддержке fox, comedy central , ага jakie2.png

к тому же юмор там весьма специфический, поэтому странно заострять на этом внимание 

Поделиться сообщением

[warn]

[member='Annasophia'], пп 2.12.

Советую не постить в эту тему видео, что скинул Борнтукилл (я удалил его) и тем более комментировать, затрагивая политику и межнациональные отношения.

[/warn]

Поделиться сообщением

Люблю межнациональные половые отношения 

Поделиться сообщением

Чего это Анька в неактивированных!? 23.gif

В пассивированных 

Поделиться сообщением

К середине 20-ых скорее всего не останется никого, кроме хипста-обмудков с flavor-of-the-month вкусами вообще во всём, так чтоа...   

Имел ли ты в виду конкретно меня, употребляя столь дерзкие выражения к определённому контингенту людей, слушающих такую музыку( в данном случае new retro wawe) или ты имел ввиду кое-кого с оранжевой плашкой, но ты и так прекрасно понимаешь, что любое мало-мальски маргинальное "течение людей", будь то какая-то субкультура или, скажем, новое направление музыки, имеет тенденцию со временем забываться и вновь возрождаться в обычную или более гротескную форму.

Так было всегда. Тот же Свинг, например, с конца нулевых преобразовался в электро-свинг и фактически обрёл первоначальную форму с вкраплениям в него современного,  этакая дань постмодернизму.

Но ведь это " говно"  слушали деды и бабушки и ещё умудрялись под него не хило так танцевать. Как так получилось то?

К тебе такой вопрос: ты разделяешь музыкальные вкусы своих родителей?

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.