Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Xenoblade Chronicles X

Рекомендуемые сообщения

[member='Agentluff'], чет не могу найти. Везде вроде пишут, что Арес это вышка и мощнее уже некуда

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Сложно описать всю бурю эмоций, что вызвала игра! 4 ночи пролетели незаметно и все еще хочется бегать и исследовать локации бесконечно. Пока не заметил ни одной проблемы, не решаемой должной внимательностью(даже с моим скудным знанием английского). Вообще игра очень поощряет внимательность, особенно в миссиях на сбор. И по ощущениям они намного легче идут, чем в прошлой игре, да и кристаллов намного больше теперь.(с ужасом вспоминаю как часами наворачивал круги для ингредиента на прокачку города).  С нетерпением жду получения Скелла, а пока добью доступные аффинити миссии. Единственное, что непривычно, это порой слишком быстрое qte, не успеваю нажать. Может можно как то  замедлить его? Но пока приучаю себя держать палец на B. Только саунд кажется немного слабее, чем ожидал. В остальном все просто прекрасно.

По сюжету пока не могу ничего сказать - 4 глава пройдена только.

Поделиться сообщением

[member='Rezo'], QTE в бою всегда разной скорости, на то и расчет, чтобы быть всегда внимательным. Потом привыкнешь и будешь 90% нажимать в перфект. С мехами игра вообще другой становится. 

Поделиться сообщением

Не могу понять, скиллы распространяются на мехов или они вообще отрубаются? Попробовал на хп, не работает. Чувствую, что они полностью отрубаются.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

kN1Yo2R.jpg

Научился летать наконец то fuckyea.gif

Стоит отметить, что полет это еще один поворотный момент в игре и осбенно в эксплоринге, ну как когда в первый раз Скелла получаешь. Снова хочется пересечь всю карту вдоль и поперек, но уже по воздуху.

Заодно наконец то забрался на ту самую парящую скалу в примордии, правда там по ночам тварь какая то опасная летает.

LxIyUPM.jpg

Эхх, нет слов, одни эмоции )

Поделиться сообщением

[member='Bimber'] предупреждение п.п.2.9. (Бан 14). 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=zLE8-vXeRrw

Как же тащит этот трек. Да и вообще почти все треки из игры шикарные. Еще с трейлера запомнилась музыка.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], летать по сюжету научат?

[member='NightmareRUS'], самый любимый трек - тема Овердрайва:

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=IE0PpPREGkE[/BBvideo]

opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[member=SkyerIst] или [member=xtr] а кому нибудь из вас удалось Арес 90 собрать? и долгий ли вообще это процесс?
Я нет, отложил. Так как у меня рецензий очередь выстроилась. Плюс я занимался спешилами по мобильным играм и VR.

[member=MRDrama], летать по сюжету научат?

Это опциональный одиночный аффинити, но важный квест. Получаешь через меню квестов, если будешь искать.

Поделиться сообщением

Дата паки сильно на что вообще влияют? Чот не сильно заметил отличия в загрузке, они и так не особо медленные. Ну мб подгрузки окружающей среды чуть меньше стали. 

И ещё

[textspoiler]На что влияет выбор дивизии? Миссии? Взаимоотношения с персонажами? Или реально ничо особенного. [/textspoiler]

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прошел нормал миссию Rise of the Blood Lobster? Безо всяких вики? ;)

[member='4onoki'], http://www.youtube.com/watch?v=_7lBVaLb0nw

[member='MRDrama'], пока еще нет, но, наверное, попытаюсь. Несмотря на то, что игра досадно разочаровала по ряду ключевых пунктов, хочется увидеть как можно больше. Я наиграл уже 122 часа (это чистое игровое время).

а самый дорогой из них стоит около 4 лямов, хотя и остальные в цене не особо ниже. Видимо это и есть Скеллы 50 уровня.

Самый дорогой по достижению 50 уровня стоит овер 4,000,000. Купил себе сразу такого angel.gif . Ща 55 уровень. Могу без проблем до 60 докачаться, но оставил это дело на потом.

[member='NightmareRUS'], я его переслушал после трейлера и публикации в декабре 2014, поэтому ждал достойного продолжения, а его не оказалось. Вторая половина (на диске длительность >6 минут была заявлена) - по сути, совсем другой трек. На ОСТе многие работы специально склеены.

з.ы. вот эта босс батл тема (первая половина склеенного трека) - лютый вин :rasta: :

http://www.youtube.com/watch?v=-GQCjQEM-8Y

[member='Tinkino'], в игре она, кстати, намного лучше воспринимается, чем отдельно.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], как именно называется квест? Я стараюсь все по-максимуму выполнять, но летать хочу как можно скорее.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прошел нормал миссию Rise of the Blood Lobster? Безо всяких вики? ;)
Помучался немного и собрал на 99% по ютуб-видосу, последний 1% можно собрать только после определённого прогресса по квестам.

Поделиться сообщением

Парни объясните пожалуйста как нужно поставить пробы, что бы как можно больше денег копилось? На геймфаке посмотрел, вроде не нашёл.
П.С. Докатился.... Сегодня в четыре ночи жена выгнала в зал спать, ей, видите ли не понравилось, что я периодически просыпаюсь и под одеялом мираниум трачу на прокачку магазинов:) Ваще никакого понимания!

Поделиться сообщением

Парни объясните пожалуйста как нужно поставить пробы, что бы как можно больше денег копилось? На геймфаке посмотрел, вроде не нашёл.
П.С. Докатился.... Сегодня в четыре ночи жена выгнала в зал спать, ей, видите ли не понравилось, что я периодически просыпаюсь и под одеялом мираниум трачу на прокачку магазинов:) Ваще никакого понимания!
Лучший вариант в местах с sightseeing spots + бустеры

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b],прохожу все квесты без вики. Но до этого ещё не добрался:) блин, как же играть хочется, а не могу пока:(((

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'],

как именно называется квест?

после 9 главы тебя должны предупредить, что на панели дрочиво миссий должна появится та, где тебя летать учат.

Название точно не помню, но название с летанием связано, типо Флайт Тест или как то так

заказчик - Вандам

Поделиться сообщением

Скаерита bte.gif

513602a88244a05cf03f0d95f23aa8e3.jpg  c9dc16fd81cc153162dad8d03edf1265.jpg

HceV8z5.jpg  GO1CNms.jpg

Я стараюсь все по-максимуму выполнять

Каков общий прогресс в исследовании Миры в процентах?

[member='Agentluff'], :)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], у меня на звонок теперь стоит с этого момента https://youtu.be/zLE8-vXeRrw?t=110 и до конца почти. Вокал Мики Кобаяши высший, конечно. Даже ее завывания так приятно слушаются. 33.gif

Поделиться сообщением

Понатыкал Рисерч Проб в нужных местах, сделал доход по 115 к и по быстрому накопил на самого мощного Селла 50 лвла. Круть, теперь можно переходить на серьезный разговор с более серьезными врагами )

Для полного счастья осталось еще парочку Скеллов того же уровня купить, ну и Ареса собрать после прохождения.

Поделиться сообщением

8-9 главы просто шикарные. Особенно, конечно, 9. Га Джарг и его народ прекрасные персонажи, мотивация и решения принца  :up:  :up:  :up:

Если Такахаши будет делать зеноблейд сюжетно-ориентированный следующий, то пусть делает с мехами! Ощущения от игры неописуемые!

Поделиться сообщением

8-9 главы просто шикарные. Особенно, конечно, 9. Га Джарг и его народ прекрасные персонажи, мотивация и решения принца  :up:  :up:  :up:
Там и все нормал-квесты, затрагивающие инопланетян шикарные ))

Поделиться сообщением

Боже. Просто боже! Полеты на мехах - НЕЧТО! Когда я делал квест, мурашки по коже были от музыки, которая играла, от истории одной девочки(!) инженера и когда я получил летный модуль - у меня отпала челюсть. Это, наверное, лучший момент для меня в этом году. Ты просто садишься в своего огромного меха и взлетаешь, глядя на ГИГАНТСКУЮ ПЛАНЕТУ! TAKAHASHI MADE MY DAY(WEEK/MONTH/YEAR). 

Кто-то говорил, что это переломный момент, такой же когда ты первый раз садишься в кабину меха, но для меня это оказалось намного более эффектно и действительно круто!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу